国际米兰

标题: [分享]5万人齐唱 SOLO INTER !庆祝我们的冠军!! [打印本页]

作者: 七层楼    时间: 2005-6-16 05:39:23     标题: [分享]5万人齐唱 SOLO INTER !庆祝我们的冠军!!

我们是冠军!!!!!!!!!!!! 2005 年 6月 16日 4:时30分 我将永远记住这一刻!!!!我伟大的国米得到了冠军!!我们独一无二的INTER !!!! http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3
作者: murray    时间: 2005-6-16 05:41:26

支持,,我可是一夜没有睡好觉,现在可以安心睡觉了,中间醒了2次呵呵

作者: bryantw    时间: 2005-6-16 05:45:31

开心开心。哇,好好听啊。好想赶快可以看到比赛
作者: wenson    时间: 2005-6-16 05:46:21

<P>  楼上的跟我一样,醒来两次,5点多时,实在睡不着了!~~~~呵呵!~~高兴!</P><P>   听到这首歌时,心情真的很激动,真的很想在现场 !~~~</P>
作者: 七层楼    时间: 2005-6-16 05:50:07

<P>我一个晚上都没睡!!!!!</P><P>我怕睡着了,,错过第一时间知道英雄们的胜利!!</P><P> 我要第一时间感受到我们的冠军!!!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 05:50:57

<P>好歌曲</P><P>楼主能告诉我们下载地址吗</P><P>我想收藏起来</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-16 05:50:57

又要让我掉眼泪
作者: shaguar    时间: 2005-6-16 05:52:32

一夜没睡好啊,现在终于安心了!
作者: Antti    时间: 2005-6-16 05:56:53

<P>呵呵,不错不错.庆祝一下.我在赛季初说过,如果曼齐尼能够使队伍打法成型,取得冠军杯资格就可以了.如果能得个意大利杯冠军就很不错了。现在都实现了,曼齐尼得第一个赛季算是比较成功了</P>
作者: 七层楼    时间: 2005-6-16 05:57:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-6-16 5:50:57的发言:</B>

<P>好歌曲</P>
<P>楼主能告诉我们下载地址吗</P>
<P>我想收藏起</P></DIV>
<P>当然可以了..下载地址是:</P>
<P><a href="http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3" target="_blank" >http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3</A></P>
<P>  独一无二的蓝黑!!永远的国际米兰 !!!</P>
作者: 梅阿查的死囚    时间: 2005-6-16 06:00:36

<P>solo inter!!!</P><P>pazza inter!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-16 06:12:35

jiayou
作者: wrz923    时间: 2005-6-16 06:15:54

大家还都在线呀,我是刚起来,没电,睡不着,终于等到到电了.
作者: 137066    时间: 2005-6-16 06:30:51

<P> 国米时代终于要到来了</P>[em02][em02]
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-16 06:38:52     标题: [分享]5万人齐唱 SOLO INTER !庆祝我们的冠军!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>137066</I>在2005-6-16 6:30:51的发言:</B>

<P>国米时代终于要到来了</P>[em02][em02]</DIV>

这还为时过早,等下个赛季拿了联赛冠军,再冲击冠军杯后,偶们的大国米时代将再次来临。。。。。。。。。。。。。
作者: supapa    时间: 2005-6-16 06:55:06

路是一步步走出来的[em02]
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-16 07:16:08

继续努力,明天会更好
作者: yhok20000    时间: 2005-6-16 07:33:22

<P>明年所有冠军都属于我们的~~~~~~~~~~蓝黑必胜</P>
作者: 多情剑客    时间: 2005-6-16 07:48:25

<P>好的开始</P><P>开创大国米时代!</P>
作者: lich0123    时间: 2005-6-16 07:52:00

<P></P><P>激动地不知道该说啥</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-16 07:54:03

