国际米兰

标题: 【Italian Cup Final 罗马VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-13 05:50:15     标题: 【Italian Cup Final 罗马VS国际米兰】赛后评论

今天被官网玩了一把,我记得是3:45开球,可是文字直播那个帖子非写是3:30,结果没想到,比赛的文字转播从3:39开始,忙忙乎乎和ICN其他两人整好全场比赛的文字直播和图片,我已经是累得半死,勉强写点啥

感谢上帝,最近深陷转会风波的阿德里亚诺在参加两场南美区世界杯预选赛经历了很多郁闷后在今天爆发,刚当上了爹的萨队和本赛季物超所值的坎比亚索看起来发挥也不错,基本上从文字来看,比赛的形势是我们稍占上风。最为可喜的是,我们没有一个人吃到了黄牌,这就避免了可能的纪律减员问题

最后,乞求上帝3件事:

1 阿德里亚诺、萨队、坎比亚索还能参加第二回合,见证下主场夺冠

2 我们伟大的鱼站长能找到本场比赛的全场视频,提供BT下载

3 今早的合同法考试顺利通过

阿门
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-13 05:59:53

<P>客场两球拿下罗马,我们主场对罗马战绩很好,捧杯希望极大。</P><P>当然足球比赛什么情况都有可能发生,不能掉以轻心,特别是不知道下回合萨队,坎比,阿德能不能上。</P><P>05-06以冠军开始,以冠军结束~</P><P>噢来噢来噢来噢来,INTER~~米兰~~~~`</P>
作者: wrz923    时间: 2005-6-13 06:18:28

<P>借此为个契机,开创新的时代.</P><P>估计很快就会有视屏的啦</P>
作者: nay1101    时间: 2005-6-13 06:51:16

<P>只能用顶来表达我此刻的心情</P>
作者: sljjeff    时间: 2005-6-13 06:52:21

<P>虽 然 只 是 一 个 小 小 的 冠 军 但 是 对 鼓 舞 球 队 气 势  很 重 要 , 我 们 有 7年 没 夺 得 任 何 锦 标 了 , 希 望 这 是 一 个 好 的 开 始 </P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-13 06:58:02

<P>OH yeah!</P><P>昨晚没看比赛</P><P>只能早起看新闻了</P><P>爽!</P><P>INTER必胜  </P><P>加油!  OH  yeah!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-13 07:05:42

<P>主场时还是要小心</P><P>不能重蹈AV的覆辙</P>
作者: 147146859    时间: 2005-6-13 07:39:00

<P>光看比分就足以让我激动好久啦!期待球队主场夺冠!!!</P>
作者: shanlrx    时间: 2005-6-13 08:17:12

应该说不出意外我们能夺冠!可惜的是阿德里亚诺、萨队、坎比亚索他们不能在第二回合上场!
作者: vieri32c    时间: 2005-6-13 08:22:58

<P>有没有视屏下载撒???</P><P>我代表没有看到比赛的全体同志强烈要求CN提供本场比赛的视屏下载!</P><P>吼吼,我们要看球!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-13 08:23:51

<P>呵呵,比赛没法看,也没看文字直播</P><P>不过看到这个比分真是让我激动万分</P>
作者: 择别    时间: 2005-6-13 08:25:29

<P>第二回合</P><P>我真想队长留下来捧杯。</P>
作者: paulan    时间: 2005-6-13 08:30:53

<P>不知鱼站长找到全场视频没有?</P><P>其实回到主场,就是阿德、队长和小坎上不了也没有关系!</P><P>这个冠军已是囊中之物了!</P>
作者: wy9118    时间: 2005-6-13 08:32:45

爽啊,早上一起来看到比分笑死我了。我要看比赛啊
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-6-13 08:43:38

阿门,原主保佑你能如愿以偿!
尤其是前两个,第3个应该没啥问题吧?哈哈

作者: yangyongys    时间: 2005-6-13 08:45:18

<P>想看阿德那脚40米远射</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-6-13 08:45:47

低调噢```````````````````````````
作者: gatx    时间: 2005-6-13 09:01:05

A10回来说的那番话加上这两个进球,估计没有人会希望他离开梅阿查了
作者: 书灵    时间: 2005-6-13 09:33:30

<P>他妈的,如果国米不夺冠军不如拿豆腐撞死算了。</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-13 09:34:32

<P>2:0啊 爽翻了!!</P><P>下会合一定要把阿德、队长他们留下捧杯、庆祝!!</P>[em02]
作者: 国王归来    时间: 2005-6-13 10:00:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米之鱼雷</I>在2005-6-13 8:43:38的发言:</B>
阿门,原主保佑你能如愿以偿!
尤其是前两个,第3个应该没啥问题吧?哈哈

