国际米兰

标题: 你一定要比我幸福~~ [打印本页]

作者: 祝你幸福    时间: 2005-6-11 22:37:32     标题: 你一定要比我幸福~~

"祝你幸福"
这是宝贝给我的最后的消息,从此,再也没有了联系~~
和宝贝的认识是一种缘分,因为大家都喜欢同一支球队.
因为宝贝的个性比较特别,喜欢作弄人,可能是她们这个时代的人的特性吧.有一次说话过头了得罪其他几个兄弟,我出面当和事人,然后有对她进行了谆谆教导.渐渐,对她有了一定的认识.知道她喜欢玩,知道她很中感情,很容易伤感,也许这也是她这个年纪的女孩特有的吧.
开始喜欢上宝贝也不知道是什么时候开始,在知道开始感动是她熬夜为我织了条围巾,为了织这毛巾,宝贝熬了好几个夜,手也被扎了好多次.当圣诞节收到了这围巾,我真的很感动,也许是女孩子第一次送我这样的礼物吧,整个冬天我都围着它陪我度过,因为宝贝不在我身边,我只有这样才能最贴切最温暖的感觉到宝贝的爱~~
  当春节那几天突然失去了联系,我的天空仿佛一直是阴霾,怕是手机信号不好
我有事没事的往阳台上跑,任凭寒冷的北风呼呼吹过,但我不在乎,在我认为宝贝最有可能打电话过来的时候,我站在楼顶看着手机屏,看信号指示是否满格~~
    再次联系到宝贝已经是春节过后,我已经开始工作.离我生日也很近了.当然我没提前告诉她.只是跟她约好那天一定要给我电话,我有话要对她说.她答应了。但那天,我等了整整一天,当时针指向24点,我的期待落空了,我失眠了.整个晚上我都在想为什么不给我电话.虽然对平时宝贝的一些爽约不怎么在乎,但这次,心里感觉很不是滋
       …………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
      不知道从什么时候开始,发现宝贝其实不怎么快乐,因为宝贝好几次和我提起她晚上想我想着想着就哭了。
   开始也没怎么在意,以为是她多愁善感,我仍旧和她像往常一样一起打牌,一起玩,有时候帮她一起耍耍朋友,看着她天真,开心的样子。我也非常的开心。有时候和宝贝斗嘴,宝贝说她有预备队员,我就说我到时候准备要买一送一的。(宝贝曾开玩笑说要把她朋友介绍给我)。就这样,我们一直这样开心的互相斗嘴,互相安慰着。
………………………………
………………………………………………
     突然几天,宝贝又没给我消息了,当再次联系时,明显感觉到宝贝有些不对劲了。给我短信里充满了哀伤了。我明白了,其实我的存并没有让她快乐,带给她的只是无限的悲伤和无奈。我知道她爱我。我也爱她。但很多因素的存在,使得我们不能像童话爱情故事里一样有着完美的结局。也许我们的开始就注定着失败。只是我不相信而已~~
宝贝
你祝我幸福
但你知道么,如果你不幸福,我怎么可能幸福呢。
宝贝
我可以看着你在别人的怀抱里开心但不可以看到你在我的怀里哭泣~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-11 22:40:23

祝你们幸福~~~每天在一起开开心心的
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-11 22:56:50

<P>兄弟</P><P>有话就多跑这来说!</P><P>不要老潜水哦!</P>
作者: 姑娘的情书    时间: 2005-6-11 23:19:18

<P>祝你幸福</P>
<P>谢谢</P>

<P>我超然了 已经 呵呵</P>

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-11 23:25:18

<P>真心的留下我的祝福</P><P>PS:楼上的已经超然了?我拜你为师好不好?</P>
作者: 姑娘的情书    时间: 2005-6-11 23:32:12

<P>好吖</P><P>不过如果那天你发现 </P><P>偶没有真正超然</P><P>那岂不是害了你。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-12 08:12:29

<P>顺其自然,谋事在人,成事在天~~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 09:31:47

当我们回过头来看曾经走过的这段路时,心疼自己的伤感绝望的同时,一定会明了</P>
<P>                                                          ——快乐幸福其实都是自找的!(改编自刀刀语录)</P>
<P>想念,其实那也会是个遗忘的起点。看我们怎么选择了...</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-6-12 09:34:29

<P>丫的们尽是把悲伤留在CN,太过分了!!</P><P>以后只能把快乐留在CN,悲伤留给自己。</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 09:38:10

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 9:34:29的发言:</B>

<P>丫的们尽是把悲伤留在CN,太过分了!!</P>
<P>以后只能把快乐留在CN,悲伤留给自己。</P>

任何情感都可以在这里抒发
               这里最珍贵的情怀就是包容...

