国际米兰

标题: “木头之旅”FB进行时 [打印本页]

作者: sandrayu    时间: 2005-6-14 17:18:52     标题: “木头之旅”FB进行时

六月的苏州,骄阳四射城市的人们已经逐渐感受到夏天的来临;六月的苏州,正值黄梅季节,时常伴有绵绵细雨;如果说春秋是旅游的最佳季节,那么夏天,不会因为它的热而有所褪色,它有着特有的景色吸引着五湖四海的朋友。..............汗,竟说废话,步入正题!
此次FB的发起人是木头夫妇,以FB为名,实为交流感情
原因:
1  2005.6.26是一个人的生日
2   苏州是此次活动的中心城市(好象有点勉强)
3   长时间的不FB,感情有点淡,借此机会,共聚苏州,交流交流
问题
1由于出席此次FB的人员都在不同的城市,抵达苏州的时间也不同,因为希望相关人员给我一个确切的抵达时间,好让我有所准备
2住宿。因为都要工作,停留时间不会超过2天。所以大家在苏州住夜的时间只有一晚。这个好办,男的跟我,女的开房间。(如果MM非要和我在一起,我也不会介意的)
活动内容:
此前木头提出一个3选1的方案,即周庄,同里,苏州乐园。这个我要否决。参加这次活动人员以前来过苏州,可能也去玩过这些地方,所以说要选个折中的路线。但是此次FB的最终目的是聚会,交流感情,旅游是其次。不能去太远的地方,也不能太累,建议选择苏州市区

推荐路线
1虎丘--结束之后坐三轮车游7里山塘节至新民桥,步行品尝苏州小吃,顺便解决中饭。之后驱车前往拙政园,游玩苏州园林。完毕转车去观前街,去感受一下苏州的繁荣,更加可以打望苏州的PLMM。接下来吃晚饭,也就是生日宴。饭毕,接下来自由活动,可以K歌,可以睡觉,可以找娱乐场所
2苏州乐园---山塘街---生日宴,    饭毕,接下来自由活动,可以K歌,可以睡觉,可以找娱乐场所
注:虎丘是吴中第一名胜,来苏州必到之处。门票60
   拙政园是一座始建于公元十五世纪初的古典园林,是江南古典园林的代表。门票好象也60

山塘街:古城苏州是著名的江南水乡,城内水港交错,街衢纵横,晚唐诗人杜荀鹤有诗云:“君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水港小桥多。”在苏州众多的街巷之中,名胜山塘街,被称誉为“姑苏第一名街”。其原因,我想大概有几条:一是山塘街是一条有1100多年历史的古街;二是它的格局具有最能代表苏州街巷的特点;三是它与许多名人、名事相关。
   观前街:苏州的第一大商业街

PS:由于工作原因,几个人都只能聚会一天,时间是少了点,但开心就好。至于有些要留2天的人员到时候另做安排
   PS2:如果相关人员不明白或者有异议的话直接和我联系
   PS3:此次活动冠名权有木头桩子独家赞助,费用10W直接打到我户头
   PS4:如果有哪位男士想HAPPY,请拨电话139********
  PS5:请不要灌水
   PS6:具体路线安排,等FB人员确定了后再详细商量。以上均为参考意见!最终解释权归咖啡所有

作者: 木头桩子    时间: 2005-6-14 17:19:25

想加入者,请加入以下群:11590169

作者: king_xyz    时间: 2005-6-14 17:28:09

<P>……木头2口子为什么不在南京在苏州啊??</P><P>有地方住?到也不错……</P>
作者: ⑤月忽忽圈    时间: 2005-6-14 17:35:49

<P>我不去了……</P><P>OVER……</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-14 17:55:42

支持木头和丫头的爱情之旅牵起国米XDJM的浓浓情谊!!![em06]
作者: holiday    时间: 2005-6-14 18:06:18

<P>我只能说尽量了</P><P>兄弟~~</P><P>到时候再说~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-14 18:22:33

