国际米兰

标题: 有关国青前途的重大历史问题 [打印本页]

作者: charmingmin    时间: 2005-6-19 22:05:18     标题: 有关国青前途的重大历史问题

我们不能再把这届国青留在国内了,足协那些鸟人会再次整死的!!
同意的请举手!!!!!!!!!!!!!!!
走过,路过,千万不要错过!!!!!!!!!!!!!

作者: denghaoran    时间: 2005-6-19 22:53:21

不过去国外发展也是很难的 要是都做替补的话 我看和我们的R20都快差不多了
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 17:50:10

夸张.路过滴.[em07]
作者: 风影浪子    时间: 2005-6-20 19:54:38

<P>冯潇霆、陈涛、蒿俊闵有实力进军欧洲,其他队员的个人能力并不能得到欧洲的垂青。</P><P>就看这些小伙子们能不能“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”了……</P><P>还有,就算他们被欧洲俱乐部看上,就咱们那些惟利是图,见钱眼开的俱乐部,会轻易放人吗?就那陈涛举例,据报道,土耳其加拉塔萨莱俱乐部已经开始问价了,人家想50-70W欧元搞定,相当于500-700W人民币,就沈阳那种球队,会放吗??一个有潜力的球员可能就这样与出国的机会擦肩,同里,大连实德的冯潇霆,那可是主力中后卫啊,当年一个替补董方卓买了200W-300W,这么个主力,怎么不愿意贱卖了。当年曼联为了中国市场才买的董,200W在他们看来算不了什么,可人家真的会用你的球员吗?真正想用你的球员的都是那种中小俱乐部,人家一分钱掰两半花,有200W,买你中国人干什么?咱们的俱乐部就是死要面子,可活受罪的是球员啊!!!</P>
作者: HeroKing    时间: 2005-6-20 21:23:02

<P>这好象已经成规律了国青很优秀到了国家就很烂</P><P>同意楼主</P>
作者: fenayn    时间: 2005-6-21 08:51:32

坚决出国
作者: enter1008    时间: 2005-6-21 10:53:36

<P>出国打造超白金一代!</P>
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-21 15:07:13

<P>麻烦的问题</P><P>还是当作视若无睹吧</P><P>中国足球啊 哎。。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-21 18:11:57

不能出去见世面,必将窝死在家
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-21 18:30:07

希望我们的足协,俱乐部不要为自己的小利益,大家都是中国人,都希望中国足球水平提高啊 !该放就放啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2