国际米兰

标题: [讨论]恋爱相对论 [打印本页]

作者: zylover    时间: 2005-6-14 22:42:04     标题: [讨论]恋爱相对论

讨论爱情这个话题的时候,从理论到实践,每一个人都是相对论的高手。
你在的时候你是一切,你不在的时候一切是你……
喜欢的时候,什么都好;不喜欢的时候,一切皆错……
所有的所有的东西就像物理定律和化学实验,一定要会有某种限制条件,没有什么可以配得上“永远”。
莫文蔚的《阴天》是首在我看来颓废到极点的歌,听一听会觉得温度缓缓降到冰点:

“开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会减
除了激情褪去后的那一点点倦
也许像谁说过的贪得无厌
活该应了谁说过的不知检点
总之那几年感性赢了理性的那一面

阴天在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱恨情欲里的疑点
盲点呼之欲出那么明显
女孩通通让到一边
这歌里的细微末节就算都体验
若想真明白真要好几年

回想那一天喧闹的喜宴
耳边响起的究竟是序曲或完结篇
感情不就是你情我愿
最好爱恨扯平两不相欠
感情说穿了一人挣脱的一人去捡
男人大可不必百口莫辩
女人实在无须楚楚可怜
总之那几年你们两个没有缘”

谁是一往情深的那一个?谁是薄情寡义的那一个?
谁是白头到老的?谁是劳燕分飞的?
谁是幸福的?谁是伤感的?
这件事情太绮丽,有太稳定。
人们都说爱情是一对一的,可是我们都知道只有三角形才是最稳固的。
呵呵~

唯一保持不变的是恒变,唯一可以确定的是我们都会死。

作者: 湘渝    时间: 2005-6-14 22:51:38

<P>世界上不会有永恒不变的爱情吧?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-14 22:52:24

我相信在2个人的努力下 爱情会是永恒的~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-6-14 22:56:45

<P>又是爱情。。。。</P><P>等会儿我也整一个。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 03:50:30

我会向我的老婆保证我至少爱她十年。
作者: denghaoran    时间: 2005-6-16 05:35:19

恩我也相信 但是需要一个前提就是要彼此互相信任
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-16 08:35:20

会研究恋爱相对论 的同志就可以研究恋爱对象论。
作者: ferrali108    时间: 2005-6-16 13:59:12

呵呵,恋爱跟国米联系起来了。厉害!看来楼主一定得到这里逛逛了。不为什么?就为了能省下好多国米的上网费和电费!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 18:31:06

有理论,很好,,,结合实践,就更好。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2