国际米兰

标题: [广告]CN的才子才女们,尤其是BOBO粉丝进来一下下 [打印本页]

作者: 江南天使    时间: 2005-6-20 14:55:19     标题: [广告]CN的才子才女们,尤其是BOBO粉丝进来一下下

2005.7.12日是BOBO32岁生日,距离现在不到一个月的时间,兄弟姐妹们请到壮志熊心维埃里版写下对BOBO的祝福吧,

祝福
为了给BOBO庆生,阵线维埃里版举办了一次BOBO生日征文活动,中文网高手多,欢迎大家参与,大家互相切磋一下,用手中的笔来祝福BOBO吧。

征文

作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-20 15:01:42

<P>我想写啊 </P><P>可是我是男的啊  555555</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 15:29:51

<P>哈哈  见到江南天使MM   就准能见到BOBO的名字</P><P>有BOBO的地方 就一定会有江南天使MM出现</P><P>哪里有个VIERI版啊</P><P>偶也是个BOBO迷   可惜没那文采   只好持关注态度了!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-20 15:51:46

<P>支持你</P><P>我最喜欢的球星 维埃里</P><P>我就是因为BOBO 才成为国际米兰铁杆球迷的</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-20 15:52:16

希望你以后常来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-20 16:13:08

<P>路过下</P><P>偶稀饭COCO</P><P>等有他的征文偶再来的讲</P>
作者: 予飞    时间: 2005-6-20 16:17:35

coco那家伙已经彻底残废了,自作蘖不可活啊
作者: 江南天使    时间: 2005-6-20 16:19:15

<P>2楼的DD:我们没说男的不能参加啊。。</P><P>3楼的同志:你认识我呀?其实我倒觉得写这个不太需要文采</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-20 16:22:30

我想参加,可是我写出来的东东真的不怎么样
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-20 16:23:47

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-20 16:17:35的发言:</B>
coco那家伙已经彻底残废了,自作蘖不可活啊

还有机会的!最起码起点比穆图高,有天分的一个小伙子,最后一年又是免费为国米效力,穆图已经回来了!为什么 我们国米的Coco不可以呢? 
作者: 江南天使    时间: 2005-6-20 16:28:55

<B>以下是引用<I>国米国王</I>在2005-6-20 16:22:30的发言:</B>
我想参加,可是我写出来的东东真的不怎么样

只要有心就能做到了。。那俺就恭候你大驾光临了。
作者: zisong    时间: 2005-6-20 16:30:00

这个应该是阵线的才女吧
作者: 予飞    时间: 2005-6-20 16:47:53

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-20 16:23:47的发言:</B>

还有机会的!最起码起点比穆图高,有天分的一个小伙子,最后一年又是免费为国米效力,穆图已经回来了!为什么 我们国米的Coco不可以呢? 

他这家伙能活就奇怪了~当初我说小帕也就那么回事情,有人还不信,现在看看也就那样了,coco这种玩女人心思比T球心思多的人会东山再起就是世界奇迹了
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 16:54:53

<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-6-20 16:19:15的发言:</B>

<P>2楼的DD:我们没说男的不能参加啊。。</P>
<P>3楼的同志:你认识我呀?其实我倒觉得写这个不太需要文采</P>

那当然了  大名鼎鼎的江南天使谁人不知啊
不管怎样  我是没那个心去写东西喽!    老了啊
只好关注DDMM们的大作了
作者: 江南天使    时间: 2005-6-20 17:08:41

路过,飘过,楼上说什么我没看到。。。。。。。
作者: 予飞    时间: 2005-6-20 17:20:21

<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-6-20 17:08:41的发言:</B>
路过,飘过,楼上说什么我没看到。。。。。。。

打赌你肯定看到了,无视而已
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-20 18:01:15

<P>江南在做广告~~却忘了留下下BOBO熊心的地址</P><P>偶也想写  BOBO是偶心中的神  哈哈 </P><P>http://www.inter1908.net/bbs/list.asp?boardid=58</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-20 18:04:47

<P>还是灌水容易些,写东西好累.</P>
作者: 江南天使    时间: 2005-6-20 18:28:26

呵呵。蓝蓝真笨。。我不是有弄了链接吗?
作者: hom    时间: 2005-6-20 19:32:03

<P>嘿嘿`32号BOBO的32岁生日偶一定写的`</P><P>偶超级喜欢BOBO`712一直记着`HOHO`</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-20 19:33:09

BOBO就只比我大了8天哦~~~,
作者: kyolchen    时间: 2005-6-20 20:28:50

<P>楼上的只比BOBO小8天?</P><P>HOHO   祝你32岁生日快乐</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-20 20:40:10

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-20 16:47:53的发言:</B>
]

