国际米兰

标题: 有没有玩FM2005的?有的话进来 [打印本页]

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-11 18:04:24     标题: 有没有玩FM2005的?有的话进来

最近在玩FM2005,大家有没有什么好的阵容觉得不错啊.在FM2005里国际的球员经常受伤,比较头疼!
而且除了A10和V32外,其他人浪费机会的能力太强了.有时都比较郁闷,他们一受伤我就危险了,有没有好的替补啊,又便宜!!!!!
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-6-11 20:26:50

我在夏季转会时买了TRISTAN,,超实用,,最后竟然和AD是全年的最佳前锋,,我只用3,4M啊,,好象,,因为是挂牌的,,

作者: qiegewana    时间: 2005-6-11 22:12:06

要去那下FM 啊!某人都在玩CM
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-11 22:27:25

<P>好象2005比2004有很大的提高啊</P><P>FIFA技术上向实况靠近了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-11 22:40:26

<B>以下是引用<I>万年潜水艇</I>在2005-6-11 22:27:25的发言:</B>

<P>好象2005比2004有很大的提高啊</P>
<P>FIFA技术上向实况靠近了</P>

楼主说的是冠军足球经理2005
不是FIFA
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-12 11:18:25

FM2005前锋帕奇尼,特维斯,贝尔吧托夫,克雷斯波,罗比尼奥。
作者: king_xyz    时间: 2005-6-12 17:06:20

<P>……</P><P>前锋强的多呢</P><P>TONI 只要你能用好,和AD似的强……</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-12 19:28:58

<P>南非有个前锋叫mokoena,200k搞定</P><P>意大利有个前锋叫calaio,2.5m内搞定</P><P>还有很多性价比好的,用球探工具搜一下就好了</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-12 19:48:49

<P>小马为什么不用啊</P><P>还有C9,C9我有时候都用来打中场……</P>
作者: zisong    时间: 2005-6-12 20:25:24

<P>玩到2022年了 前面的忘了</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-12 21:42:39

<P>用柏林那个安哥拉前锋</P><P>射门</P><P>远射都20!</P>
作者: fan869091    时间: 2005-6-13 11:06:37

<P>卡维纳吉</P>
<P>真的不错550W搞定</P>

作者: interxy    时间: 2005-6-13 13:33:06

<P>有了修改器,什么阵型都能赢,哈哈</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-14 18:38:49

<P>安哥拉的前锋?柏林赫塔的吗</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 14:34:38

请问FM2005有中文版的吗?
作者: 6162397    时间: 2005-6-15 14:58:23

<B>以下是引用<I>jy01903455</I>在2005-6-15 14:34:38的发言:</B>
请问FM2005有中文版的吗?

有啊,装个中文包
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 15:15:53

那不如把网址发出来啊,这样我可以下载
作者: 6162397    时间: 2005-6-15 15:53:18

<P>http://www.cmplayer.com/</P><P>到这个网站去看看吧</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-15 16:48:14

<P>我现在玩的 就是中文的</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 17:01:32

thank you
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 17:07:01

怎么是日文的,而且好象还有不健康内容么,搞的我那么尴尬
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 17:10:40

郁闷啊,是不是我在网吧上的缘故,我同学进那个网站是好的,为什么我会变成黄色网站的呢
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 18:22:36

<B>以下是引用<I>jy01903455</I>在2005-6-15 17:10:40的发言:</B>
郁闷啊,是不是我在网吧上的缘故,我同学进那个网站是好的,为什么我会变成黄色网站的呢

让SL门知道了争着问你要网址,还会说你有福气……,
那网站没问题……
作者: jy01903455    时间: 2005-6-15 19:20:04

网址是没问题,我回家再去下载好了,反正也是在家玩的。CM03-04最主要没有新星的,玩到07了还没罗比呢奥
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-16 21:37:40

<P>除了柏林的那个前锋</P><P>小卡卢*(KALOU)也不错</P><P>他经常不训练</P><P>算下来工资我一毛都没给</P><P>他还给俱乐部钱</P><P>好开心!</P>
作者: martinddd    时间: 2005-6-16 21:43:22