作者: hcj198147    时间: 2005-6-12 09:41:19

<P>楼上的大妹子,你不知道,本来心情很不错的说,这些东西一看就忧伤了,你说这是……</P><P>哎……</P><P>不过你来可以抚平我忧伤的心灵!!!</P>[em37][em37][em37][em37]
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-12 10:01:37

<P>呵呵,听哓东的“比我幸福”</P><P>蛮不错的歌!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 10:15:18

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 9:41:19的发言:</B>

<P>楼上的大妹子,你不知道,本来心情很不错的说,这些东西一看就忧伤了,你说这是……</P>
<P>哎……</P>
<P>不过你来可以抚平我忧伤的心灵!!!</P>[em37][em37][em37][em37]

兄弟何以如此脆弱呢.....真性情啊

我们看风景中的人有时候选择不入戏,送上我们的祝福,有时候更好            你说对吧........
还是那句话,快乐是自找的...

作者: hcj198147    时间: 2005-6-12 10:18:01

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-12 10:15:18的发言:</B>
]

兄弟何以如此脆弱呢.....真性情啊

我们看风景中的人有时候选择不入戏,送上我们的祝福,有时候更好            你说对吧........
还是那句话,快乐是自找的...

米办法,谁让我是那种情绪容易受别人影响的人呢??
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 10:29:14

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 10:18:01的发言:</B>
]

米办法,谁让我是那种情绪容易受别人影响的人呢??

那你就少看这些伤感的文章吧
要么干脆把悲伤留给自己
别告诉大家  你受了影响 是多么的伤感...

作者: hcj198147    时间: 2005-6-12 10:36:04

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-12 10:29:14的发言:</B>

那你就少看这些伤感的文章吧
要么干脆把悲伤留给自己
别告诉大家  你受了影响 是多么的伤感...

干吗不好好安慰安慰我,却这么说。
荒凉善良,可荒凉的MM连虚伪的善良都没有,5555555…………
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 11:10:50

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 10:36:04的发言:</B>
]

干吗不好好安慰安慰我,却这么说。
荒凉善良,可荒凉的MM连虚伪的善良都没有,5555555…………

如果是善良都有虚伪和不虚伪之分,那还能叫善良么?
你也有需要安慰的时候,所以我们对别人包容就是对自己宽容。。。
大家都是国米一家人
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-12 11:19:48

<P>你Y的勾起俺伤心往事!!!</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-12 13:07:00

<P>我的天………………</P>

作者: sandrayu    时间: 2005-6-12 17:28:13

<P>现实是无奈的</P><P>乐观的去面对</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-6-12 17:54:56

<P>没什么的,将来的路还长,更好的在等待你</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-12 18:31:47

<P>上天是公平的,会在其他方面弥补你。</P><P>呵呵,或许是正真属于你的那个女人在祈祷:属于偶的男人在哪呢,上帝听到了惟恐你和那个MM成功。。。。于是破坏了。。。</P>
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-6-12 18:47:12

<P>楼上的丫的肯定在偷笑:“又被我撬墙角了,哈哈……”</P><P>老雨的本性!!!!</P>
作者: 国米007    时间: 2005-6-12 19:04:40

<P>为情所伤。</P><P>这个社会,情到底算什么???</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-6-12 19:13:53

<P>一直让自己很小心,我怕被伤害。</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-6-12 20:18:19

望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

这也是我曾经听时最难过的一首歌

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-13 00:38:51

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-12 20:18:19的发言:</B>
至少我能成全你的追逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

曾经已经过去了 开心一点~~~客星来也 哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-13 09:50:45

我一定会比你幸福。嘿。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-13 09:51:44

<B>我一定要比你幸福~~呵呵</B>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-13 09:52:01

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-12 20:18:19的发言:</B>
至少我能成全你的追逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

这是我K歌K得最煽情的一首~
作者: 宁远    时间: 2005-6-13 12:51:26

<P>生活本就不容易</P><P>记得自己要快乐幸福</P><P>至于别人,我们包容多一些 </P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-13 13:11:56

<P>忘记说祝福了</P><P>补上!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-13 13:25:00

<P>祝你们都幸福啊。。</P><P>看来这种感情的帖子要郁闷好久的</P><P>至少在一段时间内没有灌水的心情了。。。。。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-14 09:46:36

<P>有首歌也叫这个名字啊</P><P>呵呵</P><P>很喜欢呢!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2