国际米兰

标题: 只欢迎老实人进来!SL勿扰!!!(35楼更新) [打印本页]

作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 06:18:24     标题: 只欢迎老实人进来!SL勿扰!!!(35楼更新)

(给大家讲个故事)美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......

有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。

陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』

女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事……你找你表妹帮忙做~~?』

陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :????????????

『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

想歪的人去面壁一个小时!

作者: Henry    时间: 2005-6-16 06:29:47

<P>歪了/                                                                                      /</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-16 07:36:17

不想歪了,好难
作者: Relive    时间: 2005-6-16 08:19:36

<P>歪即是正,正即是歪</P><P>不歪不正,不正不歪</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-16 08:23:37

这年头啥都不希奇!!!!
作者: robertma    时间: 2005-6-16 08:28:24

<P>老贴了啊,支持你下,不过就是有也是正常的啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-16 09:43:11

<P>可以说没有想歪的男人绝对不是正常的男人!!!!</P>
作者: houqiang    时间: 2005-6-16 10:36:08

<P>歪了,歪了</P><P>谁敢说没想歪,报个到。</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-16 10:46:21

<P>我第一次见这贴也想歪了,呵呵,</P><P>不想歪的不是正常人!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-6-16 11:10:36

喝点酒,再看部A片,应该可以了吧~~~
作者: 浪子不回头    时间: 2005-6-16 11:13:40

<B>以下是引用<I>Henry</I>在2005-6-16 6:29:47的发言:</B>

<P>歪了/                                                                                      /</P>

大耳贼也来啦~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-16 12:27:19

<P>老帖,但是经典!</P><P>再来顶一个</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-16 12:30:57

<P>楼主来YY了!!!!!!!!!</P><P>还怪别人</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-16 12:37:19

到表妹那里,我歪回来了
作者: yangyue0    时间: 2005-6-16 12:58:18

个人认为想到把瓶子打开才是想歪
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-16 13:20:23

同意楼上的看法。。嘎嘎
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-16 14:03:38

这个嘛.........................太歪了..........................拉出去杀了................................
作者: vktnt    时间: 2005-6-16 14:28:05

呵呵,有意思啊。
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 16:50:11

以为是黄色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king_xyz    时间: 2005-6-16 16:54:36

只能说哪个女医生他自己想歪咯
作者: 6162397    时间: 2005-6-16 17:17:16

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-16 16:54:36的发言:</B>
只能说哪个女医生他自己想歪咯

哈哈,有道理
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-16 17:21:21

偶想歪了,不好意思撒,不过好象那女医生也想歪了?
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-16 17:36:18

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-16 8:23:37的发言:</B>
这年头啥都不希奇!!!!

你难道还会没想歪吗?
作者: inter616    时间: 2005-6-16 18:02:25

昏,我咋看不到一楼说撒
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 18:04:58

<P>我还看到一篇更厉害的</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 18:12:09

呵呵,这篇文章是MM读给我听滴,我当时是不会想歪的,因为我和她之间是纯之又纯的兄弟关系,我就知道是她忽悠我.呵呵.
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 18:17:02

25楼的兄弟不妨把你还看到一篇更厉害的那一篇贴出来啊.
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 18:18:17

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-16 18:17:02的发言:</B>
25楼的兄弟不妨把你还看到一篇更厉害的那一篇贴出来啊.

你要看吗
我去找找啊
看能找到不。。。

作者: inter616    时间: 2005-6-16 18:18:51

纯灌水,灌纯水,
作者: mayamilan    时间: 2005-6-16 18:32:50

影响小孩子!~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 18:49:43

<P>找到了</P><P>晚上来发。。</P><P>上课先。。。</P>
作者: 乔风    时间: 2005-6-16 18:58:06

我想歪了  反正我是色狼
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 22:23:00

偶也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gameover88    时间: 2005-6-16 22:24:34

希望楼主是MM就好了,正好可以理解歪了。
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 22:30:15

<P>找到了,发了啊。。。</P><P> </P><P>18岁女孩的第一次,精彩啊!!!</P><P>女孩不安的坐在那儿,她期望第一次做这种事能遇到一个年轻的帅哥, 但在屋里的却
  是一个50多岁的老男人。

她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她*近。

隔壁传来一个女人断续的呻吟声,在这种地方,经过走廊时,随便哪个房内都会不时
  传出男人或女人们发出的这种令人起鸡皮疙瘩的呻吟。

老男人走到女孩对面,轻轻托起她的下巴仔细端详着,她不喜欢他看她的那种眼神。

女孩想起宿舍室友的话,“没什么的,我很小就做过的”,“会出点血,但不是很
  疼”,……。

老男人扶着女孩的肩膀,慢慢把她向后仰下去。她知道后悔已经晚了,现在这个时
  候,一切只好顺从他,听他的摆布了。

“张开一点”,老男人的语气似乎很温柔,但还是能明显地听出命令的感觉。

女孩照做了。老男人试了一下,觉得这个姿势还不是很舒服,“再张开大点,这样不
  容易进去。”

