国际米兰

标题: 让我们来回忆国米在我们的成长中的回忆!!! [打印本页]

作者: adprince    时间: 2005-6-20 19:53:35     标题: 让我们来回忆国米在我们的成长中的回忆!!!

让我们来回忆国米在我们的成长中的回忆!!!0 g2 C  ^$ Q! h2 ^. V
国际米兰给你的影响是什么啊?
/ G( D% y4 M" S你和她有着什么样的曾经回忆!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 21:47:48

执着,坚持,以及嘲笑下的忍耐,爱心。。。。。就是这些
作者: 我爱大虫    时间: 2005-6-26 00:02:26

陪我走过15年
作者: leeinsydney    时间: 2005-6-26 07:50:15

97年,到现在8年时间,算不上多,那时喜欢上国米就只是因为罗纳尔多的到来,后来他走了我发现自己是真正喜欢上这个球队。说不出的原因,为什么这么多人喜欢国米就是因为这种说不清楚的原因。很复杂很多。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-6-27 20:40:07

爱死国米了[em06]
作者: dyfei    时间: 2005-6-28 17:42:06

<FONT color=#ee1169><FONT face=仿宋_GB2312 size=7>喜欢国米是不需要理由的!!!!!!</FONT></FONT>
作者: 水易    时间: 2005-6-28 18:10:26

只因为他是国际米兰。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-9 20:22:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2005-6-26 7:50:15的发言:</B>2 @8 s8 `$ T3 T% b- b! j
97年,到现在8年时间,算不上多,那时喜欢上国米就只是因为罗纳尔多的到来,后来他走了我发现自己是真正喜欢上这个球队。说不出的原因,为什么这么多人喜欢国米就是因为这种说不清楚的原因。很复杂很多。</DIV>* n7 r! E7 G2 J3 b  e) s
) j: h- t' H4 g8 z. W

9 _  d. S4 T3 B+ Y0 J兄弟和我一样,我喜欢的是他们有着善良的心!!!
作者: LICN    时间: 2005-7-10 15:31:17

快乐,悲伤,好多啊,数不过来,哈哈哈
作者: solomon242    时间: 2005-7-10 18:30:44

<P>快乐 悲伤</P><P>痛苦 留恋</P><P>怀胰 哎</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-7-10 19:30:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-9 20:22:18的发言:</B>
  u! }- b# a/ M0 c6 I
8 B/ N. Q2 G' F/ h- W  H
. |3 m1 f' [" K6 p! R" L
; v  _$ w' k, _/ ~1 `8 i兄弟和我一样,我喜欢的是他们有着善良的心!!!</DIV>" }- S9 C8 V, C$ g# O0 I

" ?/ \& T' y6 f& I! y
作者: inter198685    时间: 2005-8-1 20:08:17

<P>不记得什么时候开始喜欢国米,好象是第一份体坛周报开始吧</P><P>从此地球的另一端就是心中永远的牵挂</P><P>随他快乐,随他悲伤,随他历经风雨,矢志不渝!</P>
作者: inter198685    时间: 2005-8-1 20:08:53

爱是不需要理由的!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 06:55:02

悲情.郁闷.....
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-3 14:02:00

因为肥罗喜欢国米,因为肥罗的背叛讨厌肥罗
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 15:24:45

让我知道了什么叫做爱。
作者: luojian    时间: 2005-8-3 23:20:55

从我懂足球起国米就是我的最爱
作者: move    时间: 2005-8-4 10:14:24

因为R9喜欢国米,R9走了,但是还是喜欢国米,这一辈子是改不了了。。。
作者: 438094899    时间: 2005-8-5 22:08:33

一样,爱他是不要理由的
作者: 342056310    时间: 2005-8-6 19:41:45

<P>每次和别人讲我喜欢国米大家都是投来那种鄙视,和嘲笑的眼神</P>
作者: 最爱潘采夫    时间: 2005-8-7 23:47:16

<P>在屈辱和等待中度过了爱上国米后的12年,因为大家都喜欢AC,我被视为另类。但是国米有伟大的精神,有伟大的主席,有伟大的球员…………</P>
作者: king860814    时间: 2005-8-9 19:35:42

<P>记得还是小学时,听说有个外星人叫RONALDO,他在的球队叫国米,于是便爱上了那个球队,10年过去了,外星人早就离开了那里,可突然发现,自己已经离不开那里了。</P>
作者: 老实和尚91    时间: 2005-8-9 23:39:38

我刚看国际时队里有博格坎铺和索萨

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2