国际米兰

标题: TI AMO(我爱你) [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2005-6-17 23:17:49     标题: TI AMO(我爱你)

TI  AMO(我爱你)这句话用白色的大写字母体写在蓝黑的背景上,并且在底部的右下角处有一个'W l'Inter' (国际米兰万岁)的签名。简明而强烈的言语似乎是匿名的,但这的确是联接所有内拉祖里的纽带。
“这是在赛季结束给出的最好口号,因为这代表着激情,一个我们为什么支持国际米兰的真实理由,”莫拉蒂在下午介绍这个标语,这也将用作促进2005/06赛季的球票的销售口号。
在米兰体育部长奥尔多·布兰迪拉里的陪同下,莫拉蒂偕同其夫人,观看了戴维‘阿托莫’蒂内尼以及他的合作者创作的壁画,壁画是在不到四个小时的时间之内完成的,随后被拍照下来用作这个赛季球票的促销宣传。这个口号也将印制在季票上。
“我认为‘我爱你’是一句有趣的话,因为它能从两种观点来看:球迷热爱国际米兰以及国际米兰爱自己球迷,”莫拉蒂指出。

作者: ilint1908    时间: 2005-6-18 14:43:29

看不到
作者: hom    时间: 2005-6-18 22:53:43

<P>偶当时在官方上看见这个就觉得好感动呢````</P><P>也很PL哦```````````</P>
作者: GoKu    时间: 2005-6-19 09:20:17

是  西班牙 语么
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-20 18:40:48

<P>偶当时在官方上看见这个就觉得好感动呢````</P><P>也很PL哦```````````</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-21 13:42:10

<P>TI  AMO</P><P>原来,是“我爱你”的意思</P><P>让我想起了徐怀钰的这首歌</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-22 18:11:14

好东西。。。。
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-3 13:06:00

好东东~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-3 13:07:42

<P> 恩...</P><P>   狠好`</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 14:45:52

<b>TI  AMO(我爱你)</b>
我爱国米,永远不变
作者: superAD    时间: 2005-8-3 17:26:15

慈祥的老人啊,看上去多友善.多随和.做我爷爷吧..
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 18:02:24

好人没好下场 国米应该弄几个强悍的人来 以前的迪比亚尼奥 我就很欣赏 悍将  退役后来国米管理层好了
作者: kington    时间: 2005-8-3 18:30:54

<P>TI AMO 是意大利语不是西班牙语</P><P>西班牙语是TE AMO </P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-28 18:10:55

老爹真好
作者: BOBO维    时间: 2005-8-28 18:12:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-3 14:45:52的发言:</B>
<B>TI  AMO(我爱你)</B>
我爱国米,永远不变</DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2