</DIV>

作者: interhitc9    时间: 2005-6-13 10:12:37

虽然心里依然惴惴,当我宁愿相信我们已经是冠军了。
作者: 情定国米    时间: 2005-6-13 10:12:50

冠军离我们越来越近了,意大利杯也是意大利的全国冠军,本赛季意大利杯冠军,下赛季意大利联赛冠军和欧洲冠军杯冠军。。。
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-6-13 10:31:53

<P>胜利一定是我们的!!</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-6-13 10:39:37

很期待萨队能在主场举起冠军奖杯,只可惜,唉~~~~,不过我们赢了就好
作者: lxkevin    时间: 2005-6-13 10:43:41

好爽啊,有没有全场视频啊,我要看!
作者: suxie    时间: 2005-6-13 11:08:22

<P></P><P>一早起来看见比分,高兴得黑文!! 先不去吃东西!</P><P>看完新闻再说! 怎么没有全场的视频下载呢!!!</P>
作者: tuc    时间: 2005-6-13 11:13:22

按照队长赛后的发言,他应该不会参加下一回合的比赛了。他说不能亲自捧起奖杯很遗憾,但是很高兴能在第一回合中为球队尽一份力量。希望下场副队能上场,由他捧起奖杯 周三的比赛虽说有多员大将缺阵,但2:0领先的比分应该不成问题,7年来的第一个冠军奖杯即将到手
作者: interhitc9    时间: 2005-6-13 11:25:22

<P>今天能有视频下载吗?没有的话我就不等了。</P>
作者: piaobo879    时间: 2005-6-13 11:32:47

看了,AD的两个进球视频,第一球真是太帅了,
作者: fucme    时间: 2005-6-13 11:37:25

<P>我在等完整的比赛下阿</P>
作者: td02044115    时间: 2005-6-13 12:14:29

<P>本来我还是传统观念的 </P><P>客场平,主场赢</P><P>结果早上一看两球获胜</P><P>喜出望外啊</P><P>捧杯没问题了</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-6-13 12:23:37

明年的超级杯蹂躏38喽  呵呵   
作者: snjsj    时间: 2005-6-13 12:34:29

噢呜噢呜噢呜,怎么没得看啊……
作者: dimstar009    时间: 2005-6-13 12:51:09

<P>~~</P><P>  虽然只是个 意大利杯~~
</P><P> 但是对于 新赛季  是一个信心一个肯定一个鼓舞~~~~~~</P>
作者: beer_lee18    时间: 2005-6-13 12:55:28

视频在 <a href="http://www.inter.it" target="_blank" >www.inter.it</A>    上
作者: 天意    时间: 2005-6-13 13:02:09

<P> 哦耶哦耶.我都不晓得说啥子了.</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-13 13:30:55

<P>激动!!</P><P>总结以往经验,咱们保持低调时,赢球的必然的。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-13 13:32:54

<P>好高兴啊~~~</P><P>我还以为我们会被罗马逼平呢</P><P>哈哈</P>
作者: Inter-cm    时间: 2005-6-13 13:58:46

<P>打得很好!  看来夺冠希望很大!</P>
作者: cmlj    时间: 2005-6-13 14:05:41

我们要捧杯了!  他激动了 !
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-13 14:14:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2005-6-13 12:23:37的发言:</B>
明年的超级杯蹂躏38喽  呵呵   </DIV>

恩恩,我喜欢蹂躏这个词。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱你永恒    时间: 2005-6-13 14:18:54

<P>看到我们这么多伤员,我心里真的没有底,呵呵 ,没想到!!!!!</P><P>哈哈。发了!!!</P>
作者: lansewuyu    时间: 2005-6-13 14:19:07

<P>就是一个字,爽</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-13 14:20:44

可以说刚刚不久前的这次熬夜让我精力反而更加充沛!但是不到胜利真正到来的那一刻,我们决不能太放松!保持这种状态,没人能打败我们
作者: recoba167    时间: 2005-6-13 16:18:21

<P>再接再厉</P><P>  不能放松    </P><P> WE ARE THE CHAMPION!</P>
作者: 20256929    时间: 2005-6-13 16:27:23

本来昨天晚上准备看文字直播的,可惜没有熬住。。。。今天早上起床以后发现比赛赢了,开心开心啊!!!
作者: wrz923    时间: 2005-6-13 17:00:55

