国际米兰

标题: [转帖]05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精! [打印本页]

作者: 再见耳朵    时间: 2005-6-15 22:29:55     标题: [转帖]05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精!

05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精!

据最新消息,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅
的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就
控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动
。人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅
)在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。”亨利还私下向媒体透露
,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧
洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除
外。”
  据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并
非世界足球先生的最佳人选。“我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的
时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。”小罗最后向摄像机虔诚
地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体体坛周报能够替他转达对李毅的歉意。小罗
一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。”
  据可K@消息,刚刚在欧洲冠军杯决赛中失利的AC米兰队公开表示有意引进这位公认
的世界第一前锋。乌克兰核弹头舍甫琴科第一时间召开了一个新闻发布会,发布会上他
只说了一句话:“我这辈子只有两个愿望,第一:达到李毅的一半水平;第二,成为李
毅的替补。现在第二个愿望即将实现。”随后乌克兰人幸福地昏厥了过去。不过,意甲
职业足球联盟有可能通过一项法案:假如AC米兰如愿引进李毅,他们每场比赛只能上9名
球员。“我们别无选择。”尤文图斯主帅卡佩罗无奈地说:“即便如此,恐怕也无法阻
挡(AC米兰)。我更认为应该制定法案规定李毅的上场时间,或者规定他每场比赛只能
进3个球。”悲观的卡佩罗甚至想就此退出足坛。一个愤怒的国际米兰球迷怒吼道:“这
不公平!为了(联赛)冠军,我们已经苦等16年,现在他(李毅)成了我们的对手,看
起来我们又要等16年。”据不完全统计,有十多名国米球迷在听说李毅转会AC米兰的消
息后产生了自杀的念头。
  最后,正在法国戛纳参加电影节的球王贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的
成就!

哈哈,强人
作者: VERON国米    时间: 2005-6-15 22:34:30

哈哈,绝妙,很讽刺很好啊!!!!!!!!
作者: 枫心    时间: 2005-6-15 22:37:41     标题: [转帖]05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精!

<P>吼吼~要是AV有李毅~该是他们等16年了!</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-15 22:39:09

<P>呵呵!</P><P>有意思。这种玩笑我们私下开了很多,真是恨铁不成钢!!</P>
作者: 漆黑的夜晚    时间: 2005-6-16 06:09:21

一直不喜欢他。
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-6-16 08:02:14

哈哈哈哈!!!
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 14:02:21

<P>哈哈`~</P><P>笑死了。。。。</P><P>一文不值啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-16 14:21:01

<P>哈哈,真好玩,李毅就是个垃圾。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 14:42:25

<P>不值一提。。。。。。。。。。</P><P>垃圾</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-16 15:15:18

<P>呵呵,没想法。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 秋水伊人    时间: 2005-6-16 15:51:42

<P>真丢我们姓李的脸!</P>
作者: inter616    时间: 2005-6-16 16:49:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫心</I>在2005-6-15 22:37:41的发言:</B>

<P>吼吼~要是AV有李毅~该是他们等16年了!</P></DIV>

去你的,谁有李毅大帝谁宇宙无敌,宇宙无敌队不屑和你们地球队比赛,大帝是国宝,大帝是亿年难得一见的天才,秦皇汉武唐宗宋祖共和国太祖,牛顿,爱因斯坦在我们大帝面前都算个P
作者: inter616    时间: 2005-6-16 16:52:11

<P>大家努力啊,越淫荡越适合我们大帝</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 17:10:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漆黑的夜晚</I>在2005-6-16 6:09:21的发言:</B>
一直不喜欢他。</DIV>

同感.
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-16 18:16:16

<P>我想吐!!</P><P>把肠子也吐出来!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: toldointer    时间: 2005-6-16 18:32:08

<P>去吧去吧</P><P>去AC吧</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-16 18:40:29

他是蚌埠的       蚌埠的人踢球风格我最了解
作者: denghaoran    时间: 2005-6-16 19:18:29

哈哈NB啊   开心  厉害啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-16 20:35:36

<P>我现在的室友说李毅是他小时的队友~</P><P>据说李毅刚开始是打边后卫的~</P><P>经常就跑着跑着把球跑到后面去了~</P><P>和小说写的一样~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-16 23:29:07

<P>不是呀,很符合实际!!!!!</P><P>绝对支持AC买他,然后让舍瓦当他的替补!!!!</P>
作者: Relive    时间: 2005-6-17 09:42:49

<P>笑S我啦</P>
作者: tayzan    时间: 2005-6-17 11:35:36

李毅有什么新举措啊?
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-17 12:13:03

。。。。。不喜欢他,粗哥1个
作者: loyu    时间: 2005-6-17 22:02:16

以前看过一篇类似的关于李铁的,挺逗的
作者: fenayn    时间: 2005-6-18 08:55:08

李毅就是个垃圾
作者: 流浪的云    时间: 2005-6-18 12:25:50

<P>    垃圾中国足球的不幸,没一点素质的东西!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-18 14:26:56

哈哈,数的好,这撕怎么看怎么讨厌.
作者: tayzan    时间: 2005-6-19 09:46:08

<P>没有素质的中国球员多了!</P><P>要不怎么会有发展的瓶颈呢!</P><P>国青意气风发;国足垂头丧气!</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-19 11:48:50

哈哈哈,太精彩了,他要去了AC我们肯定没希望拿冠军了,高喊一声:球霸!球霸!无敌球霸!!!
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-19 15:02:24

<P>正是这样的体制产生了这样 的球员</P><P>才有这样的水平</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-19 16:18:54

好会讽刺人啊!晕!
作者: mansonzc    时间: 2005-6-19 17:35:10

哈哈哈,真得太好了,谁写的阿
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-19 19:03:46

专门进来表示一下对这个帖的崇拜之意!
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-19 20:20:33

<P>哎 都自家人,不知道讽刺中国国家队有啥好处?</P>
作者: baozi    时间: 2005-6-19 20:55:02

<P>停球都要停十几米 还要在国家队  典型的垃圾</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-20 11:03:14

呵呵,好笑死了,李毅呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2