国际米兰

标题: 问个不厚道的问题 [打印本页]

作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-11 22:41:39     标题: 问个不厚道的问题

请问实况是CM吗
他们有什么区别
PET4和WINNING11有区别吗
谁有中文版本,加荷兰 法国等国家的元老对及世界明星联。欧洲明星联
有的话分享下
QQ381006459
作者: vktnt    时间: 2005-6-11 23:27:30

<P>我晕</P><P>CM是冠军足球经理</P><P>是策略型游戏,由你当球队的经理来调教球队.</P><P>实况仅仅是足球比赛游戏.</P><P>PES4是实况的PC版本,WINNING11是胜利十一人也是实况</P><P>是PS2上的经典足球游戏,已经发行了十年了现在的版本是WE8LE</P><P>是PS2平台上的.PC上也有WE8的版本.</P><P>我有WE8的种子,你要的话加我QQ,我发给你,你BT下一下</P><P>或者到实况的网站去BT下载.</P><P>我QQ:176538497</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-6-12 09:04:50

2楼的兄弟,回答得太清楚了,还是觉得实况好玩些
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-14 18:52:16

个有个的好处我都蛮喜欢玩的
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 02:49:39

<P>呵呵~~</P><P>只玩过fifa和实况</P>
作者: Philocmy    时间: 2005-6-19 09:26:01

两个都玩玩,调剂调剂
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-19 15:59:13

cm不用拿手柄 是经营类的游戏 不过跟足球有关的都挺好玩的
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:27:34

反正都蛮好玩的,个有千秋
作者: dongdong0615    时间: 2005-7-11 22:32:49

呵呵,有时候玩cm累了,可以自己亲自操练操练,过瘾。
作者: jasda    时间: 2005-7-13 23:31:54

<B>以下是引用<I>万年潜水艇</I>在2005-6-11 22:41:39的发言:</B>
请问实况是CM吗
他们有什么区别
PET4和WINNING11有区别吗
谁有中文版本,加荷兰 法国等国家的元老对及世界明星联。欧洲明星联
有的话分享下
QQ381006459

我彻底被你打败了!
作者: yechao    时间: 2005-7-14 09:35:50

我 可以叫我玩游戏
作者: superAD    时间: 2005-7-14 12:19:27

<P>2楼的种子是不是能发到我电脑上来啊????</P><P>我就能玩电脑版的实况是不???</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-14 12:29:33

<P>实况应该是足球游戏中最好玩的了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2