国际米兰

标题: 萨内蒂与国米续约至2010 阿根廷铁汉铸梅亚查传奇 [打印本页]

作者: haoqingshi    时间: 2005-6-16 12:43:07     标题: 萨内蒂与国米续约至2010 阿根廷铁汉铸梅亚查传奇

国际米兰一直是转会市场上的大户,每年莫拉蒂买进买出的球员都不在少数,流动性非常强,但是在梅亚查球场有一个人的地位却始终不可动摇——阿根廷后卫扎维尔-萨内蒂,这位已经在国际米兰效力了10年的队长日前宣布,他已经同球队再次续约,新合同将到2010年到期,届时36岁的扎内蒂将成就一段真正的梅亚查传奇。扎内蒂在去年11月放弃了前往皇家马德里的机会,因为在他心里国际米兰才是永恒的归属,被莫拉蒂当作干儿子看待的扎内蒂在续约后兴奋地告诉《米兰体育报》这是他一生中最重要的决定:“毋庸置疑,国际米兰给了我最大的信任,在我超过30岁的年龄,他们依然又将我的合同延长了3年,这对于我来说太重要了,我唯一的愿望就是可以在这片球场上结束自己的职业生涯,现在看来梦想成真了,我还有五年的时间,我要为国际米兰拿到欧洲冠军杯和意甲联赛冠军,现在的球队正在正确的轨道上前进。”   这位国际米兰的队长现年31岁,他的原先合同将在2007年到期,按照欧洲很多豪门的规定,在超过30岁的年龄,即使续约也是一年一签的,比如曼联之于吉格斯、阿森纳之于皮雷,但是国际米兰却在原来合同还有两年的情况下就与扎内蒂再次续约,而且一签就是三年,不得不说阿根廷人在球队中有着不可比拟的威望。   主教练曼奇尼说:“队长的续约对球队是件好事,在我踢球的时候他就已经为国际米兰效力,现在我来这里做了主教练,他还是球队的队长,我是球队在场上的真正领袖,同样也是更衣室里的老大,毫无疑问,哈维尔将成为国际米兰永远的旗帜。”   在完成了同扎内蒂的续约工作后,国际米兰对于今年的引援计划依然没有停步,据《马卡报》消息,皇家马德里的阿根廷人索拉里已经基本上确定将转会国际米兰,转会费用没有透露,但是索拉里的新合同将为期三年,另外,贝隆如果不出意外也将正式从切尔西转会国米,其实这些对于球迷来讲都不是意外,他们现在最需要知道的是老板莫拉蒂所承诺的“惊喜”究竟是何许人也?意大利媒体开出的四人名单分别是:小罗、迈克尔-欧文、齐沃以及卡萨诺。 .................................................................................... 我爱萨队

作者: Jasonmong    时间: 2005-6-16 12:45:28

<P>哈维尔。萨内蒂。。蓝黑军团的旗帜</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-6-16 12:46:50

下个赛季,队长一定会自己举到冠军奖杯的
作者: interhitc9    时间: 2005-6-16 12:48:59

或许还有世界杯捏。。
作者: james_liu    时间: 2005-6-16 12:56:58

我爱萨队,永远都爱萨队!每当看到萨队在场上兢兢业业的比赛,我都为之感动,他是我心中永远的英雄
作者: intertoti    时间: 2005-6-16 13:02:56

永远支持我们的队长,      想看到队长亲吻冠军杯的时刻!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-16 13:05:07

这是队长忠诚的奖赏,个人认为还可以加点薪
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-16 13:10:02

萨队在我心里永远是最伟大的.
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-16 13:14:42

<P>令人兴奋的消息!!!</P><P>最近咱们喜事连连啊</P>[em06][em06]
作者: 风之剑客    时间: 2005-6-16 13:16:10

<P>希望老爹的惊喜快点到来啊,这样才不会影响下赛季备战工作啊,别又一个夏天让我们猜猜的~~~~到了开始再去磨合啊,我们就中后卫和左后卫,希望这两位置的人先到位,这样夏季的训练,就可以先把配合搞好了~~~~</P><P>[em02][em02]</P><P>大国米时代就将开始了~~~~~~~~~期待~~~~~~~~~~~``</P>[em05]
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 13:17:17

