国际米兰

标题: 这叫踢球吗? [打印本页]

作者: youth    时间: 2005-6-19 21:02:22     标题: 这叫踢球吗?

本打算不看这场比赛的,但想想换帅后首场在国内的比赛,想了想之前放出的学国青的口号,还是看了看!
失望!看看先发阵容就微微感觉到比赛的无味,可上半场的比赛让人实在是不能恭维,相信有很多人在骂吧!
5人的中场没有一个技术型球员,全是工兵,断球之后也不能控制住球.李毅,目前还没有一次射门.杜威,后卫苗子,不放在后防线锻炼,却让去打个后腰,只有看他在那徒劳的跑来跑去,位置都跑不对!还有魏新,好歹也几届国家队的人了,那表现........
发现孙祥小伙还是不错的,有潜力!
唉,实在是不敢看了!
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-20 12:58:32

呵呵 别忘了就是孙祥的失误让中国失去了出线的可能.
作者: 秋水伊人    时间: 2005-6-20 16:03:00

<P>不关心!</P><P>我到想看看朱广沪到底有多大能耐!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-6-20 17:29:45

<P>还不如看国青</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 17:36:01

取消国家队,强烈建议.
作者: 风影浪子    时间: 2005-6-20 20:02:34

<P>长沙的球迷太可爱了!他们花着最低一百多元的票价看了一场极其垃圾的比赛,可他们并没有把最恶毒的语言送给那群XX,而是以自己善良的声音表达了不满:“换李毅!!!!!”、“中青队!!!!!!”……</P><P>终于知道国家队为什么不在北京比赛了,北京的球迷是见世面比较多得,比较懂球的,可脾气不好,那中国国骂张嘴就来,要是在不爽,连你母亲都得问候!</P><P>呵呵,不敢来北京,不敢去上海,只好去长沙骗球迷的钱!!什么东西!!拿着球迷的钱,却没有为球迷奉献一场可以一看的比赛!这群大哥哥们在年龄上是老大,但在足球上,他们是中青队的小弟弟!!!</P>
作者: HeroKing    时间: 2005-6-20 21:06:42

<P>国家队烂</P><P>国青优秀但到了国家队也会变烂这几年都是这个样子</P><P>没救</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-20 21:32:38

<P>中国足球太垃圾了!!!!!!!</P><P>不是教练的问题!!!!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-6-20 23:47:54

<P>你们骂什么啊???厉害自己上去踢啊!</P><P>你们真的爱足球吗???</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-21 00:25:12

呵呵,我不看他的,也就少了生气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2