<P>小雨,你不去的话,我们绝交吧~我发誓!</P><P>今天我当着这么多人的面在这里留帖为誓,你看着办吧!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-14 18:36:37

如果MM非要和我在一起,我也不会介意的……
作者: rodericknat    时间: 2005-6-14 18:44:19

<P>fb真好。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-14 18:46:42

<P>大哥,我很想去,可去不了怎么办?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-14 20:01:20

<P>咖啡</P><P>给我报销鸟票我来看看你萨</P>
作者: Cahill    时间: 2005-6-14 20:04:19

<P>哼哼 少转几个地方</P><P>不然以后没兴趣了 </P><P>兄弟姐妹们 等我回去陪我玩阿~~~~~~`</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-14 21:34:01

<P>虎丘不去~</P><P>在那有伤心的记忆~</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-14 21:36:27

<P>来了再说</P><P>到时候再商量</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-14 21:40:34

<P>小时候去虎丘好容易捞个和美女合影的机会竟然照成瞎子了~10年没抬起头~MD~</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-14 21:43:00

<P>鱼老大他们一些广东领导不厚道,咋就见他们举办什么活动啊!</P><P>[em03]</P><P>苏州太远,时间上不好安排,钱也是个问题!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-14 21:47:44

<P>做准备现在~我的路费什么去哪报销?</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-14 21:55:24

米有钱啊,去不了,我还是想去的
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-14 22:21:18

老规矩,向组织上交PP~~~~
作者: 湘渝    时间: 2005-6-14 23:01:54

<P>咖啡兄专门为此次fb理了头发!</P><P>换了造型!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 00:34:27

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-14 21:40:34的发言:</B>

<P>小时候去虎丘好容易捞个和美女合影的机会竟然照成瞎子了~10年没抬起头~MD~</P>

……你不要抬头咯……
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-15 01:08:06

<P>我也想去啊!</P><P>没钱哦!</P>[em03]
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-15 01:36:59

<P>说真的,偶也想去的</P><P>可是太远了,要好多MMMMMMMMMMMM的~</P><P>我可没MMMMMMMM去支付啊</P><P>如果楼主赞助的话,我可以考虑一下</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2005-6-15 12:40:50

偶不能去额!!!
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-15 14:31:56

听见一声声不能FB的呐喊........
作者: hcj198147    时间: 2005-6-15 14:50:43

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-14 21:43:00的发言:</B>

<P>鱼老大他们一些广东领导不厚道,咋就见他们举办什么活动啊!</P>
<P>[em03]</P>
<P>苏州太远,时间上不好安排,钱也是个问题!</P>

强烈同意!!!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-15 16:53:30

很简单,有美女想陪就去。
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-15 18:31:51

6月26日。。。和我哥们一天的
作者: 薛泊    时间: 2005-6-15 21:13:27

俺要去,俺要加群
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-15 21:30:28

哎,半年前路过苏州不进,竟成千年恨……

想去,好想去!!!
党啊,俺母(无)亲(钱)……
作者: sandrayu    时间: 2005-6-15 21:32:52

<P>当初记得掌有2条路线</P><P>呵呵,我记得还十分清楚</P><P>不可否认,苏州比南京好玩</P><P>哈哈,以后掌有机会来苏州</P><P>我接待你</P>
作者: 丫头    时间: 2005-6-16 11:02:05

<P>到底有多少人去呀?????????快点决定嘛,弄得我天天睡不好觉,我不管到时候你们说我丑了,你们负责。。。。。</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-16 11:03:38

呜……我也好想去!!!
作者: 丫头    时间: 2005-6-16 11:04:32

MM来嘛,好想你哦。。。。。。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-16 11:05:19

MM来嘛,偶也好想你哦。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-16 11:17:28

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-16 11:05:19的发言:</B>

给我报销路费,我马上来!
PS,我家豆丁周末回来了,要不要拉上她呀?
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-16 11:20:12

