国际米兰

标题: [分享]旅店 [打印本页]

作者: 纪念日    时间: 2005-6-13 16:54:41     标题: [分享]旅店

恩 继续整理电脑里的音乐
发现了这个歌
这个歌几乎可是算是我最喜欢的娃娃的一首歌  

旅店
词曲/王新莲

你的心是一个古老的旅店,许多不同的人带着不同的故事,
在不同的时间里,住进不同的房间。
有些人只是休息一下,有些人则一辈子也不离开。
在我最疲累的时候,偶尔经过你的门口,
你没有让我在门外等候,只是牵着我进去,
帮我洗尽所有的尘土,但我不知道我会停留多久。
也许在我离开你之后,你会和下一位房客提起这一位朋友,
也许你会从此空下这房间,等我回来,在下趟的旅途之后。
不经意的,你囚禁我的心池,唤醒一颗沉睡多年的莲。
缓缓的,她伸直纤细的腰,拔开柔软的发,睁开晶莹的眼,
对你展现她千年不变,美丽的容颜。

几乎都是在说话,而唱的那段精彩至极
据说其中有娃娃自己的故事。
相比起 没有终点的流浪   漂洋过海来看你   女子宣言  还有某人很喜欢的 你不是一个好情人

我更喜欢这个  这样的声音也许更适合在秋天去倾听吧~~~

http://218.93.16.95/lt5cy4/cn/gt2/w/wawa/01/011.wma
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-13 18:28:37

呵呵,楼上的也灌水啊,嘎嘎
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-13 18:34:21

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-6-13 18:28:37的发言:</B>
呵呵,楼上的也灌水啊,嘎嘎

斑竹一般是水王,这点不用疑问
作者: rodericknat    时间: 2005-6-13 18:42:21

<P>什么好歌阿</P><P>听听先。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-13 21:47:31

<P>好久没见娃娃姐姐了~~~~~~歌不错 是现在的心情么 </P><P>PS 姐姐加下我QQ  247046414 </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-13 21:56:05

听得没感觉,哎……
作者: holiday    时间: 2005-6-13 22:45:26

<P>听了没感觉</P><P>心情不对吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-14 01:13:23

<P>读居外地~~~总感觉家里象一个旅店</P><P>人大了  很多事情都不想跟家里人说 怕吵架~~~</P><P>总是想到自己为什么那么固执 难得和父母交心的机会总是砸了</P><P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-14 09:08:28

不错的说,以前怎么米听过~~
作者: gazi    时间: 2005-6-14 09:30:49

好像是一段朗诵啊!
作者: 折翼天使    时间: 2005-6-14 09:38:20

开始一直没有唱,还以为出了问题了呢!~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2