偶们这赛季从冠军杯开始,再到一个冠军结束。。。。。。。。。。。。。。
作者: bobojack    时间: 2005-6-16 07:55:54

爽啊
作者: andre81    时间: 2005-6-16 08:33:27

fozza inter! 冠军开始上路了!
作者: stephenhe33    时间: 2005-6-16 08:39:52

好激动啊,WE ARE THE CHAMPLIONS!!
作者: inter616    时间: 2005-6-16 08:46:55

<P>妈妈的,我居然忘了今天有比赛,狂晕</P><P>梅亚查有那么多人去现场,我以为一般人不会在乎意大利杯呢,看来蓝黑球迷还是非常非常渴望冠军的,国米下赛季要努力啊,夺个重要的冠军才对得起这么多忠心的球迷,相信他能作到的</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-6-16 08:49:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-16 5:50:57的发言:</B>
又要让我掉眼泪</DIV>

太感动了
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-16 08:52:15

INTER   IS  WINNER!
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-16 08:53:42

<P>solo inter!!!</P><P>pazza inter!</P><P>forza inter  I am winner!</P>
作者: gatx    时间: 2005-6-16 08:56:30

<P>solo inter!!!</P><P>pazza inter!</P><P>forza inter  I am winner!</P>
作者: interxy    时间: 2005-6-16 09:04:32

我昨晚睡的很好,因为我把这场比赛给忘了,不过早上在公司一上网就看到这么个好消息,实在令人爽到及至
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-16 09:18:50

我都不知道说什么了 国米万岁!!!!!!!!!
作者: 外星人··    时间: 2005-6-16 09:31:17

我经常上网!今天是第一次发贴~太兴奋了!国米万岁!!!!!!!!!
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-16 10:00:42

老米哈一打罗马就来劲呀!!
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-16 10:07:22

我晕 那么难唱的歌 竟然有5万人齐唱?? 看来我得好好练习了  前一段 刚刚把Pezza Inter学习得差不多
作者: Jasonmong    时间: 2005-6-16 10:07:58

<P>在我心中,INTER是独一无二的</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-16 10:25:57

<P>嗷耶嗷耶嗷耶~~~~~</P><P>我爽啊爽啊爽到高潮啊!!!</P>
作者: 依窗    时间: 2005-6-16 10:32:10

<P>没什么好说了,只觉得眼睛促使眼泪流出来,</P><P>现在什么也不说了。</P><P>希望我们越走越远</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-16 10:38:10

<P>好听,老莫时代的第二个冠军终于来了</P>[em02]
作者: 三胖子32    时间: 2005-6-16 11:00:11

感人,不是有句老话吗,好的开始就是成功的一半!!!!!!!
作者: samzhong    时间: 2005-6-16 11:21:18

我们的称霸欧洲的蓝黑时代就要开始了.
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-16 11:30:36

<P>好爽啊!!!</P><P>听起来很享受.</P>
作者: 米兰的天空    时间: 2005-6-16 12:08:52

15年磨一剑啊~~
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2005-6-16 12:09:28

<P>可以用百度搜索,下载听好一些</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-16 12:10:31

lai来迟一步啊。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-6-16 12:37:08

<P>焦急的等着短信比分</P><P>   怕重演隔壁</P><P>但我们不是隔壁那样   我们独一无二</P><P>  WE ARE THE BEST</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 12:38:27

<P>等老怎么多年  终于看到个 金杯   鄙视AC今年没的杯杯[em02][em02]</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-6-16 12:43:52

不行呀,我要看比赛的视频啊,鱼老大,你快点加油啊
作者: ererxiong    时间: 2005-6-16 12:55:10

<P>[em05][em05]</P><P>              <FONT face=黑体 size=7>爽死啦</FONT></P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-16 13:23:08

<P>因为第二天要上课,没看啊 </P><P>但是现在高兴啊.</P>
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-6-16 13:29:09

