国际米兰

标题: 【灌水】看过GUNDAM SEED DESTINY 34后严重不爽 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-12 01:59:32     标题: 【灌水】看过GUNDAM SEED DESTINY 34后严重不爽

迷迷糊糊撑到1点,把SEED DESTINY34下完,没想到看完后心情狂差(跟国际米兰输球差不多了),基拉不是无敌的,被白痴(束我不提他的名字,气的我快不行了)一剑穿了驾驶舱,生死不明(因为穆在上部中驾驶舱被阳电子炮轰了,这集变了个面具男,还能活着,或许,基拉也不会死)。白痴现在已经是严重的心理变态,基拉的善良(不主动攻击别人,攻击了也就是摄影机,和头部,让其不能活动)竟然成为了白痴攻击他的最好战术的诠释(还有帮腔的,和议长有一腿的长毛白痴,竟然也这样),心情严重不爽,我在贪婪一个万年潜水的都被气的回了几个帖子。唉……
这一幕,在我的脑海里永远不会忘记

同时,这个白痴,也将被我彻底鄙视

老天啊,还我基拉[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: denghaoran    时间: 2005-6-12 05:55:44

<P>哎  不会吧 不就是看个动画片嘛  哎~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我这个的动画片多着呢  什么时候给你传几个 </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-6-12 07:14:51

<P>提醒我了……这次暑假买套高达看看……顺带买张星之海洋,看看这游戏到底什么样儿……</P><P>我也不爽……“Touch”在今夏继“H2”后又被改编成真人版……看了男主角的形象我简直要疯了……眼神里根本体现不出安达作品中两兄弟的性格和情谊……小南还可以……是电影版“在世界中心呼唤爱”的女主角……</P><P>http://www.asakura-minami.jp/index.html</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-12 07:52:34

<P>很遗憾的说,这类动画我一点都不喜欢看。</P><P>喜欢《灌篮高手》、《蜡笔小新》、《名侦探柯南》</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-12 08:04:00

这是啥卡通?中文名叫虾米?
作者: 一洗尘心    时间: 2005-6-12 09:28:26

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-12 8:04:00的发言:</B>
这是啥卡通?中文名叫虾米?

<P>高达……</P>
<P>机器人机动战士漫画中永远的经典……</P>
<P>反正……凡是我认识的,看过高达的,没有人说这部漫画不精彩的……只要看了高达,基本就全成为高达迷了……</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-12 09:51:04

<P>呵呵,那是,</P><P>高达在日本百大漫画里可是有的排名的,</P><P>可以一看!</P><P>我更喜欢“天使禁猎区”“圣斗士”“北斗神拳”</P><P>大家有时间可以去看看,</P><P>前面那部是日本爱情漫画代表,女孩可以看看!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-12 10:10:00

<P>夜里被电话吵醒后,失眠再也没睡着....</P><P>                 听了一早上了日本排行榜的歌曲,崩溃ing...</P><P>后来竟是在高达的动画片主题曲的烘托下 偶又迷糊了半个多小时。。。</P><P>        恩哼,听这个适合睡觉~~~~~(哎...天都知道,适合才怪.....)</P><P>今天也不爽的说!!!灌水~~~~~~~~~~~~</P><P>      顺便提一下,高达不仅仅是卡通,不仅仅是机器人......是童年的记忆..</P><P>是美 、 力 、 理想 的完美结合</P><P>高达还是日本一切造型的基础 ,比如日本的手机造型....一些机械工业设计</P><P>                 还有运动鞋的造型啊,有人就说像高达的脚...汗..我咋没看出来捏....</P><P>小日本确有很多是领先世界的,就一个机械战士,他的影响是全世界的,不可否认。</P>
作者: LZ4    时间: 2005-6-12 10:10:47

<P>这么多动漫迷啊</P><P>很好很好</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-12 10:44:53

<P>为了表示对基拉的支持 我把自己的头像换成传说中基拉的新机体 strike freedom</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-12 13:16:13

<P>日滴,信这个贱人,看准了KIRA不会打他!!!!!!</P><P>不过放心,KIRA绝对不会死的,他死了FREEDOM2谁来开???日滴!!!!</P><P>PS:海洋是不是在GN那个论坛有号??</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-12 13:21:43

再灌一贴,我真想开着扎古去收拾信这个贱人,为了斯黛拉这个BT小女人,根本不知道KIRA是为什么而战!!!!娘的!!KIRA没有暴走而已,KIRA暴走他早被秒杀了!!!靠的,什么叫ZAFT的超级王牌???他连伊扎克和迪亚戈都比不上!!!!!上次大战的场面都没经历过,王牌他个煞笔!

