国际米兰

标题: 【nomal采访手记】之生活,欲望(每日更新,共6天) [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-6-17 11:27:11     标题: 【nomal采访手记】之生活,欲望(每日更新,共6天)

作者: laoshujia    时间: 2005-6-17 11:30:26

作者: recoba167    时间: 2005-6-17 11:31:30

<P>夹子JJ好长</P>
<P>  看的好累</P>
PS   本来我能抢沙发的

作者: robertma    时间: 2005-6-17 11:59:01

<P>就是啊,</P><P>2005-05-27 13:17:29 perfector(22673494)
如果美女给我看她10分钟的机会,我会把它分成10次,每次看一分钟?</P><P>这个我喜欢</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 12:00:00

<P>呵呵,看完了,接着期待……</P><P>看看我们大师级任务的思想!!!!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-17 12:29:34

<P>
比如说吧,你通过理论分析认识到自己的发展方向和短处,但是由于懒,难以改正缺点,由于现实阻碍,难以依照理想来进行
</P><P>提问:nomal现在有米想出正确有效的对策呢???</P><P>如果还米,那应该下一步怎么走?如果想出来了,给点明示。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-17 14:20:47

<P>强烈要求涉及两性生理话题,给我们一个感性滴NOMAL!![em06][em06]</P><P>nomal:我最喜欢黑暗类的,色情只是点缀 </P><P>偶喜欢色情的,黑暗只是点缀</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-17 21:14:59

<P>关心NOMAL的还真是多</P>
作者: 乔风    时间: 2005-6-17 21:53:36

<P>不认识</P><P>谁给介绍下哈 </P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-17 22:26:12

<P>很累,但还是看完了,</P><P>因为被采访的是我们CN的骨干啊,</P><P>呵呵</P><P>很自我的一个人吧!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 22:31:32

<P>“宁采臣:我也是证人菌子 我也不会看那么长时间
                   我一般是五分钟后就动手了 ”</P><P>大哥,你还能坚持五分钟,真是让我佩服!!!
</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-18 12:52:32

白菜兄也是同道中人。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-18 12:59:10

<P>
偶喜欢色情的,黑暗只是点缀
</P><P>黑暗是背景,色情是内容</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2