我们永远是冠军
作者: wyvieri    时间: 2005-6-16 13:33:06

<P>我们是最棒的!!</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 14:02:47

震撼!!!!![em02][em02][em02]
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-6-16 14:03:18

we are the champions!!!!!!!
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 14:03:37

<P>昨天有转播???????</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-16 14:08:51

国米万岁!!!!!!!
作者: 书灵    时间: 2005-6-16 14:16:52

我伟大的国米啊!你苏醒了吗?你开始变得强大了,你终于夺取了冠军了,但是我知道这只是开始,你将要获得更多的荣誉,我爱你国米,我支持你国米,我为你祈祷国米。
作者: sunburn612    时间: 2005-6-16 14:21:59

强!总算等来赛季末的一点惊喜!以次为基石国米跃上欧洲之巅的时刻不会太远了!
作者: lxf2002    时间: 2005-6-16 14:58:29

<P>有点遗憾,没看到比赛的直播,只是我第一时间就知道我们胜利了,真是高兴,痛快。</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-6-16 15:14:16

眼泪 留到联赛冠军再流吧  
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-16 15:23:16

开心啊,我估计要是我们拿了联赛冠军,全国国米球迷都会流泪的。
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 15:28:35

<P>我正在下载 不过好慢啊</P><P>。。。</P>
作者: bobo143    时间: 2005-6-16 16:36:49

爽啊.好样的.年INTER
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 16:48:05

震撼.[em06]
作者: cdxabc    时间: 2005-6-16 17:26:50

<P>这是一个转折点,辉煌时代已经到来。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-16 19:36:31

<P>that is our best team </P><P>   inter\  </P>
作者: woaiguomi    时间: 2005-6-16 19:40:22

真他妈高兴. 大爷我今晚呀真呀真高兴,国米拿冠军真他妈爽, 哈哈  恭喜糜烂双亚王 , 我们是冠军!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-16 20:19:22

痛快 好久没有这么痛快的听一首歌曲了。还是专门为我们INTER歌唱的歌曲!
作者: pazza-inter    时间: 2005-6-16 20:27:43

<P>上半个赛季表现不好时,定的目标是联赛三甲+冠军联赛四强+意大利杯赛冠军, 也算是基本上完成了!</P><P>期待下个赛季更出色的表现。</P><P>forza inter!</P>
作者: hom    时间: 2005-6-16 20:28:55

<P>以前有听过这个啊``不过现在听起来的感觉是很不一样的呢``````</P><P>可以让人产生很大的共鸣呢`</P><P>嘿嘿````````SOLO INTER````````````````````````</P>
作者: 国米之爱    时间: 2005-6-16 21:07:48

真的是太激动了,为了这个冠军我等了快4年了,祝贺我们伟大的国米,我相信这只是一个伟大的开始,更多的冠军在等着我们国米去拿,今天真的好开心,好幸福啊.
作者: 张铭    时间: 2005-6-16 21:49:20

<P>太高兴了</P>[em02][em02]
作者: martinddd    时间: 2005-6-16 21:51:42

真希望自己可以在现场...
作者: liuning85    时间: 2005-6-16 21:57:22

开心中...............
作者: 阿德里亚迪    时间: 2005-6-17 01:38:21

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 20256929    时间: 2005-6-17 03:05:23

<P>真的很开心!!!我得意的笑!我得意的笑!!我在我寝室的AV球迷面前得意的笑</P>
作者: sljjeff    时间: 2005-6-17 03:47:17

<P>虽 然 听 不 懂 , 但 是 永 远 支 持 INTER</P>[em03][em03][em03]
作者: 蓝黑的梦    时间: 2005-6-17 06:25:57

有种让我去到现场的感觉,想控制眼泪都不行,毕竟当了这么久的国米球迷,这是第二次看到她拿冠军.期待以后每年都能有这种妙不可言的感觉.
作者: baoshi    时间: 2005-6-17 08:39:11

<P>等了多年,终于等来了!</P><P>下赛季一定会冲击联赛冠军的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2