他这家伙能活就奇怪了~当初我说小帕也就那么回事情,有人还不信,现在看看也就那样了,coco这种玩女人心思比T球心思多的人会东山再起就是世界奇迹了

受伤的话谁都会有的
为什么他不可能呢
所谓玩女人你也没有亲眼看见,凭什么道听途说!!!!!!!
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-20 20:52:11

<P>呵呵,我一直对BOBO不感冒!</P><P>近来就支持一下下吧!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-20 22:16:43

强烈支持天使MM,希望你那的MM都来偶这里,偶把偶的联系方法告诉你。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-6-20 22:20:02

唉,我是写不出来了,遥祝活动成功
作者: supapa    时间: 2005-6-21 00:03:29

维埃里a  
作者: caroljin    时间: 2005-6-21 02:26:02

<P>恩</P><P>想想</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2005-6-21 08:28:51

<P>V32我最喜欢的中锋!!!</P>
作者: 予飞    时间: 2005-6-21 09:05:44

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-20 20:40:10的发言:</B>

受伤的话谁都会有的
为什么他不可能呢
所谓玩女人你也没有亲眼看见,凭什么道听途说!!!!!!!

呵呵,还是不要做口舌之争吧,假如他真的还能和我们续约,还能打上主力,恢复到他在巴萨时候的状态那就当偶没说.我还是认为他就那么自己把自己弄废了
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-21 12:58:34

看我ID,就知道我喜欢谁了
作者: 江南天使    时间: 2005-6-21 15:20:06

<P>楼上是我老乡,又是BOBO球迷,什么时候到阵线坐坐。。。。。。</P><P>都谢大家支持。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 15:30:33

<P>江南 偶可是你兄弟  你从没这么热情邀请我过去玩玩</P>

作者: recoba167    时间: 2005-6-21 15:42:01

<P> 我是来给大家精神上支持的</P><P>  </P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-6-21 19:08:53

<B>以下是引用<I>万年潜水艇</I>在2005-6-20 15:01:42的发言:</B>

<P>我想写啊 </P>
<P>可是我是男的啊  555555</P>

男的就不能写了吗??不是吧~!不好歧视的哦~!
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-6-21 19:20:13

喜欢BOBO.世界上最好的前锋
作者: gameover88    时间: 2005-6-21 19:27:15

来了这里看见天使姐姐的贴子,没有不顶的道理!顶贴子只有一句话    我爱BOBO!!!
作者: 江南天使    时间: 2005-6-21 21:41:38

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-6-21 19:08:53的发言:</B>
&gt;

男的就不能写了吗??不是吧~!不好歧视的哦~!

我没说男的不行。。。。。
回伊蓝:俺只是招呼老乡。。。。。。。什么时候你去坐坐,俺好茶奉上。
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-21 21:48:57

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-21 9:05:44的发言:</B>
!

呵呵,还是不要做口舌之争吧,假如他真的还能和我们续约,还能打上主力,恢复到他在巴萨时候的状态那就当偶没说.我还是认为他就那么自己把自己弄废了

可是正所谓生不逢时
受伤又不是他自己愿意的
可是伤好了却得不到重用
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 22:01:57

<P>没他位置了,</P><P>该考虑怎么利用下他的经验帮助球队吧!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 22:03:25

<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-6-21 21:41:38的发言:</B>

我没说男的不行。。。。。
回伊蓝:俺只是招呼老乡。。。。。。。什么时候你去坐坐,俺好茶奉上。

偶要喝酒 不喝茶~~~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 22:09:28

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-21 22:03:25的发言:</B>

偶要喝酒 不喝茶~~~

蓝蓝居心难测啊!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-21 23:19:29

<P>路过</P><P>纯属路过</P><P>敢问MM,不知道要是写的好有什么奖励米有阿?</P><P>比如说给佩个秘书什么的</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-6-21 23:20:09

还真是快,才一下就被人插了队。
总觉得42楼是41楼的马甲。
<P>天使MM的帖子顶一下。</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 23:25:24

<P>我人格担保</P><P>没有这个马甲</P><P>不信你可以找老雨查IP</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-6-21 23:33:45

连人格都抬出来了,那偶就相信蓝蓝了。
作者: 江南天使    时间: 2005-6-22 23:13:23

<P>回蓝蓝:俺不会喝酒,更不用说请别人喝酒了。。</P><P>回荒凉:走过路过也不要错过了。。。。久仰荒凉兄大名,如能邀得荒凉兄参与,俺真是荣幸</P>[em02]
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-22 23:16:26

<P>不会喝酒也要请我喝我撒~~~~</P><P>天使  那个荒凉不是好家伙  不要引狼入室~~~</P>
作者: 江南天使    时间: 2005-6-23 13:11:58

<P>你这只狼都不怕了,我还怕什么狼</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-23 13:16:15

我是大尾巴狼 不咬人的~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2