我多希望萨队是意大利人啊  那样他就可以和维埃里一起举起 世界杯
作者: degenerate    时间: 2005-6-16 13:17:25

<P>这是萨队应得的奖赏,同时对其他球员也是一种激励</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 13:19:52

小罗(可能性 1成) 欧文(2成)基伏(4成) 卡萨若(3成)    真正的礼物  萨穆埃儿???(7成)  阿莱士(9成)   大家不要小看的 阿来士   他也许是我们最需要的队员
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-16 13:21:40

萨队不会孤独的 副队科尔多巴是我们的又一位旗帜
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-6-16 13:34:06

<P>萨队是我心里最喜欢的队长.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-16 13:54:34

<P>哈哈,开心,队长永远是我最尊重的蓝黑战士。</P>
作者: coolguy33    时间: 2005-6-16 14:00:55

<P>“我要为国际米兰拿到欧洲冠军杯和意甲联赛冠军,现在的球队正在正确的轨道上前进。”相信这一天为时不远了!</P><P>今天凌晨,队长没有在梅阿查球场庆祝,但我们可以期待,份量更重的奖杯在等待着他来捧起!   </P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-16 14:04:02

<P>希望队长永远呆在国米。</P><P>最爱萨队。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-6-16 14:09:41

<P>好队长!!!!</P><P>我喜欢!!!!</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-6-16 14:14:34

他是我心中永远的英雄
作者: matttttttttt    时间: 2005-6-16 14:20:27

萨内蒂。。蓝黑军团的旗帜
作者: ehyla    时间: 2005-6-16 14:22:15

<P>忠心耿耿的队长,兢兢业业,绝对巨星!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 14:25:08

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 书灵    时间: 2005-6-16 14:32:26

我希望是科尔和岩石这才叫惊喜
作者: lxf2002    时间: 2005-6-16 14:57:03

他是我身边对手米兰球迷喜欢的为数不多的球员。是偶心中的最好的队长。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-16 15:06:43

终于续约了,爽到极点,最好退役后能进入国米的高层,总之希望他一生都能陪伴着国米走过
作者: yiyu2004    时间: 2005-6-16 15:23:09

我耍FM游戏的时候,队长一直都是全队最高薪水.
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-16 15:31:17

忠诚可嘉呀,上帝应该会给他一个联赛冠军的!
作者: 情定国米    时间: 2005-6-16 15:39:51

没说的,队长永远是队长。
作者: menjietaje    时间: 2005-6-16 15:42:04

队长,我爱你~!~!
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 15:43:52

<P>哈维尔。萨内蒂。。蓝黑军团的旗帜</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2005-6-16 15:53:22

<P>看着副会举杯,也爽</P><P>不过队长,明年你会举4个杯的,哦,不,还有意超级杯</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-16 15:57:25

<P>伟大的队长</P><P>。。。</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-6-16 16:12:26

队长的忠诚是无人能比的!国米的伟大复兴就从下个赛季开始!
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-16 16:49:39

4个杯,那不是很累吗?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2005-6-16 17:31:36

萨队续约,国际米兰之福,国际米兰球迷之福啊!!![em02][em02]
作者: dongzi0331    时间: 2005-6-16 18:30:26

<P>任何一次成功都是从头脑开始的,从自信开始的。通常,一次很小的胜利能蹦出火花,让一个团队获得最后更辉煌的胜利</P><P>相信队长从这次开始  一定能拿3个杯</P>
作者: GB    时间: 2005-6-16 18:31:45

萨队,好样的!!!![em02]
作者: yangyue0    时间: 2005-6-16 18:45:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂一滴泪</I>在2005-6-16 17:35:13的发言:</B>
  什么时候的事??为什么几大门户网站上都没有消息呢?</DIV>

他们喜欢造谣   当然只想写队长要加入黄麻之类的垃圾谣言了
作者: mayamilan    时间: 2005-6-16 18:49:01

爱国米的人都会得到回报的!~~
作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-6-16 19:00:16

