国际米兰

标题: [讨论]如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗?? [打印本页]

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-15 10:26:48     标题: [讨论]如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗??

国米又一次距离冠军这么近,梅阿查 的球迷等的都不耐烦了!
憋了几年的激情也许会在今晚全部释放。
试想一下
如果国米今晚夺冠,
梅阿查 的球迷会冲下看台扒光球员吗??
如果是我,肯定会冲下去,哪怕只能抢到个、队员身上的一个线头。。。。。

作者: 小风    时间: 2005-6-15 10:38:02     标题: 如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗??

<P>楼上的在24号混的时间也不短了,这种帖子不应该出现在24号你也应该知道吧?</P>
我给转到茶馆了.

作者: interhitc9    时间: 2005-6-15 10:50:52

不至于吧?
作者: rodericknat    时间: 2005-6-15 10:53:55

<P>that is impossible。。。。。
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-15 11:00:15

<P>扒光哈~~~</P><P>可惜萨队  小坎还有AD都不在现场 遗憾啊~~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-15 11:36:32

<P>不会那么夸张吧</P><P>咱们的球场安全做的还是很好的</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2005-6-15 12:17:09

不会的 球迷冲下看台就是0:3负
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-15 13:27:45

应该不会啦……意大利杯而已
作者: denghaoran    时间: 2005-6-15 13:36:07

<P>队长说过他希望在梅阿查亲自举起冠军奖杯 但是他实现不了他的愿望了 但是我们的副队会举起奖杯啊</P><P>我想我今天晚上会哭的</P><P>先提前准备好纸</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-15 14:52:40

如过你有这个机会,你回选择扒谁的衣服???
作者: 6162397    时间: 2005-6-15 14:53:39

应该不会吧
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-15 14:54:18

扒 BOBO的  内衣裤~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-6-15 14:56:21

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 14:54:18的发言:</B>
扒 BOBO的  内衣裤~~~

我极度怀疑等你上去后会被BOBO扒掉内衣裤。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-15 15:02:07

<P>偶像说  我们换下衣服吧~~~穿这身太惹眼了   </P><P>我最后穿上BOBO在国米拿的第一个冠军的衣服回来了</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-15 15:05:48

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 15:02:07的发言:</B>

<P>偶像说  我们换下衣服吧~~~穿这身太惹眼了   </P>
<P>我最后穿上BOBO在国米拿的第一个冠军的衣服回来了</P>

看把你丫美的,真这样你别想活着回来!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-15 15:12:02

<P>第二天的报纸会说~~~</P><P>中国球迷XXX在 梅阿查的庆祝活动中不幸受伤 现在正在米兰某医院治疗</P><P>今天 国际米兰球队的所有成员去慰问了他 并且BOBO  萨队还和他进行了一个小时的友好会谈</P><P>会后  该球迷得到了俱乐部一车的礼物~~~并且由一位漂亮MM全程陪护参观了国米训练中心 </P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-15 15:21:21

呵呵那也不错啊!应该不会象罗马人那样有乐趣吧
作者: hom    时间: 2005-6-15 15:25:47

<P>我在想那会是怎么的一个盛世`````</P><P>队员`主席`教练`球迷`都会被欢笑和泪水包围的吧```</P><P>如果是偶`偶一定毫不犹豫的就扒BOBO滴`哈哈哈哈`````````````````</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-15 15:29:12

别扒错了  BOBO的衣服穿我身上着~~~
作者: 6162397    时间: 2005-6-15 15:29:40

<P>在球迷扒球员的时候,如果我在场,我就趁乱扒球迷的——专挑女球迷!</P><P>反正意大利美女多!</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-15 15:31:40

<P>应该不会</P><P>那夺联赛冠军,那还不…………</P><P>激动,高兴是肯定的了!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 15:56:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 15:02:07的发言:</B>

<P>偶像说  我们换下衣服吧~~~穿这身太惹眼了   </P>
<P>我最后穿上BOBO在国米拿的第一个冠军的衣服回来了</P>

……这梦做的
真美哇……
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 15:57:54

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 15:12:02的发言:</B>

<P>第二天的报纸会说~~~</P>
<P>中国球迷XXX在 梅阿查的庆祝活动中不幸受伤 现在正在米兰某医院治疗</P>
<P>今天 国际米兰球队的所有成员去慰问了他 并且BOBO  萨队还和他进行了一个小时的友好会谈</P>
<P>会后  该球迷得到了俱乐部一车的礼物~~~并且由一位漂亮MM全程陪护参观了国米训练中心 </P>