等了一天都没有录像,郁闷呀.老大快点呀
作者: Robert_zh    时间: 2005-6-13 17:07:07

<P>有哪位兄弟还记得我们的Chino?</P><P>他到哪里去了?国家队也没打,俱乐部也不在!</P><P>夺冠他会在吗?</P>
作者: aencybai    时间: 2005-6-13 17:25:55

我要看视频啊!!!!!!斑竹帮忙啦!!!!!!!!!!1
作者: 1981__0205    时间: 2005-6-13 17:27:30

在等录像啊!呵呵,老天保佑能有哦!
作者: vikee    时间: 2005-6-13 19:04:32

<P>一定要坚持到最后</P><P>冠军就是我们的了</P><P>加油哈,期待中~~~~</P>
作者: 流浪的小鱼    时间: 2005-6-13 19:10:20

等着看超级杯贬死38,意大利杯将吹响咱们下赛季夺冠的号角~~~~~~
作者: vktnt    时间: 2005-6-13 20:44:11

<P>开心开心,我现在就等着夺冠庆祝的那一刻了......</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-13 21:02:47

要的话BT上已经有了,很多的.至于其他的么,聊胜于无.有个鸡肋自慰也算不错,总比什么都没号,就像AV,呵呵
作者: 十一少    时间: 2005-6-13 21:27:09

inter必胜!!!!!!!!!!!!!!
作者: sh-dolphin    时间: 2005-6-13 21:27:23

<P>真想看看主场夺冠的喜悦</P>
作者: baoshi    时间: 2005-6-13 21:32:45

[em40]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-13 21:55:28

是哦,希望我们的队长能见证我们夺冠的伟大时刻啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-13 21:56:55

<P>我们队长离荣誉太久了,哎。。。。。。。。。。</P><P>希望他能回来啊!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2005-6-13 22:06:01

这年头想不笑都不行,哈哈,看着AV什么都没有,我们快有一座杯了,我就开心.....[em02]
作者: yelimizyx    时间: 2005-6-13 22:06:55

真希望后天能有直播啊.................
作者: samzhong    时间: 2005-6-13 22:07:52

<P>我们的国王在最关键的时刻给我们最好的礼物,也让我们看到他的心在为谁跳动: Inter</P>
作者: shanlrx    时间: 2005-6-13 23:36:08

真的很郁闷没能看到直播!
作者: dongdong0615    时间: 2005-6-14 00:31:56

坚定支持版主的愿望!!!胜利、冠军对国米来说只是迟早的事,最让人高兴的是全队的精神面貌。
作者: oba30    时间: 2005-6-14 00:36:58

能在奥林匹克全身而退说明了INTER的实力。让我有理由期待下个赛季的更大的荣耀。
作者: sunburn612    时间: 2005-6-14 01:25:38

阿德的状态是件好事,但也希望他在今后的比赛中不因他是全队核心而过分独,巨星也是整体的一部分
作者: wyvieri    时间: 2005-6-14 01:33:57

<P>老乡辛苦了!致敬!</P><P></P><P>2:0</P>
作者: 一步一步    时间: 2005-6-14 04:31:23

阿德!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 紫月炫天    时间: 2005-6-14 05:55:49

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-14 09:31:05

希望下场也能胜利~~~~~~~~~~~~~~~
作者: enter1008    时间: 2005-6-14 10:54:02

阿德里亚诺、萨队、坎比亚索不能参加第二回合,我们一样能赢
作者: enter1008    时间: 2005-6-14 10:55:52

<P>[em05][em05][em05][em05]</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-14 11:22:38

<P>[em16][em16][em16]</P>[em27][em27][em27]
作者: supapa    时间: 2005-6-14 11:58:37

好可惜的没看啊,失败
作者: jackiebruce    时间: 2005-6-14 15:30:03

阿德的第一个球简直是无法形容,中路轰门!40米!希望其他人不要辜负阿德的进球,主场势必夺冠!
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-6-14 16:21:26

<P>爽就一个字</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
作者: Jasonmong    时间: 2005-6-14 17:11:29

<P>到现在还没能看成两个进球</P><P>听说AD轰出了世界波,呵呵</P><P>不管分量如何,总比隔壁的双亚王要好</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-14 19:44:16

不管怎样,这个冠军对国米将是一剂强心针!
作者: zzxxff    时间: 2005-6-14 21:06:24

<P>杯赛应该没问题了!2:0领先了!</P>
作者: zzxxff    时间: 2005-6-14 21:07:11

阿德下轮不上也没关系!一样干掉罗马!
作者: 一生爱国米    时间: 2005-6-15 19:43:44

高考过后我最关心莫过于此了,虽然没有直播我还是一边玩游戏,听歌,一边开比分看国米~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2