国际米兰

标题: 偶家宝贝,生日快乐..... [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-17 01:22:34     标题: 偶家宝贝,生日快乐.....

<P>〖祝乔乔 生日快乐〗</P>
<P>我来唱一首歌
祝你生日快乐
生命真的可喜
让我向你祝贺
我来唱一首歌
祝你生日快乐
因为有这一天
我们才能唱和
天天相见
说不出蜜语甜言
对你的爱藏在心田
就在今天
衷心地祝福你
快快乐乐直到永远
祝你生日快乐祝你生日快乐

<B>  宝贝,生日快乐。今天你生日,自己却无法陪伴在你身边,心里好愧疚。宝贝,偶在这里静静的深深的祝你生日快乐。永远开心快乐。永远幸福。

在网上找了许久,想找首好听的生日歌送给宝贝。却没有找到合适的,想写首漂亮的诗词送给宝贝,却写不出可以表达自己满心的情意的。还是自己来这里慢慢的敲打着自己对宝贝所有的爱意。虽然文字简单,字迹潦草,但却是自己对宝贝的一份真诚真挚的心。

宝贝,回忆过去时间总是短暂,快乐总是让自己流连忘返。一路所留下的每一丝风,每一滴雨,每一个快乐与微笑都是那么的清晰,温情。伤痛是可以消逝的,快乐却是可以永恒。与你相处的时候,总是有种甜蜜,温馨的感觉,你的温柔、体贴,可爱,冰雪聪明,每时每刻都让老公有了你很幸福。你偶尔的撒娇和小小的吃醋也时常让自己苦笑不得,但却让自己感受到宝贝对我的在意和珍惜。那也是偶珍视着的幸福。
  </P>
<P>       周末在一起聊QQ的日子,是多么的幸福却短暂,舍不得你离开我,去挤上学的车....聊天记录里总是要仔细的看上好多遍,好多遍。把它们默念在心底。铭记在心里。记得你为我留下的每一个可爱表情,每一句温情话语。常常想也许上苍特意照顾我,才让你我相遇,相知,相恋。虽然不敢奢望能和你每天在一起照顾体贴你,但求和你在一起的时候,能开开心心,快快乐乐。也希望因为有我,宝贝可以开开心心,快快乐乐。

我告诉自己,有你的日子里,自己就再没有现实的烦恼。自己就一心只属于宝贝。让所有的不快以及生活中的琐事都远我们而去,所有的感情倾注在你身上,让宝贝一粒一粒的拾起,默默的等待着宝贝。希望陪伴着宝贝这一岁的最后一刻的那个人是我。

宝贝,牵挂你也就罢了,可一直还想着你,想着你也就罢了,可一直还想和你一起敲键盘,还想看清楚你是什么模样......想和你一起散步,看球赛,早上起来看日出,晚上去阳台数星星,去海边听潮声........
    </P>
<P>      你总说我像个孩子般,喜欢撒娇和耍赖。是我任性的想要你将我宠坏,让我知道你是爱我的。所以我总是找一大堆理由来哄你开心,让你觉得老公是最棒的最好的,我是真的被宠坏了。而我,也将用一辈子的时间,去将你宠坏......
     
   
      网络和现实是二维空间,互不干扰。也只是自欺欺人的说辞。既然现在无法在一起,那就让我在心里好好的喜欢宝贝你吧,让我们努力争取以后在一起,让老公能每天陪伴着你,让你开心,幸福,让你躺在我肩膀上时能有安全感......陪你哭陪你笑....

孤寂,生死时都是个体,能说“我们”,是一种福气。以后,我会倍加珍惜,为我们的未来好好努力!敲出了上面的文字,很幸福。一边回忆,一边感受着你的温柔与体贴。感谢上苍给了我这么好一个人。谢谢你一直对我那么好。
     </P>
<P>     记忆里还有好多好多幸福的、甜蜜的、快乐的片断,那些就等到以后的日子慢慢回味吧。现在我只想说:
       </P>
<P>宝贝,以后的路会很长,我只能在这里说,宝贝要幸福,我们都要幸福快乐。一定要幸福快乐,尤其是你知道么?你的一切一切都在牵我心。你悲我痛。你笑我乐。你幸我福。</B>

</P>
<P>[fly]期待某年某月某天的相见,期待某时某秒的相聚。
等待某年某月某天的相约,等待某时某秒的缘定。
[/fly]

</P>
<P>宝贝,生日快乐。永远幸福,美丽。
</P>
<P>老公爱你!!!
</P>
<P>

</P>

http://www.1122.net.cn/child/erge/cn/20.mp3

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-17 01:38:05     标题: 偶家宝贝,生日快乐.....