伟大的队长~~
作者: liujinjing    时间: 2005-6-16 19:06:38

不用下个赛季过些天的超级杯队长就有机会了   下个赛季再亲吻联赛冠军的奖杯  队长这些年不容易呀
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-16 19:20:50

萨队和国米永远同在 !!
作者: 最爱国米心    时间: 2005-6-16 19:22:43

萨队永远都是唯一的,也永远是最伟大的,梅阿扎将会见证一个传奇的诞生。
作者: hom    时间: 2005-6-16 19:37:36

<P>向这个忠诚的战士喝彩`````</P><P>希望这个传奇可以一直一直的延续下去```</P>
作者: gameover88    时间: 2005-6-16 20:00:08

我会永远都记住我们球队的旗帜-----萨内蒂!!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-16 20:08:47

阿根廷巨人,你是我们的旗帜!
作者: 1908recoba    时间: 2005-6-16 21:01:07

作者: luxt13    时间: 2005-6-16 21:01:22

有队长在,等待国米登顶的日子将永远不会孤独,因为在我们的心理萨队就是我们的冠军!!!
作者: 国米之爱    时间: 2005-6-16 22:18:40

听到我们伟大的队长说"我唯一的愿望,就是能够在国际米兰结束自己的职业生涯和<FONT color=#808080>那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情"</FONT>这些话时我真的太感动了,眼泪不知不觉的流了下来,萨队永远是我们国米的旗帜,真的希望队长能永远的留在我们大家都深爱的国米.明年我太想看到萨队亲手举起联赛冠军和冠军杯的奖杯.
作者: 147146859    时间: 2005-6-16 22:43:39

<P>祝福我们球队的一面不倒的旗帜!!!</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-6-16 22:50:21

最爱队长
作者: x-z-j-ml    时间: 2005-6-16 22:56:07

<P>忠诚 是任何都无法替代的一中感情!!萨队太伟大了!</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-6-16 23:15:39

队长还没有获得多少荣誉当然得留下和我们一起夺取了
作者: dawnmoon    时间: 2005-6-17 01:02:14

完美的球员,独一无二的队长,请上帝赐予他一些奖杯吧,他只缺奖杯
作者: zylover    时间: 2005-6-17 01:16:14

旗帜性的球员,但加薪不合常规
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-17 01:28:24

<P>老爹做出最睿智的一个决定就是把萨队带到了国米!!</P><P>老爹做出最明智的决定就是让萨队在国米终老哈</P>
作者: 狼之翼火    时间: 2005-6-17 01:49:25

想问一下队长在阿根廷国家队现在的地位怎么样?好几场重要比赛都没看见他首发,如阿巴之战,不知道他现在在国家队的真正状况?还是不是主力?
作者: whlukas    时间: 2005-6-17 05:03:38

支持队长!!!
作者: gufeng1989    时间: 2005-6-17 09:36:57

<P>我相信队长会代表国米捧起冠军奖杯的</P><P>现在是意大利杯,紧接着就是联赛和冠军杯了  </P>[em06][em06]
作者: 狼之翼火    时间: 2005-6-17 09:44:13

不知道队长现在在国家队的地位怎么样了?最近好像一些关键比赛都打不上主力,像阿巴之战也是替补出场,谁知道队长在国家队的状况?
作者: Bule--Black    时间: 2005-6-17 09:47:10

<P>队长是真正的男人~!</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-17 10:31:43

[em02][em02]
作者: 多情剑客    时间: 2005-6-17 10:36:52

<P>伟大的队长</P><P>向您致敬!</P>
作者: 梅阿查之王    时间: 2005-6-17 11:46:08

<P>萨队萨队~~~最好的队长!!!希望下赛季他能亲手捧起联赛冠军奖杯</P>
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 11:49:56

萨队萨对我爱你,就象老鼠爱大米
作者: cmlj    时间: 2005-6-17 12:05:45

<P>太好了! 队长是我们的象征!  </P>
作者: cniva    时间: 2005-6-17 13:12:16

不知俱乐部会不会封存4号
作者: interwinall    时间: 2005-6-17 14:36:52

<P>听到这个消息,感动,感动。感动!!!!队长就是队长</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-17 15:23:43

