国际米兰

标题: 世界足坛的一些“双胞胎” [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-6-20 13:23:22     标题: 世界足坛的一些“双胞胎”

有一些球员不是双胞胎但是长的却很向 我们把这种球员叫做“双胞胎”我就来说说这些我认为的“双胞胎”
1.马丁斯VS阿杜  ★★★★★  各个方面几乎一模一样
2.吉拉儿迪若VS吉若比利(NBA)★★★★☆  不光长的象 而且都可以在球场做出匪夷所思的动作
3.布拉西VS穆图 ★★★★ 他们都在尤文大家可以看看他们是不是很象
4.戴儿VS阿.科儿 ★★★★  我很怀疑他们是不是兄弟
5.戴维斯VS西多夫 ★★★  西多夫没减头发的时候真的在场上很难分辨谁是谁
6.C。扎内蒂VS扬库罗夫斯吉 ★★★  如果C扎不减短头发会更象
7.马凯VS迪纳塔莱★★★ 我个人认为 迪纳塔莱就是矮马凯
8.科科VS基伏 ★★☆ 2个超级帅哥
9.皮耶罗VS劳儿 ★★ 2个有英俊外表的夕日金童
10.法瓦利VS潘卡罗 ★☆ 由于特点相似 觉得长相 特别是下半脸有几分相似度
11.基利VS克鲁滋 ☆ 其实他们并不象 但是我不知道转意大利德比的时候张路为什么要把基利认成克鲁滋 而且不是1次2次哎

我主要看的意甲其他的看的要少一点 不知道你们认为还有那些“双胞胎” 大家说说娱乐以下
[em02]
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 13:32:21

<P>楼主.. 阿杜?  是不是埃杜啊</P><P>也不怎么象啊</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-20 13:45:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-20 13:32:21的发言:</B>

<P>楼主.. 阿杜?  是不是埃杜啊</P>
<P>也不怎么象啊</P></DIV>

就是哪个美国的阿杜啊..........
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-20 13:46:17

K18像C9,还不如队长。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-20 13:46:19

<P>我觉得萨队和克鲁斯才像.</P>[em13]
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-20 14:09:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-6-20 13:46:17的发言:</B>
K18像C9,还不如队长。。。。</DIV>

不是啊 主要是意大利德比不解 张路恩要把基利说成克鲁滋
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-6-20 15:03:06

~~~~
作者: 汇头维埃里    时间: 2005-6-20 15:20:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-6-20 13:46:17的发言:</B>
K18像C9,还不如队长。。。。</DIV>

说的好!克鲁滋如果没有穿队服和队长的确很象,只不过他高了点
作者: 汇头维埃里    时间: 2005-6-20 15:22:28

还有马丁斯和卡隆,刚出来的时候,我几乎很难认清他们两个,只能看队服号码
作者: houqiang    时间: 2005-6-20 15:47:29

<P>晕&lt;br&gt;晕&lt;/br&gt;</P>
作者: 秋水伊人    时间: 2005-6-20 15:48:22

<P>9.皮耶罗VS劳儿 </P><P>这两人象吗?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 17:44:20

.基利VS克鲁滋 ☆ 其实他们并不象 但是我不知道转意大利德比的时候张路为什么要把基利认成克鲁滋 而且不是1次2次哎
他青光眼.
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-20 19:50:21

天下足球 播放过这个top10的吧 挺有趣的啊
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-20 19:51:18

劳尔比皮也罗帅多了 不过他们性格象
作者: fenayn    时间: 2005-6-21 08:49:11

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%">
.基利VS克鲁滋 ☆ 其实他们并不象</TD></TR></TABLE>
作者: chenxizhi    时间: 2005-6-21 12:19:45

<P>啊</P><P>兄弟搞错没的??</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-21 14:11:29

没有搞错
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-21 14:20:44

他们好象都不怎么像啊!晕啊!但是,我们还是
作者: wd5211    时间: 2005-6-22 04:16:21

<P>法瓦利VS潘卡罗</P><P>俩人都来自拉奇奥啊</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-22 10:47:15

我们的 阿德和博伊若夫有点象 你们觉得喃
作者: junliu17    时间: 2005-6-23 15:57:01

<P>扎内蒂长的像魔戒的阿拉贡!</P>
作者: junliu17    时间: 2005-6-23 15:59:39

<P><FONT color=#f70909 size=2><b><EM>王者归来!!!!!!!!!!!!!!!!!</EM></b></FONT></P>

作者: 国米的32号    时间: 2005-6-23 16:11:45

AC米兰想拓屎★★★★★★★★★★  尤文图斯想扒尿★★★★★★★★★★
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 21:05:52

<P>对了!</P><P>那个小阿肚不来欧洲发展么   ??</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-24 21:13:50

<P>ADU和小马确实挺像的~</P><P>~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-24 23:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2005-6-23 16:11:45的发言:</B>
AC米兰想拓屎★★★★★★★★★★  尤文图斯想扒尿★★★★★★★★★★</DIV>

作者: 非洲风暴    时间: 2005-6-24 23:57:45

我怀疑你出门要撞树啦!奇沃整个鞋把子脸,你说他和鲁尼(把脸切瘦后)差不多还象话,COCO?!反第一个我不知道,第六个像别的就没有什么像的地方,反正不是你眼有问题就是我脑子有问题!
作者: toldointer    时间: 2005-6-25 04:33:22

有时候我觉得卡纳和克波挺象
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 10:00:17

我们没有看出来楼主说的10对有多象啊
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 20:05:26

偶觉得都不怎么象啊
作者: 81705245    时间: 2005-6-28 20:48:28

<P>我们的6号和原来乌鸡的6号还真是像啊!</P><P>又都是6号</P><P>若那个6号来我们的米兰可就有意思了呀!</P>
作者: 足差足它    时间: 2005-7-6 06:06:43

回  楼主    阿杜 是美国队的前锋!!

作者: jiex    时间: 2005-7-6 10:04:38

<P>我同意这点:</P><P>C。扎内蒂VS扬库罗夫斯吉 ★★★  如果C扎不减短头发会更象</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-6 11:57:58

有些不太准,还好
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 14:47:01

<P>基伏超级帅哥?</P><P>我觉得他长的很恶心。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 15:12:58

有意思的帖子,,,不错,还真有几分神似。。。。。。
作者: fjfzkqzx    时间: 2005-7-6 15:48:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-6-20 13:46:19的发言:</B>

<P>我觉得萨队和克鲁斯才像.</P>[em13]</DIV>

作者: jeffers1982    时间: 2005-7-6 16:02:28

我也觉得萨队跟克鲁兹很像
作者: 国米的32号    时间: 2005-7-23 15:39:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-6 15:12:58的发言:</B>
有意思的帖子,,,不错,还真有几分神似。。。。。。</DIV>

作者: 国米的32号    时间: 2005-9-15 11:41:42

发现马金瓦和埃托奥长的有点象  不过   挨托奥的体型是读1无2的  
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-16 14:04:51

恩  安逸
作者: INTER-LOU    时间: 2005-9-16 18:15:21

<B>以下是引用<I>秋水伊人</I>在2005-6-20 15:48:22的发言:</B>

<P>9.皮耶罗VS劳儿 </P>
<P>这两人象吗?</P>

差远了
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-23 14:26:34

<P>伊布和非德勒还有索谱 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2