国际米兰

标题: 应当给予他们终身活同做奖励(1) [打印本页]

作者: 深爱蓝黑    时间: 2005-6-14 11:37:18     标题: 应当给予他们终身活同做奖励(1)

一直以为,对于那些热爱国米又为国米付出一生的球员,应当给予他们终身合同做奖励,我若是莫拉蒂,一定会这么做.他年我若为青帝,报于桃花一处开!
1,萨内蒂,这是一个无与伦比的男人,坚持,勇敢.在我眼里,他就是最好的球员,如果连最好的球员也不能的到一份终身合同的话,那谁又有资格呢?
2,科尔多巴,哥伦比亚人是个理想的后卫人选,那份执着令人敬佩!
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 11:39:11

呵呵!!!这种球员,谁都喜欢!!!可是我们要现实一些,毕竟他们每周领的不是我们的爱,而是钞票!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-14 11:40:56

如果是FM,这就很现实了。。。俩人都踢到了近40岁,然后转教练,虽然教练数值不怎么样。
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 11:43:20

CM里面,Z4可是踢了38岁就退了,C2也35就退了,无论我如何S/L也不行!!!真是郁闷!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-14 11:47:25

FM里面有劝说放弃退役的选项的,反复磨就可以了。
作者: supapa    时间: 2005-6-14 11:51:43

多了啊,不止两位队长的
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 11:51:53

你们说的FM是我说的CM吗????在哪,我怎么找不到,请指教!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-14 11:59:23

<P>FM里面有的,CM里没有,必须是打算退役到退役之间的时间可以劝的。</P><P>FM5和CM0304很象,很容易上手的,建议你去网上下一个玩吧。</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-6-14 12:00:36

我这FM队长40岁都毫无退意
作者: denghaoran    时间: 2005-6-14 12:02:09

哈哈 有意思  我也得玩玩了
作者: 昨日思绪    时间: 2005-6-14 12:02:17

讨论来讨论去竟跑到游戏去了,晕
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 12:04:37

我玩的国密的主力右前卫是咱中国小伙子,16岁!我买他的时候不足15岁,一个赛季在国米,进7球,助攻29球,离谱吧!!!大家都去上海申花的青年队去,那里有不少金子!!!我老爱玩中国联赛,知道一点!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-14 12:05:28

能给兄弟解决问题我很开心
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-14 12:06:05     标题: 应当给予他们终身活同做奖励(1)

我玩CM选的国籍都是中国!!!我声望都排里皮前面了,意大利的主教练,我申请还是不成功,郁闷死!!!非要我国籍是意大利才行吗???
作者: interhitc9    时间: 2005-6-14 12:07:39

FM里面中国很容易出妖怪的,我选球员的时候本土和中国球员优先。
作者: nomal    时间: 2005-6-14 12:10:52

版聊,已经偏离了主题,我锁了,请楼主充实下内容再发吧。想聊天的请移步茶馆,24号严禁灌水
作者: king_xyz    时间: 2005-6-16 21:54:39

<B>以下是引用<I>yukerylu</I>在2005-6-14 12:00:36的发言:</B>
我这FM队长40岁都毫无退意

—……32岁就退役了,不过做我的教练,手门指数是20,其他都是个位数
BOBO33岁退役了,医疗20其他都是个位数,值得一提的是适应能力竟然是21

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2