<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>这么多蛋糕  你一个人吃的话会长胖的  和大家一起分享吧~~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 01:42:30

<P>乔乔生日快乐啊</P>
作者: gameover88    时间: 2005-6-17 01:44:56

<P>生日快乐,生活开心!</P>
作者: x-z-j-ml    时间: 2005-6-17 01:45:56

<P>乔乔的生日啊 恭喜 恭喜 生日快乐!!!这两天喜事还真多啊!</P>
作者: congcong    时间: 2005-6-17 01:46:26

<P>羡慕啊 我就还没找到我的宝贝 </P><P>祝乔乔生日快乐!</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-6-17 01:50:56

<P><B>[FLY]乔乔~~~~生日快乐!!!</B>[/SIZE][/COLOR][/FLY]</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-17 01:53:00

<P>生日快乐~</P>
作者: Luni    时间: 2005-6-17 01:54:27

<P>生日快乐 </P><P>同时祝福你们小两口子</P><P>一个一个宝贝看得我起了一身鸡皮疙瘩 闪人</P>
作者: 动动1224    时间: 2005-6-17 01:54:30

生日快乐

[em02]
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-17 01:57:39

蓝蓝兄弟的宝贝!生日快乐! 
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-17 02:00:13

祝你们开心幸福! 一个偶家宝贝的老公,一个偶家老公的宝贝.呵  好好珍惜!永远幸福!也许你们有困难,但俩个人的力量一定能度过的!希望你们以后有一个好可爱的baby !~ 别忘了叫我叔叔啊!呵
作者: caroljin    时间: 2005-6-17 02:00:32

<P></P>
<P>呵呵 这个是PP的乔乔 和笨笨的蓝蓝</P>
<P></P>
<P>这是蓝蓝对乔乔唱的 但是我们都听不到 </P>
<P></P>
<P>这个是我送给乔乔MM的</P>
<P></P>
<P>这个是我对乔乔MM说滴~~~呵呵</P>
<P>歌就不送了 反正蓝蓝要唱一天捏 西西</P>
<P>[em39]</P>http://219.153.7.151:8576//cn4/0079/2.Wma

作者: caroljin    时间: 2005-6-17 02:04:34

<P>今天怎么这么多人过生日吖</P>
<P>小云云生日</P>
<P>大哥也生日</P>
<P>而且都是成双成对的</P>
<P>欺负我个单身的</P>
<P>[em03]</P>

大哥 和 云云 也快乐

作者: biscione    时间: 2005-6-17 03:45:39

TANTI AUGURI A TE!!!
作者: bobo32love    时间: 2005-6-17 07:14:06

生日快乐!!!!!!!!!!!
作者: 曾庆飞    时间: 2005-6-17 07:16:43

蓝蓝,祝你家宝贝生日快乐`祝你们白头偕老!!
作者: 佳楠    时间: 2005-6-17 07:31:56

<P>生日快乐。万事如意。</P><P>幸福永在</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-6-17 08:19:06

乔乔生日快乐,
作者: 予飞    时间: 2005-6-17 08:30:18

猪头生日快乐哈
作者: robertma    时间: 2005-6-17 08:50:38

<P>乔乔生日快乐</P>
作者: 深蓝魔羯    时间: 2005-6-17 08:56:39

作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-17 09:04:19

<P>好事一个接着一个。</P><P>生日快乐,永远快乐幸福!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-17 09:06:30

<P>祝愿乔乔妹妹生日快乐!!</P><P>                   祝你和蓝蓝开心快乐!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-17 09:08:07

<P>祝愿乔乔妹妹生日快乐!!</P><P>                   祝你和蓝蓝开心快乐!!!</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2005-6-17 09:15:28

<P>顶啊.</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-6-17 09:38:57

<P>呵呵,祝福不嫌多的,祝蓝蓝的宝贝生日快乐!!祝你们两个永远开心。</P>
作者: 小风    时间: 2005-6-17 10:10:00

<P>传说中的蓝蓝家宝贝,啊门,祝蓝蓝早日出家!</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-17 10:19:47

<P>先道个歉,在给出最诚挚的祝福!</P><P>生日快乐,青春永驻!</P><P>怎么也是我家族的一名成员,呵呵,</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2005-6-17 10:25:03

<P>哈哈,乔乔生日快乐!</P><P>今天周五,该回家了,蓝蓝可天天都盼着这一天</P><P>愿小两口恩恩爱爱,幸福永远哈</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-6-17 10:30:32

<P>祝乔乔生日快乐!更祝蓝蓝早日抱得美人归~</P>

作者: a88248133    时间: 2005-6-17 10:47:33

生日快乐啊!happy birthday!
作者: 流水落花    时间: 2005-6-17 10:59:35

那就祝福一下啊,
作者: recoba167    时间: 2005-6-17 11:19:23

<P>蓝蓝的真心一定会成功的</P><P>  爱是双性的.想爱→互伤.想知→理解.互助→成功 </P><P>     有情人终成眷属</P><P>   </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 11:26:11