女孩又照做了,她觉得自己现在的姿势肯定很不雅,甚至自己都觉得有些恶心。

老男人掏出他那大大的、长长的家伙,在她面前炫耀似的摆弄了几下。女孩知道下面
  将要发生什么了,她把头向后一仰,无奈地闭上了眼。那一刻终于来了,女孩感觉到一个
  硬硬的东西伸了进来,她本能地想躲,但被那老男人按住了。

疼痛!女孩的身体颤抖了一下,发出了“啊~~”的一声。老男人的动作停了一下,
  “如果很疼的话,说出来,我可以轻点。”

女孩没作声,她只想这一切早点结束。出血了。老男人似乎早有准备,拿起旁边的一
  块白巾仔细地把血擦掉。

他那硬硬的长长的家伙就那么不断的在她那里进进出出,东撞西撞的。每次碰到最里
  面, 她都几乎疼得抖起来。

女孩口中发出含混的声音,“啊~~~恩~~~哦~~~~~”,脸上的表情扭曲了。

老男人很仔细地动着,那样子就象是在研究什么似的。

不知为什么,逐渐地,疼痛已经不明显了,一种麻麻的,痒痒的感觉。

女孩配合着老男人的动作,里面越来越湿,竟然流了出来。她知道这是正常的反应,
  但仍然觉得很难为情。老男人把流出来的擦了擦,仍然是那种很仔细的样子。

女孩觉得也许老男人比年轻帅哥会好些,至少很温柔,不会那么粗暴。她有点觉得庆
  幸。

老男人突然在深处猛地用了一下力,女孩“啊~~”了一声,脊背后仰。

由于用力,她身体又抖起来。她感到最里面一阵阵的发凉。

终于结束了。

老男人把他那大大的、长长的、硬硬的家伙慢慢从里面拿出来,然后很随便地把前端
  那乳白色的东西丢在旁边一个托盘里,长舒了口气。

女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。

旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙??嘴里最里面的那颗后槽牙。

那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。那个老男人,不,该说是老
  牙医 ,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:“两小时后再吐出来,
  记着别 用冷水漱口,避免感染……”
</P><P> </P>
作者: hom    时间: 2005-6-16 22:41:28

<P>要想歪的怎么都要想歪的`</P><P>一看这个就晓得是在说的拔牙了`</P><P>嘿嘿````````````</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-16 22:43:17

呵呵`~~楼上的好孩子。。。。
作者: 水如烟    时间: 2005-6-17 10:44:57

仔细观察了一下,发现进来的全是SL,除我以外
作者: jimmy1984    时间: 2005-6-17 11:10:32

不想歪都难哦,,,哈哈,,偶是sl
作者: houqiang    时间: 2005-6-17 13:20:26

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-6-17 10:44:57的发言:</B>

You are a <B>Big</B> Color WOLF!!!

作者: 薛泊    时间: 2005-6-17 20:50:04

两个都想歪了
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-17 20:54:40

枫发的更加令我想到看过的那些H小说
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-17 21:24:02

不过35楼的兄弟发滴,我看了前几句就知道是拔牙了,因为我看过了。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-17 21:25:39

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-17 20:54:40的发言:</B>

H小说,我怎么找不到呢?
作者: 薛泊    时间: 2005-6-17 21:26:36

<P>楼上滴,应该所说第一次看的想法</P><P>PS:最近灌水好快</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 22:36:44

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-6-17 10:44:57的发言:</B>

MM是近来陪SL的。
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 22:43:49

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-17 20:54:40的发言:</B>

小sl。。。
hoho`~~
作者: 昨日思绪    时间: 2005-6-18 12:38:07

我晕,把瓶盖打开要用嘴吗,不让人想歪也没办法
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-18 15:41:46

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-6-17 22:43:49的发言:</B>
]

小sl。。。
hoho`~~

你就是一大SL!!!
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-18 19:07:35

你不就是想让我们歪吗 我不歪也没有办法啊
作者: king_xyz    时间: 2005-6-18 19:18:29

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-16 22:41:28的发言:</B>

<P>要想歪的怎么都要想歪的`</P>
<P>一看这个就晓得是在说的拔牙了`</P>
<P>嘿嘿````````````</P>

一看就知道是拔牙,不过加了不少修饰
作者: MY2462123    时间: 2005-6-18 19:19:27

晕&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;有不歪的吗?
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 18:36:42

<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-6-17 21:26:36的发言:</B>

<P>楼上滴,应该所说第一次看的想法</P>
<P>PS:最近灌水好快</P>

不好意思,当时确实想歪了.
不过这两篇文章的心理活动描写实在是强啊.
作者: 国米国王    时间: 2005-6-21 17:56:28

我汗,这里的SL好多
作者: kyolchen    时间: 2005-6-21 18:56:48

<P>偶没想歪啊</P><P>偶以前看过的</P><P>嘿嘿</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-21 20:34:42

灌水王有点意思 我也想歪了
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-22 03:41:19

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-17 22:36:44的发言:</B>
]

MM是近来陪SL的。

sl一边闪了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2