偶还想去广州捏~
作者: 浪子不回头    时间: 2005-6-16 11:20:16

免费帮楼主顶一个,我不是江苏滴,,要是楼主考虑报销鸡票的话,,嘿嘿~
作者: 南江不平生    时间: 2005-6-16 13:06:08

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-16 11:05:19的发言:</B>

小心被丫头听见%……
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-16 13:58:11

没时间啊 ~~
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-6-16 14:05:48

<P>一回来就看到咖啡你们FB,不爽!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-16 14:09:47

<P>身无分文,其实偶很想去旅游的,看来是不可能滴. </P><P>暑假只有一个星期,郁闷</P>[em03][em03][em03]
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-16 20:31:43

<P>楼上的真可怜~</P><P>同情个~</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-6-16 20:42:29

<P>哇,我也好想去,米时间</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-17 11:53:10

<P>刚刚和小雨通了个电话</P><P>他说没什么意外应该能成行</P><P>丫头有什么不明白的就问我就是了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-17 14:22:05

咖啡一定要给PP偶看哦。
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 22:32:59

楼上的不厚道,应该是给大家看嘛!!!!!
作者: sandrayu    时间: 2005-6-19 17:41:46

提升~~~~~~~~~~~~~~
作者: king_xyz    时间: 2005-6-19 18:50:38

<P>[em04][em04]</P><P>组织住的地方我就去</P><P>路费就自己想办法咯</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-19 22:24:57

<P>KING你也要来吗</P><P>那和木头一起来好了</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-19 23:02:02

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-19 22:24:57的发言:</B>

<P>KING你也要来吗</P>
<P>那和木头一起来好了</P>

……
行,他组织我路费,你组织我落脚的地方
[em02][em02][em02]
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-21 11:22:18

<P>你娃去苏州做小白脸三天,我收钱~</P><P>这样的话,我组织路费无所谓啦</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-21 21:32:31

<P>木头GG`</P><P>丫头JJ`</P>[em03]
作者: 薛泊    时间: 2005-6-24 17:14:22

马上就出发了,走前留个名
作者: sandrayu    时间: 2005-6-24 17:20:24

<P>我会在火车站接你们的</P><P>而且火车站附近服务项目多</P><P>到时候我们一起去H</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-24 18:32:43

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-24 17:20:24的发言:</B>

<P>我会在火车站接你们的</P>
<P>而且火车站附近服务项目多</P>
<P>到时候我们一起去H</P>

BTSL——咖啡也  
一准米错,还带坏别的XDJM。。。
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-24 18:53:10

一定要有PP啊,不然杀无赦
作者: king_xyz    时间: 2005-6-24 19:19:23

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-21 11:22:18的发言:</B>

<P>你娃去苏州做小白脸三天,我收钱~</P>
<P>这样的话,我组织路费无所谓啦</P>

不就是搽点防晒霜嘛!!没问题!丫的火车票
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-6-24 19:41:23

<P>去哪不好!!</P><P>偏偏要跑到BT咖啡哪</P><P>不爽ING</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-24 19:57:09

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-6-24 19:41:23的发言:</B>

<P>去哪不好!!</P>
<P>偏偏要跑到BT咖啡哪</P>
<P>不爽ING</P>

你组织偶行、住偶就去你那
[em08]
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-6-24 20:03:56

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-24 19:57:09的发言:</B>
&gt;

你组织偶行、住偶就去你那
[em08]

好啊
不过先说好
不怕被淹的就来
偶这正发水灾呢
作者: robertma    时间: 2005-6-24 22:31:55

还是不要去馒头那里,给冲到泰国做了人妖就不好了
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-24 22:36:56

<P>不小心路过,</P><P>不关我的事!</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-24 23:04:13

FB进行时~~~~~~~~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-24 23:31:49

随时向组织汇报H情况~~~~~
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 10:48:45

我要上班,不是我也想去啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2