为了你的梦先去学意大利语吧
作者: 小猪    时间: 2005-6-15 16:01:45

<P>呵呵</P><P>九十分钟就可以走完十几年了</P><P>感觉幸福如此的接近</P><P>我想……</P><P>我是会去扒的吧</P><P>扒俺家相公滴——BOBO</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 16:01:54

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-15 15:25:47的发言:</B>

<P>我在想那会是怎么的一个盛世`````</P>
<P>队员`主席`教练`球迷`都会被欢笑和泪水包围的吧```</P>
<P>如果是偶`偶一定毫不犹豫的就扒BOBO滴`哈哈哈哈`````````````````</P>[em02][em02][em02][em02]

你也去扒?不会吧[em01][em01]
挤的进去嘛~!
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-15 16:36:29

不在现场,只能意淫一下。
作者: houqiang    时间: 2005-6-15 17:57:36

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-6-15 15:29:40的发言:</B>

<P>在球迷扒球员的时候,如果我在场,我就趁乱扒球迷的——专挑女球迷!</P>
<P>反正意大利美女多!</P>

你休想,有我在。我会保护plmm滴。
18——30这个年龄段以外的,可以给你。

作者: geniusboy9    时间: 2005-6-15 18:01:14

<P>我晕~不过我估计还是会有人冲下去的!</P><P>要是我的话,肯定是扒BOBO的啦</P><P>呵呵</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-15 18:30:12

<P>不可能的</P><P>只是小比赛</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-6-15 19:04:30

哈哈,球迷们不要激动得把球员们五马分尸了
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-15 19:16:54

应该不会吧,虽然会激动,但毕竟只是意大利杯!!!
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-15 20:27:15

有这么夸张?区区一个意大利杯值得这样?别让同城对手看笑话了
作者: 折翼天使    时间: 2005-6-15 20:52:58

哈哈~!趴了,来卖钱~!哎~~!舍不的啊~
作者: peatson    时间: 2005-6-15 20:58:35

呵呵,那么高的护栏,楼主可以去试试啊
作者: 漆黑的夜晚    时间: 2005-6-16 05:40:58

好象没有被拨光哦。
作者: inter1020    时间: 2005-6-16 05:41:59

好激动啊~~~~~~~~~~~!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-16 08:29:59

偶把自己扒光了~~`
作者: 流水落花    时间: 2005-6-16 08:30:31

老雨你怎么学我
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-16 08:50:50

贝隆把自己扒了

[讨论]如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗??

附件: [[讨论]如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗??] f5MxIo8p.jpg (2005-6-16 08:51:00, 6.72 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2fDE5Y2E2OWJjfDE3Mjc1Mzc3MzJ8MHww
作者: hcj198147    时间: 2005-6-16 09:39:38

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-16 8:29:59的发言:</B>
偶把自己扒光了~~`

由此可以证明:老雨有裸睡的习惯!!!
作者: 浪子不回头    时间: 2005-6-16 11:45:50

<P>很明显不会</P><P>嗷嗷~知道结果了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-16 12:12:00

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-16 9:39:38的发言:</B>
]

由此可以证明:老雨有裸睡的习惯!!!

<P>裸睡也不奇怪,我们这边的人都是裸睡,太热了</P>
作者: 秋水伊人    时间: 2005-6-16 15:31:47

<P>不至于吧,只是一个意大利杯而已!</P><P>如果国米夺得联赛冠军,我会把梅亚查的草皮给挖了,留做纪念!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 15:48:30

好象没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mayamilan    时间: 2005-6-16 18:14:42

光了又怎么样?只要高兴!
作者: inter616    时间: 2005-6-16 18:17:44

光了又怎么样?不就是十几个JB么
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 18:19:22

<P>最后还是没有。。。。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-16 18:26:21

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-15 14:56:21的发言:</B>
]

我极度怀疑等你上去后会被BOBO扒掉内衣裤。

BOBO为什么要把他的内哭??
作者: recoba167    时间: 2005-6-16 19:30:53

<P>BOBO昨天都没现身、</P><P>      留到明年联赛冠军在把</P><P>  也不迟</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-16 19:57:22

米哈大叔那张效果不错!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 22:20:56

等明年拿到联赛冠军的时候再把也不迟呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2