国际米兰

标题: [原创]登陆CN一周年纪念 [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-6-9 14:53:20     标题: [原创]登陆CN一周年纪念

我想今天有很多人在庆祝吧,当然这与我无关,是庆祝他们的解放和自由吧。。。
去年的这个时候我以登陆CN作为庆祝的方式了。
id起初让很多人费解,其实很简单,“陶然”是快乐的意思,“尔多”当然是取自托尔多。
不过我也不知道自己带给这个论坛的是快乐更多还是忧伤更多。不少的人在看过我的帖子后跟我说很“心疼”。我淡然的笑。那更多的只是一瞬间的感受吧。
这样的“心疼”从开始到现在一直都在的应该是哥哥和00吧。在qq里我把他们单列在宝贝一栏里。是的,宝贝,我生命里的宝贝。
我是个愿意固守旧的已知的人吧。我总觉得人心就那么一点点,难以分给太多的人。所以我一直并没有去认识太多的人。
只有他们:
红尘一笑:不用怎么说哥哥了,只等着若干年后抱抱我的小侄子了。小家伙一定会和我很亲的,呵呵。
cho :我的阳宝,我的向日葵。
飞烟:低调而大气的飞姐姐,谁说多多和姐姐不要好,我跟谁急!
蓝黑仙人掌;坚强而个性的掌姐姐,上天一定会眷顾你这样的女子的。
第五杯咖啡:我想说的几个词语是:谢谢,对不起,没办法。呼,只能这样了。
星云:多多心目中的大好人,原因嘛,呵呵,说好是我们的秘密。真心的谢谢你的理解和帮助。
蓝黑情缘:馒头gg一直都很照顾和支持多多,还记得去年你给我讲的在越南的趣事,现在还记忆犹新。还是那句话:早点找到花卷嫂嫂。
星之海洋:工作狂以及我嫉妒的对象,那些国米的宝贝,555555555。
越走越荒凉:真的很善良的人,应该是一个很好的男子。
落花流水:我唯一在论坛上有过微微惧怕的人吧。哲理的思维  , 确是不哄mm,来的真切,只是我觉得有时过于偏激。最后我们是闹翻了。这个有点遗憾。
伊蓝:客星啊55555555。
雨哥哥:对于女人的心理的了解程度,我再次折服下!厉害啊!
冰炎32:这个id 还是我帮他注册的,他让我认识国米,我把他带到论坛,这样公平拉。只差我当时设想的执手只剑,策吗啸西风了。总是有缺憾的。呼呼。
世事之后,还是想起他们:
112 :欠我一场 繁锦冰灯会,却赠我与00的相知。两不相欠。
小晨:应该是个活在当时的人吧,那样比较不错。
呵呵,混了一年,也就这点人脉了,不过知足。
还是奢望美好不要更改,如果要的话,也求它慢一点,再慢一点吧。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 14:55:11

我成你客星了  别哭啊~~~~我都要掉眼泪了  寒 你忘了提一个人了
作者: sandrayu    时间: 2005-6-9 14:56:48

<P>第五杯咖啡:我想说的几个词语是:谢谢,对不起,没办法。呼,只能这样了。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-9 14:58:18

<P>一周年了~</P><P>好多一周年纪念,偶都忘了</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-6-9 14:58:34

<P>今天心情其实很不好,很不好。</P><P>晕和头疼。还有担心家乡那些未知高考成绩的补习的好朋友们。。。。</P><P>还有00,她又让我担心了。我也不想多问了。如果她执意要离开,那我只有陪她了。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 15:00:09

<P>一周年应该是喜庆的~~~生活其实每天早上起来都是有太阳的</P><P>多多不要有太多烦心事咯 </P><P>开心点 象你哥那样撒~~~~红尘一笑</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-9 15:31:41

<P>越走越荒凉:真的很善良的人,应该是一个很好的男子。
感谢多多了!认识你不久,但是来得真切</P><P>00?怎么了,多多是她最好的朋友,应该好好劝劝她</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-9 15:40:31

<P>oo 你怎么不听主席的话啊 </P><P>    </P> 找你算账去!!!
作者: 予飞    时间: 2005-6-9 15:54:24

认识的人比我多~厉害,我这把老骨头不行拉
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-9 15:58:55

<P>“雨哥哥:对于女人的心理的了解程度,我再次折服下!厉害啊!”</P><P>哈哈哈哈,老雨啊...</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-9 16:27:15

我来了1年多了,认识的就那么几个
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-9 19:13:23

<P>雨哥哥:对于女人的心理的了解程度,我再次折服下!厉害啊!</P>这么说没MM搭理偶了!
作者: gazi    时间: 2005-6-9 19:14:01

到下半年,我就快两年了!时间好快!
作者: 纪念日    时间: 2005-6-9 20:35:46

<P>一直 都觉得楼主 MM 的文字和年龄不是那么相称</P><P>总觉得有那么点的 灰色</P><P>希望楼主MM 天天开心 文字中多点温暖 也会很不错的</P>
作者: 棒棒糖-苹果    时间: 2005-6-9 20:42:51

<P>又是一个学文学的mm。。。</P><P>怎么mm的文采都那么好。。。</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-9 20:56:30

<P>恭喜啦</P><P>楼主有包发吗? </P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-10 04:30:00

发你个皮包,倒过来,一天就知道要包。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-10 06:50:56

<B>以下是引用<I>棒棒糖-苹果</I>在2005-6-9 20:42:51的发言:</B>

<P>又是一个学文学的mm。。。</P>
<P>怎么mm的文采都那么好。。。</P>

现在象这样的MM已经不多了。大都是庸脂俗粉~~~
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-10 08:56:04

<P>每一刻都是崭新的。明天会更好</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-6-10 13:25:24

<P>
</P><P>恭喜啦</P><P>楼主有包发吗? </P><P>
你就不能自己想办法吗?</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-6-10 13:26:25

<P>
</P><P>还有00,她又让我担心了。我也不想多问了。如果她执意要离开,那我只有陪她了。</P><P>
你真的也要..............</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-10 13:42:19

没有说偶,偶得多和多多交流

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2