<P>蓝蓝真恶心!!!!</P><P>祝乔乔(大乔还是小乔)生日快乐!!!!</P>
作者: 陌上草熏    时间: 2005-6-17 11:45:12

<P>Be Young , Be Long!!</P><P>Happy brithday!Happy everyday!</P>http://www.bm66.com/1/she/18%20Life.mp3
作者: sandrayu    时间: 2005-6-17 11:50:17

生日快乐啊!happy birthday!
作者: 浪子不回头    时间: 2005-6-17 11:52:18

<P>楼上这首歌我喜欢~嗷嗷~</P><P>生日快乐!</P>
作者: 浪子不回头    时间: 2005-6-17 11:54:07

<P>忘了招牌……汗</P><P>喊屁波斯登~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-17 11:57:02

生日快乐了  特别的蓝蓝哥哥的那位
作者: 一生    时间: 2005-6-17 12:03:59

<P>爱到海枯石烂</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-17 12:29:38

生日快乐,生日快乐。。。。幸福美满
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-17 12:31:51

<P>呵呵,乔乔生日快乐!</P><P>祝蓝蓝=乔乔永远幸福快乐!</P><P>呵呵!想以什么方式庆祝呢!</P><P>PS;蓝蓝,肉麻话家里说!!!!!!!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-17 12:32:12

<P>生日快乐哦~~</P><P>今天才知道原来蓝蓝的宝贝是乔乔~~</P>
作者: dwsts    时间: 2005-6-17 12:47:12

<P>生日快乐!!!
蓝哥的帖顶!</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-6-17 12:59:08

MMJJ生日快乐!
作者: 陌上草熏    时间: 2005-6-17 13:24:42

乔乔是。。。。介绍一下
作者: peatson    时间: 2005-6-17 13:45:43

<P>Happy Birthday!</P><P>乔乔生日快乐!!!</P><P>祝你和蓝蓝早生贵子,呵呵</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-6-17 13:46:13

<P>哇喔,今天是乔妹妹的生日吖,嘿嘿,妹妹,生日快乐,天天过生日,有蓝蓝这样的可爱小老公,相信你天天都像过生日一样happy</P><P>ps:蓝蓝加油,乔乔加油</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-17 13:55:45

<P>靠靠的</P><P>这蛋糕我都舍不得吃,我喜欢吃蛋糕</P><P>生日快乐,照片拿来给我看</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-17 14:01:18

感动得乱七八糟的,MM真有福气,羡慕羡慕……
希望MM生日快乐,时时HAPPY。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-17 14:13:24

妹子生日快乐`~~
作者: 安琪儿    时间: 2005-6-17 14:36:56

<P>蓝蓝的宝贝生日快樂!</P><P>很羡慕蓝蓝家的宝贝捏,祝福你们两个……!!!</P>
作者: zylover    时间: 2005-6-17 14:46:43

<P>生日快乐 </P><P>同时祝福你们小两口子</P>
作者: cho    时间: 2005-6-17 15:00:42

QQJJ生日快乐~~~~~
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-17 15:12:03

<P>乔乔 生日快乐~</P><P>你们俩幸福哈~羡慕</P>
作者: 5678    时间: 2005-6-17 15:25:05

<P></P><P>生日快乐!!!</P>
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-17 15:30:40

<B>以下是引用<I>陌上草熏</I>在2005-6-17 13:24:42的发言:</B>
乔乔是。。。。介绍一下

伊蓝家的,你只熊

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-17 15:32:37

那就顶了!
作者: 乔风    时间: 2005-6-17 16:11:16

生日快乐
作者: wrz923    时间: 2005-6-17 17:24:51

<P>蓝蓝对你老婆可真不错嘛</P><P>祝蓝蓝老婆生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-17 17:54:47

<P>谢谢大家的祝福  宝贝这三天考试 好运~~~~</P>http://202.102.240.65/kle/rm/volume-16/Nothing\'s%20Gonna%20Change%20My%20Love%20For%20You.mp3
作者: overmars1986    时间: 2005-6-17 18:06:27

蓝蓝的宝贝,生日快乐
作者: clstc    时间: 2005-6-17 18:43:04

<P>生日快乐</P><P>蓝蓝真恶心</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-17 19:13:37

<P>偶先替蓝蓝祝福下乔乔</P><P>接着献上自己的祝福!</P>
作者: 和rain一起    时间: 2005-6-17 20:03:07

生日快乐!

