国际米兰

标题: 我们是幸福的——献给熬夜听球的朋友 [打印本页]

作者: jinsimei    时间: 2005-6-13 13:19:14     标题: 我们是幸福的——献给熬夜听球的朋友

我们是幸福的,在欧洲列强都已经歇战的时候,我们竟然还能像从前一样,半夜爬起等球,等待和球队一起的胜利,不容置疑,我们很幸福。
    昨天晚上来得很早,七点钟就在找直播网站,只可惜英语和意大利语的水平有限,虽然确认RAI转播本场比赛,但是在国内竟然没有转播国家一台的网站〈这是比赛开始以后才发现的,郁闷不已〉,对此我对群里的朋友说声对不起,因为他们在兴致最高的时候被泼了冷水。
    但是,在这个时候,每个人的才华被充分体现,有人去官网听广播〈听不懂,就是听他们的语气变化〉,也有人去直播看英文直播〈佩服,英语学得不错〉,每当有一点好的消息都会互相告知,我很感动。我是在华体看比分,从0:1到0:2让我激动不已,一个晚上没有白等啊。
    祝你们睡得好,做个好梦。
作者: gatx    时间: 2005-6-13 13:28:03

感动中~ A10的那个进球真是太强了!
作者: 玛西莫    时间: 2005-6-13 13:32:15

<P>很高兴!</P><P>下个赛季我们的蓝黑箭条衫上将多一个象征着冠军的标志。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-6-13 13:35:59

<P>呵呵,是啊,很久没有这么畅快淋漓地胜利了,</P><P>好开心!!![em02][em02]</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-13 13:37:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-6-13 13:32:15的发言:</B>

<P>很高兴!</P>
<P>下个赛季我们的蓝黑箭条衫上将多一个象征着冠军的标志。</P></DIV>

恩恩,一个意大利国旗式的圆圈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-13 13:38:14

<P>好高兴啊~~</P><P>看了 阿德的进球 40米左右 太夸张了。。。。</P><P>实况里 射门力量99</P>
作者: matttttttttt    时间: 2005-6-13 13:39:00

感动中~ A10的那个进球真是太强了!
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-13 13:40:34

<P>HAPPY!!!</P><P>希望这个冠军能让咱们球队踢球时更自信,更有霸气.</P>[em05]
作者: jinsimei    时间: 2005-6-13 13:54:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dxyhn1983</I>在2005-6-13 13:40:34的发言:</B>

<P>HAPPY!!!</P>
<P>希望这个冠军能让咱们球队踢球时更自信,更有霸气.</P>[em05]</DIV>

没错,我们很强的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-13 14:23:02

“每当有一点好的消息都会互相告知”,是呀,我真的很感动,而且很心慰
作者: ilint1908    时间: 2005-6-13 14:26:44

开心               
作者: 孤独定律    时间: 2005-6-13 15:17:20

<P>惭愧,由于没有直播,晚上只好睡觉,等到白天看新闻!</P><P>不过我的兴奋不会亚于上面的各位兄弟姐妹!</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-6-13 15:53:58

<P>    SHI   是啊 </P><P>   好想  着个标志   来得太晚啊   PP </P><P>期待  换个代一点  </P>
作者: 情定国米    时间: 2005-6-13 16:00:22

我们终于等到冠军的那一天了,快来了,我已经听到冠军的脚步声了。
作者: vktnt    时间: 2005-6-13 16:14:17

<P>我们是冠军.........</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-13 16:21:02

<P>   收到蓝蓝的消息2比0赢了</P><P>  恩   感觉 不错</P><P> 终于距离体验冠军滋味只有一步之窑了   </P><P>  我们的时代来了</P>
作者: 七层楼    时间: 2005-6-13 17:04:18

<P>看着文字直播,附和着 音频里解说的激动解说.</P><P>虽不能看到视频却已让我激动不已!!!</P><P>跟楼主一样,后来我也知道了RAI 直播,.却搜不到..</P><P>期待下一场比赛. 那时,梅啊查将爆满!!!</P><P>我也会继续做在电脑前等待我们的冠军!!!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-6-13 17:52:09

<P>跟我预感的结果差不多,我们面对困境的时候往往能发挥出很高的水平</P><P>下回合稳点,把奖杯拿回来!</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-6-13 17:55:48

英语直播啊,哪儿有啊???
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-13 18:15:45

<P>Rai真的转么?</P><P>不是有几个网络视频网站有这个台吗</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-13 19:08:39

加油 最后的冠军肯定是我们的了
作者: piaoxu008    时间: 2005-6-13 19:21:51

终于可以在梅亚查捧冠军奖杯了
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-6-13 19:22:12

<P>冠军马上就到手啦  嘿嘿</P><P>不过要小心,警惕对手反盘。</P><P>但是看来,只要我们打出正常水平,罗马反盘是绝对不可能的事情 </P><P>期待15日的美阿查</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-13 20:05:18

<P>赢了肯定很爽</P>
作者: interwinall    时间: 2005-6-13 20:54:00

<P>就让我们把意大利杯当成一个开始,未来是属于INTER的。不用再去回味大国际米兰了,欧洲女皇即将君临天下</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-6-13 21:38:05

<P>晚上很想坚持,可看完KIMI拿冠军后就熬不住了,惭愧</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-13 21:41:03

哎,,,,,,,,,可惜没有目睹,但是真的很幸福,我们太需要冠军了
作者: 国米国王    时间: 2005-6-14 10:03:31

希望能带来老莫时代的第2个奖杯
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 11:17:33

我们太需要这个冠军了!毕竟十年没闻到肉香了,早就对各种冠军充满了饥饿!我们是一群狼,觅食的狼
作者: 听变星    时间: 2005-6-14 12:57:15

我们都会支持的
作者: baoshi    时间: 2005-6-15 19:37:39

<P>真是太可惜了!</P><P>没有电视直播,我多想第一时间就去感受一下夺冠的气氛啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2