国际米兰

标题: 淡淡GG,父亲节快乐 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-19 02:33:04     标题: 淡淡GG,父亲节快乐

经过淡淡GG的提醒才想起今天是父亲节,虽然死淡淡还没有身为人父,并且我也不是他的女儿,但是他还死气白赖地要我送礼物,真是气得我个半死,但是想想又算了,看在他还有十三年才能有孩子的份上,更为了让他现在就能够感受到一点孩子对父亲的爱和温暖的感觉,于是幽忧决定答应他了  
  死淡淡GG,父亲节快乐,我已经在帮你找老婆咯,但是你也晓得嘛,你到昨天下午才跟我说,我真的是没有时间哎,而且今天晚上发生了一点小意外就哭得睡着了,但是这件事我已经放在心上了,我会记得的,悄悄地说一句:“怎么感觉你的终身大事都捏在我手里了啊!”   
  对了,死淡淡,你说过的哦,你的老婆是要听我的话的哦,这可不许耍赖,我也会按这个标准找的,以后有的你受的,  
  哈哈哈哈
  姓淡的在幽忧面前一向是这德性

看到美女就又是这副德性

死淡淡未来的儿子OR女儿 :"爸爸你辛苦了,虽然我们家没房也没车,但是能和爸爸妈妈坐在一起吃饭就是快乐,但是能坐在你自行车的后座上就是幸福了,爸爸,我爱你!在我的心目中你永远都是最伟大最帅气的爸爸.。”BR>

"

希望死淡淡的未来的宝宝能像天线宝宝一样可爱

老婆能像沙娃一样美丽
(虽然我知道不可能)

N天后带嫂子给你看哦~~嘿嘿,你完了

小胖 ^_^

作者: 不再犹豫    时间: 2005-6-19 04:39:59

这么晚了还不睡觉~
作者: bukaixin    时间: 2005-6-19 05:32:52

<P>哈哈,有意思咯...</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-19 07:51:54

呵呵,祝贺节日快乐!
作者: hcj198147    时间: 2005-6-19 08:00:37

<P>“你的老婆是要听我的话的”</P><P>只有自己才听自己的话!!!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-19 09:22:29

<P>
N天后带嫂子给你看哦~~嘿嘿,你完了
</P><P>你们要见面吗?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-19 15:03:27

<P>连这个都有人为淡淡庆祝</P>[em04]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-19 15:48:51

他爷爷滴偶虾米时候能做人家爸爸~~~
作者: sandrayu    时间: 2005-6-19 18:20:51

<P>这个帖子什么时候发的</P><P>汗</P><P>小丫头你那么晚还不睡觉</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-19 18:21:24

<P>顺便鄙视淡淡这个贱人</P><P>NND</P><P>竟然也给我发这种消息</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-19 21:56:25

<P>进来看看,没我什么事,闪</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-19 22:18:29

我也和楼上的一起来凑下热闹。想起和楼上的兄弟以前打斗地主的年代了
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-20 00:20:33

<P>我的妞呢?</P><P>`</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-20 14:19:07

好像昨天是,闪.................................
作者: gazi    时间: 2005-6-20 16:37:29

可怜天下父母心啊!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-20 16:48:11

我都忘了昨天是父亲节
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 18:17:38

老婆能像沙娃一样美丽,很危险哦.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2