莫大终于得到了一点回报,虽然还很不够,但至少是个安慰,并让所有国际米兰的球迷看到了希望。

下个赛季,队长一定会自己举到冠军奖杯的

作者: 蓝色米兰    时间: 2005-6-20 00:01:11

旗帜永远不会倒下!!!!!!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-20 09:31:40

<P>萨队是国米象征,我爱萨队,我爱国米</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-6-20 12:44:34

我想大声的对队长你说:"我永远支持你!!!!"
作者: 张铭    时间: 2005-6-20 12:50:31

伟大的队长1
作者: gasol2carol    时间: 2005-6-20 13:00:30

<P>支持队长,我爱队长</P>
作者: tcwzx    时间: 2005-6-20 13:33:10

国米的又一传奇人物,只是缺一个冠军
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 13:47:06

<P>“我还有五年的时间,我要为国际米兰拿到欧洲冠军杯和意甲联赛冠军” </P><P>队长真是豪情万丈   相信一定会有那一天的!</P><P>队长在梅亚扎双手举起奖杯.......</P><P>所有的蓝黑心一起幸福的流泪</P><P>我在期盼这一天早早到来!</P>
作者: snjsj    时间: 2005-6-20 13:55:26

萨队举起联赛冠军的那一天会到来的,可能就是下赛季。
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 13:59:44

<P>还有冠军杯冠军!</P><P>我们会夺回失去40年之久的冠军杯!</P><P>就象Liverpool那样  勇敢地去拼  就无所谓困难</P>
作者: 永远的蓝色    时间: 2005-6-20 15:22:59

队长好样的  下个赛季就是丰收的赛季
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-21 12:56:14

<P>我相信队长会代表国米捧起冠军奖杯和联赛!!!</P>[em05]
作者: MY2462123    时间: 2005-6-21 13:53:15

队长毕竟是队长,不错
作者: kai821011    时间: 2005-6-21 22:37:58

我们的萨队!!!

[em05][em05][em05]
作者: lovehq917    时间: 2005-6-21 23:14:25

<P>萨队永远是我的最爱!!!!!!!!!!</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-22 02:28:46

<P>很可惜这次</P><P>萨队没有亲自</P><P>亲吻奖杯!!</P><P>那是对他十年的奖赏</P>
作者: ronnie    时间: 2005-6-25 17:36:32

队长就是队长!!狂顶!
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-25 18:52:55

这样的一个好队长我们又怎忍心辜负呢?加油吧~Nerazzurri!下赛季是你们的!
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-6-25 19:57:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2005-6-16 13:17:17的发言:</B>
我多希望萨队是意大利人啊  那样他就可以和维埃里一起举起 世界杯</DIV>

开玩笑
他永远是阿根廷的
你死心吧
————一个阿根廷球迷留
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 20:40:17

祝贺他  一位兢兢业业的阿根廷男人
作者: 十一少    时间: 2005-6-25 21:31:26

最爱萨队!!!!!!!!!!!!!!!![em06]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 21:37:59

<P>能看见他在国际米兰退役一直是俺很大的愿望。。。。。。</P>
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-25 22:31:56

世界上最好的右边后卫,不知道他在自己的运动生涯中是否可以拿到意甲联赛冠军\欧洲冠军杯冠军\还有世界杯冠军啊
作者: 阿德陛下    时间: 2005-6-25 23:54:23

不可思议的队长!!!!!!!!!!111
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-26 01:39:41

跟人认为续约到2010年是否长拉一点啊 ??? 我认为队长08年左右就该退役拉啊
作者: Philocmy    时间: 2005-6-26 07:56:47

萨队,对你是不能用语言的喜欢
作者: jxcm    时间: 2005-6-26 10:40:41

永远支持我们的队长,      想看到队长亲吻冠军杯的时刻!!!!!!!!!!
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 16:03:03

<P>好人就有好报,不是不报,只是时候未到而已。这个时间选的很有意义</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2