作者: king_xyz    时间: 2005-6-12 15:09:14

<P>竟然迷这个</P><P>只是一种电影动化的诠释</P><P>没必要怎么迷</P><P>什么东西都不能着迷</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-12 15:34:03

汗~什么东东啊,一点都不喜欢
作者: 5802770    时间: 2005-6-12 15:37:50

不看动漫好多年~~~         
作者: rodericknat    时间: 2005-6-12 16:01:22

<P>说实话,没怎么看过</P><P>只看过几部剧场版的。。。。。</P>
作者: mayamilan    时间: 2005-6-12 21:30:25

SEED使我最讨厌的动画片!XXXXXX!!X战记!
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-12 21:49:59

不知道什么是SEED的不要在这里说话
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-13 18:01:06

<P>倒~</P><P>海洋,你这么大了,还看动画片啊?晕~~~~~~~~</P><P>不过,我也想看.好看么?</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-13 18:05:44

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-6-13 18:01:06的发言:</B>

<P>倒~</P>
<P>海洋,你这么大了,还看动画片啊?晕~~~~~~~~</P>
<P>不过,我也想看.好看么?</P>

经典动漫怎么不好看?
作者: king_xyz    时间: 2005-6-13 18:12:32

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-6-13 18:01:06的发言:</B>

<P>倒~</P>
<P>海洋,你这么大了,还看动画片啊?晕~~~~~~~~</P>
<P>不过,我也想看.好看么?</P>

我认为这东西和电影连续剧一样,是一种表现形式
不过如果视为同种东西,影视经典比起更棒的有很多
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-13 18:20:13

<P>感觉我是火星人~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-13 18:26:09

我有个朋友也是高达迷……只要和高达有关的,他都买
作者: flame0083    时间: 2005-6-13 18:31:40

<P>基拉大河,我最讨厌的高达主角。</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-13 18:33:32

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-13 18:31:40的发言:</B>

<P>基拉大河,我最讨厌的高达主角。</P>

这句话幸亏你在这里说,你要敢到GN高达论坛去说,斑竹和站长立马锁了你ID!

PS:你有什么理由鄙视KIRA??

作者: 小冰雨    时间: 2005-6-13 18:37:56

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-13 18:12:32的发言:</B>
]

我认为这东西和电影连续剧一样,是一种表现形式
不过如果视为同种东西,影视经典比起更棒的有很多

有道理,其实动画片不一定是很幼稚的东西,总不能一想起动画片就是黑猫警长那些哄小孩子的东东,在日本的动画片和电视剧没什么分别~~
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-13 19:33:56

阿斯兰有点女 飞鸟就是个白痴 我觉得基拉最为顺眼 尤其在苍天之剑那集里实在是……强 期待strike freedom
作者: clstc    时间: 2005-6-13 21:15:52

<P>说中文</P><P>靠</P><P>不就高达么</P><P>我当A片呢</P>
作者: 小风    时间: 2005-6-13 21:27:41

长大后就对这些东西失去了兴趣
作者: vktnt    时间: 2005-6-13 21:52:07

<P>不喜欢</P><P>对动漫没什么兴趣.</P>
作者: flame0083    时间: 2005-6-13 22:11:35

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-13 18:33:32的发言:</B>
&gt;

这句话幸亏你在这里说,你要敢到GN高达论坛去说,斑竹和站长立马锁了你ID!

PS:你有什么理由鄙视KIRA??

高达系列原本是经典的反战题材动画,但正史高达系列结束之后,几乎所有高达动画都是商业动画,反战的路线虽然还在,但明显动画的重心放在塑造装酷的小强或如同锭真嗣一样的自闭小P孩,比如西罗,比如基拉。
我的ID是flame0083,就是因为我喜欢“高达0083,星屑的回忆”。
作者: LZ4    时间: 2005-6-13 22:45:40

<P>高达确实是经典啊</P><P>战场上胜者为王,败者为寇,KIRA的妇人之仁害到了自己,是他自己太幼稚了</P><P>真飞鸟手段确实有些让人不大舒服,但在战争钟也没啥错,大家战争观不同而已</P><P>想起了某人的一句话:好男儿当开扎古啊!</P>
作者: holiday    时间: 2005-6-13 22:59:32

<P>汗</P><P>海洋看动画片也有这么多感想</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-14 00:45:29

<P>看的太投入了吧。。。</P><P>自己去改改结果</P><P>呵呵~~~~</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-14 18:25:44

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-13 22:11:35的发言:</B>
]

高达系列原本是经典的反战题材动画,但正史高达系列结束之后,几乎所有高达动画都是商业动画,反战的路线虽然还在,但明显动画的重心放在塑造装酷的小强或如同锭真嗣一样的自闭小P孩,比如西罗,比如基拉。
我的ID是flame0083,就是因为我喜欢“高达0083,星屑的回忆”。

的确,SEED是商业化得很厉害,但是一部片子要受欢迎,首先要塑造一些英雄角色让人崇拜,让人追捧,这些是商业化元素,SEED就塑造了KIRA,阿斯兰,拉克丝,卡嘉丽等角色让人崇拜与追捧的,如果你说KIRA是自闭症角色,那么请问有证据没?没就不要胡说
作者: MY2462123    时间: 2005-6-14 18:48:38

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-12 10:44:53的发言:</B>

<P>为了表示对基拉的支持 我把自己的头像换成传说中基拉的新机体 strike freedom</P>

几岁啦,还这么喜欢动画片
作者: toldointer    时间: 2005-6-14 19:17:49

<P>高达</P><P>偶就喜欢他的玩具</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2