国际米兰

标题: [原创]夺冠之夜的一声叹息---为雷科巴 [打印本页]

作者: yiwei1980    时间: 2005-6-18 12:09:41     标题: [原创]夺冠之夜的一声叹息---为雷科巴

作者: 十一少    时间: 2005-6-18 13:46:32

<P>唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>        希望他不要离开我们。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 雷科巴蒂    时间: 2005-6-18 13:47:36

不希望看到雷科巴再打替补
假如还是不能保证上场时间
那么就离开吧
作者: peatson    时间: 2005-6-18 13:48:20

受伤了吧,没办法的,展望下赛季吧
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-18 14:10:22

希望他能留下.[em06][em06]
作者: 随风    时间: 2005-6-18 15:00:46

为了雷科巴,离开吧,去其他的赛场展示你的才华,你为国米付出的已经够多了。
作者: intertoti    时间: 2005-6-18 15:09:22

<P>唉~~~~~~~~心中说不出的痛!!!!!!!!</P>
作者: chino-chang    时间: 2005-6-18 15:11:38

留下,做个一脚定乾坤的关键先生
作者: 国米国王    时间: 2005-6-18 15:18:48

你不说我还真的把他忘了哎……还是走吧,去1个能证明自己的球队。你为国米付出的够多了,没有人还会怪你的
作者: 天门1994    时间: 2005-6-18 15:46:37

也许是该说再见了哈,没办法,哎
作者: denghaoran    时间: 2005-6-18 16:07:12

不知道下个赛季会怎么样
作者: 砂之船    时间: 2005-6-18 17:37:34

<P>还是有人记得他,真的很高兴,虽然在夺冠的时候没看到他让人很难受。</P>
作者: 116916023    时间: 2005-6-18 18:14:27

<P>最爱RECOBA</P><P>希望明年属于他</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-18 18:45:36

<P>他不会走了,绝对不会。。</P><P>期待明年的他</P>
作者: vison    时间: 2005-6-18 21:00:20

其实队中不是没有他的位置,不知道为什么...唉,希望就明年就是做替补上场,也一定要给个冠军啊,留给他的时间不是很多了
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-18 21:34:19

也没有 BOBO 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-6-19 00:57:58

<P>提起他,让人觉得无比的感伤,希望他能走好自己的路</P>
作者: fenayn    时间: 2005-6-19 09:12:59

雷科巴的经历和功过根本无需赘述.闪亮金杯上刻下了所有为蓝黑付出过的人.
作者: wqlsy    时间: 2005-6-19 10:05:06

<P>我心中的天才,我的偶像,永远不要离开国米</P>
作者: apia    时间: 2005-6-19 10:21:53

<P>永远支持他!!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-6-19 14:18:42

<P>没什么 好说的 !</P><P>如果走人的话就希望他能发挥出能量,如果留下的话更希望他能对的起大家和自己!!!</P><P>谈多了,一点意思都没有 !</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-19 14:19:14

本来2000就有机会得到杯赛冠军 可以最后几秒 ROCOBA 打中门住 进了我们就赢了 可昔啊
作者: chenxiao    时间: 2005-6-19 14:21:21

<P>雄关漫道真如铁</P><P>而今迈步从头越</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-19 14:29:34

雷科巴不管在什么地方都可以打主力啊!但是,他在国米啊!因为,我们的前锋太多了啊!也太好啊!没有办法想啊!但是,在我的心目中,他是真英雄啊!我永远是他的球迷啊!我真心的对他说,好人一生平安!![em06][em05][em05]也希望他在国米的生活过的![em02]
作者: allan2003    时间: 2005-6-19 15:03:29

是的啊  我也很喜欢他 希望他能 当主力 进更多的任意球  呵呵  
作者: youth    时间: 2005-6-19 16:04:35

<P>曼其尼都说了</P><P>去留由雷科巴自己决定</P><P>期待他的再辉煌</P>[em06]
作者: nxxusheng    时间: 2005-6-19 19:48:12

<P>442中没有RECOBA位置,特别是在现在的国米</P><P>只有打352才可能有他的位置</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-19 20:12:10

<P>如果真的要离开,一路走好!</P><P>你真的为蓝黑做了你所能做的一切!</P>
作者: 那年花开    时间: 2005-6-19 21:47:29

<P><FONT color=#3352cc>为什么这么多人写雷科巴 写克鲁斯 就是没人写BOBO啊 </FONT></P><P><FONT color=#3352cc>我觉得BOBO才是这几年国米贡献最大的人啊 </FONT></P><P><FONT color=#3352cc>来个文笔好的人写一下吧!!!!!</FONT></P>
作者: 无敌QQ虫    时间: 2005-6-20 01:13:01

<P>国米的前锋越来越多了~~哎~~~不知道明年又是什么天下了~~</P><P>还是坚持顶R20</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-20 01:13:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那年花开</I>在2005-6-19 21:47:29的发言:</B>

<P><FONT color=#3352cc>为什么这么多人写雷科巴 写克鲁斯 就是没人写BOBO啊 </FONT></P>
<P><FONT color=#3352cc>我觉得BOBO才是这几年国米贡献最大的人啊 </FONT></P>
<P><FONT color=#3352cc>来个文笔好的人写一下吧!!!!!</FONT></P></DIV>

http://www.inter1908.net/bbs/list.asp?boardid=58 
BOBO是偶第一偶像~~~~
作者: 最爱国米心    时间: 2005-6-20 07:39:55

真的替小雷感到有些惋惜,这些年没有一个是属于自己的冠军,就算是有这个鸡肋般的意大利杯,也无法将功劳记在他头上
作者: maoyange    时间: 2005-6-20 11:04:21

<P>对于雷科巴一直来有着说不出的感情。勿须怀疑他对国米的忠诚,虽然偶尔也有抱怨,但也是因为不能为国米贡献出白分百的能量的自我责备。真的希望他永远永远和我们在一起。但是对于他这样一个天才,在国米的板凳上已经坐过N多春秋。。。。</P>
作者: stretch    时间: 2005-6-20 11:12:23

<P>他苦苦等待的还不是夺冠的那一天,尽管不是联赛和冠军杯,但能有一个冠军应该已经很不容易了,可惜了他</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 17:09:05

离开吧,没有人会怪你啊.
作者: zunking    时间: 2005-6-20 18:04:36

也许这就是命运吧!!英雄无用武之地。
作者: gameover88    时间: 2005-6-20 18:07:42

大家期待他,请问怎么期待?曼齐尼对他有偏见,就向当年里皮是怎么对待巴乔一样。我憎恨曼齐尼!!!
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-20 18:22:21

不希望看到雷科巴再打替补
假如还是不能保证上场时间
那么就离开吧

作者: meazza的梦    时间: 2005-6-21 19:25:20

我们需要他 一个可以改变一切的 乌拉圭男人
作者: lovehq917    时间: 2005-6-21 23:22:41

<P>天妒英才!!!!!!!!!!!!!!</P><P>还是离开国米去开创一片自己的天地吧,时间不等人!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2