国际米兰

标题: 这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼 [打印本页]

作者: 64159895    时间: 2005-6-14 10:35:44     标题: 这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼

这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼   我上次转学  换个学校  人家问我  喜欢足球吗?   我说喜欢   他说喜欢哪个球队  我说国米    他说  哦  国米  98年打进世界杯了吗?    我郁闷了    原才他是AC球迷   说AC94年  夺的世界杯冠军了 哦  厉害把!   我说AC球迷真的很厉害!!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-6-14 10:38:33

<P>哈哈,是够厉害的</P><P>不过这帖子要转移到茶馆了</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-14 10:40:33

<P>楼主真的是幽默了</P>
作者: 64159895    时间: 2005-6-14 10:46:33

我说的都是真的   那是我同学  女的AV球迷  什么都不懂   
作者: 国米国王    时间: 2005-6-14 10:47:21

我为这人可鄙
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 10:51:46     标题: 这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼

女人因为球星而喜欢足球,男人因为足球而喜欢球星!女人因为问题而思考,男人因为因为思考而有问题!这就是男人和女人在立场上的区别,也就解释了为什么贝壳会有那么多球迷的原因,而像秃子却连他2/3都不到!什么世道
作者: king_xyz    时间: 2005-6-14 11:54:31

<P>汗</P><P>你可以给他解释一下嘛~!</P><P>扫盲也是一种公德</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-6-14 11:59:59

一对恋人看足球,有个球员被换下场,女球迷很为他郁闷,然后宽自己的心说:没关系,他过会会再换上来的。
作者: rodericknat    时间: 2005-6-14 12:06:50

<P>我怎么就没碰到呢??</P><P>哈哈哈哈v~~~~~~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-14 12:07:07

那就是个白痴啊  
作者: megadeth    时间: 2005-6-14 12:54:07

虽然挺假  但还是 小笑一下
作者: 沙发王子    时间: 2005-6-14 13:17:55

<P>呵呵,不是真的吧,那么傻</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-14 14:11:00

AC只能获得中甲级别的冠军。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-14 15:12:58

呵呵,虽然有点夸张,但却反映了一个现象,AV球迷假滴太多了~~~
作者: inter616    时间: 2005-6-14 15:16:41

马上转话题,跟他说那么多废话不直
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-14 15:21:10

典型的白痴伪球迷~~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-14 15:29:09

<P>   那都是一帮伪球迷</P>
<P>   
穿个马甲就以为自己成乌龟了

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-14 17:26:13

av的伪球迷是超乎大家的想像的......
作者: pskxotto    时间: 2005-6-14 18:13:40

<P>    呵呵  </P><P>喜欢AC的人都是这样的把 </P><P>  好------</P><P>  就不说了   PP</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-14 18:13:54

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=45430&amp;page=1</P><P>到这里去看下吧,你会为对手有这样的球迷而悲哀~~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-14 18:19:32

昂?他们AC不是93年宇宙杯的冠军吗?
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-14 18:21:48

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-6-14 18:19:32的发言:</B>
昂?他们AC不是93年宇宙杯的冠军吗?

怎么不说他们好象还是198X年的X级联赛冠军??

作者: hcj198147    时间: 2005-6-14 18:50:00

你们也不想想 :AC的球迷也不容易,好歹还知道个WC。
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-14 18:56:22

楼上的说的也是撒,呵呵不简单了
作者: gameover88    时间: 2005-6-15 09:04:07

哈哈!!!没有想到楼主这样讽刺AV。我顶一下楼主
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-15 11:38:32

<P>唉 不是我吹嘘</P><P>全中国 只有国米球迷一个个都是专家 都懂足球的</P><P>你问问其他的球迷(大部分是AC的) 啥也不懂 </P><P>竟跟着瞎起哄 </P><P>一群什么玩意</P>
作者: hom    时间: 2005-6-15 15:35:59

嘿嘿`AC是获得了甲A冠军吧``````````````````
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 22:38:01

<P>再一次B4AV的球迷。。。。。。。。。</P>[em08][em08]
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 01:16:55

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-15 15:35:59的发言:</B>
嘿嘿`AC是获得了甲A冠军吧``````````````````

真不厚道,明明是中超冠军!!!
带“超”的多厉害呀!!!!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-17 08:11:00

不过总觉得喜欢米兰的人比较多诶
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-6-17 10:16:09

女球迷大部分都是看男人.不是看球.什么都不懂.也敢宣称自己是球迷
作者: jimmy1984    时间: 2005-6-17 10:50:48

<P>哎,可悲哦,,,,垃圾 ac粉丝</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-17 12:41:55

<P>哎,真失败啊,</P><P>AV真的是假球迷多啊!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-17 12:52:24

<P>哈哈,这样的球迷很多啊。</P>
作者: 我爱大虫    时间: 2005-6-17 13:32:34

<P>幸亏我是啊</P><P>要不怎敢出门了</P>
作者: peatson    时间: 2005-6-17 13:48:57

楼主责任重大了,努力把她拉过来
作者: lovehq917    时间: 2005-6-17 14:19:19

<P>哈哈楼主你就不要耿耿于怀了吧!人家怎么说也是冠军的堂兄弟啊,说话当然不一样了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2