KAPO  里面很强的    后卫用MATERRAZZI 和CORDOBA就OK的
作者: faith_wan    时间: 2005-6-17 18:01:12

<P>楼主你也太差劲了吧!!</P><P>国际这样强的队伍怎么能说没前锋!阿德和小马就够我们用上10年的!别说再买的前锋了!</P><P>我说一下,AD和奥巴是可以自己创造机会的前锋,别提有多强了!</P><P>TEVEZ!8个M搞定!绝对好用.</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-6-17 18:01:17

求助啊,FM2005没地方下载,下载来的又装不了
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-18 10:03:57

我也都把前面的给忘了,到2018年了
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-19 22:57:52

呵呵我玩了一年拿了个亚军,不过吧强队都赢了但15个平局让人郁闷 啊
作者: comtom    时间: 2005-6-21 12:58:40

crespo是异常猛,不过第一年完了合同就到期,我就用inter签了他,第二年用他+A10+M30,战无不胜
作者: wd5211    时间: 2005-6-22 04:47:42

<P>贝隆远射好强啊</P><P>真的</P>
作者: 国际米兰之子    时间: 2005-6-22 21:06:31

<P>FM玩得我都不怎么感兴趣了</P><P>我的国米太强了</P><P>连续3个赛季四冠王,什么超级杯就不算了</P><P>人简直强的没有话说</P><P>卡萨诺,阿德,PAZZINI,小马,小小罗,大头,文生特,华金,范德法特,可怜的代斯勒,犯德梅德只能替补</P><P>对了</P><P>1年还有一亿左右转会费用不了</P><P>唉</P><P>没意思!!</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-6-27 23:28:35

请问怎么截图?
作者: michael1981    时间: 2005-6-30 11:18:14

年年都是三冠王,都没意思了。。。。。
作者: 不理不理    时间: 2005-6-30 12:03:22

<P>FM太烂了</P>
作者: zhengyi    时间: 2005-7-10 16:23:53

一个辉煌的胜利,我永世不忘:Internazionale 10:1 Barcelona (冠军杯),兴奋啊,我足球经理历史上最辉煌的胜利,A10进俩,Robinho进俩,小马进俩,C19,M23,C2,C9各进一球,真是太爽了,兄弟姐妹们有此类似经历吗?
作者: interhitc9    时间: 2005-7-10 20:44:16

<P>如果你真的受伤受得怕了的话,去下常有晴的训练法,如果受伤指数不象大罗那么高的一般不会在训练中受伤了.</P><P>FM最郁闷的就是受伤时间很长,一下就是一个月,晕.特别是在国家队比赛中受伤,偶都吐血了.</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-10 21:53:34

<P>……</P><P>FM比原来是要改进很多了</P><P>可以期待下个产品</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 22:25:15

<P>  有条件</P><P> 我天天玩实况</P>
作者: 流星火雨    时间: 2005-7-11 23:04:30

FM2005等待的时间太长,特别是等欧洲联盟杯的比赛(特别是第一轮),有没有什么办法不让这些列表出来呀,剩去等待的时间该多好~按继续游戏直接跳到第2天该多好~
作者: 流星火雨    时间: 2005-7-11 23:16:51

我现在不知道FM出了什么问题,点不了训练列表,一点就出现错误,问我是否发送错误信息~~~
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 18:30:48

挪威的HOLM,,,,好多一时想不起来。
作者: fenayn    时间: 2005-7-21 09:30:41

特维斯,总射偏
作者: Devil820521    时间: 2005-7-21 09:58:15

卡维纳及、科隆队的德国年轻前锋波多尔斯基!!!!!!!!!!!!
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-21 11:35:08

卡维纳及比较便宜。。特维斯也不贵啊,就是工资高点吧 。
作者: w75965667    时间: 2005-7-21 12:04:42

不懂!     足球游戏只玩过PSTWO    !
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-21 12:20:25

我都没有!想玩,你传给我好不
作者: 国米KTV    时间: 2005-7-21 14:14:57

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-11 22:40:26的发言:</B>
&gt;

楼主说的是冠军足球经理2005
不是FIFA

不是冠军足球经理,是足球经理(FM2005)
作者: liyao822    时间: 2005-7-21 15:44:21

哪里下载啊???/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2