作者: 双飞燕    时间: 2005-6-17 20:09:56

<P>来晚了....你的生日我怎么能不来呢,呵呵</P><P>生日快乐~~~....</P><P>嘿嘿,生活中我们已经稍微....,这里就留给别人表示吧^_^</P><P>可怜的孩子要考试不能回家来...给予深深的祝福~~</P><P>再抱下子~\(^ - ^)/~记得要天天快乐喔~</P>
作者: konglb26    时间: 2005-6-17 20:35:23

<P>没来晚吧</P><P>HOHO~~~~~~~~~</P><P>祝福一下乔乔</P><P>乔乔也很有福气啊</P><P>有蓝蓝这么一个帅气程度仅次于我的帅哥老公</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-17 20:45:51

再来顶一下!生日快乐!!
作者: sadanshi    时间: 2005-6-17 21:19:43

<P>哈哈,,,</P><P>我讲蓝蓝咋今天这么舍得...</P><P>买了这么多蛋糕@!!!!!</P><P>快给哥哥我送点过来!!1</P><P>不然的话...........(把你丑事抖出来///)</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-17 21:23:17

嘎嘎,继续顶上啊,生日快乐
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-17 22:09:34

生日快乐,美女没事可以找我。
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 22:35:56

<P>再来第二帖。。。</P><P>呵呵`~~~生日快乐</P>[em02]
作者: mayamilan    时间: 2005-6-17 23:09:21

生日快乐!~~~
作者: qingsong422    时间: 2005-6-18 06:54:29

<P>哎呀~~~~~~~~~~</P><P>俺祝你生日快了~~~</P><P> 俺也出山了~~~~~~~</P><P>    不知道虾米时候跟 蓝娃娃有一腿腿~~哼哼~~都不跟我说!</P><P>好了~~~ 又大了1岁   好好生活!!</P>
作者: 小猪    时间: 2005-6-18 17:14:08

<P>应某蓝吩咐</P><P>特来顶贴</P><P>OMG……</P><P>乔乔MM幸福吖幸福吖……</P><P>羡慕死人……</P><P>嘿嘿</P><P>过来蹭口蛋糕,并祝生日快乐</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-18 21:00:43

既然是蓝哥的那个就帮忙顶下了.
作者: 国兰命    时间: 2005-6-18 21:19:48

<P>。。生日快乐。。。</P><P>作为我们当中的一员...祝你。。</P><P>happy every day..</P>
作者: bukaixin    时间: 2005-6-18 21:30:22

<P>寒,姐姐过生日我都没注意,该打了.</P><P>送上迟来的祝福,姐姐生日快乐啊....</P><P>我还要祝我亲爱的哥哥和他家的宝贝永远幸福....</P><P>PS:谢谢蓝蓝....妹子我现在很幸福  ...</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-18 21:45:43

生日快乐~汗滴~
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-18 22:47:39

乔乔生日快乐,看蓝蓝这一番苦心,呵呵
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-18 23:24:54

生日快乐
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-6-19 12:20:54

<P>[fly]生日快乐~![/fly]</P>
作者: 马特拉奇    时间: 2005-6-19 13:11:21

作者: superhjw    时间: 2005-6-19 20:03:26

<P>既然是蓝鸟人那口子的生日````不顶不厚道</P><P>生日快乐</P><P>日日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-19 20:05:48

楼上的鸟人 不厚道
作者: superhjw    时间: 2005-6-19 20:06:38

强烈要求发蓝鸟人他老婆的照片
作者: superhjw    时间: 2005-6-19 20:07:37

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-19 20:05:48的发言:</B>
楼上的鸟人 不厚道

哥哥我帮你顶````还说我不厚道
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-19 20:13:59

<B>以下是引用<I>superhjw</I>在2005-6-19 20:07:37的发言:</B>
]

哥哥我帮你顶````还说我不厚道

你倒数第四个字打错了
老婆照片不能给你这SL看

作者: superhjw    时间: 2005-6-19 20:16:26

谁说我写错了`````还说是文学青年
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-19 20:19:19

俺是一愤青~~~~网络上的排泄物  
作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-19 20:22:19

<P>原谅我的无知</P><P>乔乔JJ是伊蓝GG的宝贝??????~~~~</P><P>JJ生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-20 18:09:31

恩   也祝福幽忧幸福可爱哈~~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-20 19:22:31

<P>乔乔面子大!</P><P>今天人好多啦!</P><P>我顶一次够了吧?》</P>
作者: hom    时间: 2005-6-20 19:28:37

<P>嘿嘿`蓝蓝也有这样细心的一面啊`感动呢`嘿嘿`</P><P>祝贺乔乔生日哦`</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-22 03:53:44

帮伊蓝那GWZ顶起
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-22 03:54:12

10号你才GWZ
作者: qingsong422    时间: 2005-6-22 16:38:45

<P>我曰  这帖还在。。。。</P><P>  有人气!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-22 16:42:19

<P>老婆还没看到此帖了~~~~~</P><P>存在即使真理</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-6-22 16:45:16

<P>干  </P><P> 不是我们顶起 你能撑到现在哇</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2