国际米兰

标题: 关于荷兰人在INTER的前途! [打印本页]

作者: wd5211    时间: 2005-6-21 17:13:03     标题: 关于荷兰人在INTER的前途!

还记得当年我的偶像Dennis.Bergkamp从阿贾克斯充满激情的到来,
还有1/8中国血统的温特,再有的从皇马来的西多夫,再加上现在V7   D8
郁闷啊
为什么,荷兰人总是乘兴而来,败兴而归
难道他们的足球理念和我们不符
难道是我们的战术,和他们的思想冲突??
不明白
希望大家给予帮助
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-6-21 17:17:44

这个问题也许就像英国人永远不能在英超以外取得成功,西班牙人在意甲站不稳脚跟一样.有些事是不能解释的
作者: guolanyan    时间: 2005-6-21 17:35:06

<P>我觉得更教练员的战术安排有关系吧...</P><P>或许教练没有找到适合他们的位置..</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-21 18:17:43

<P>和一个国家的足球风格有关吧!</P><P>我也弄不懂,哎,可惜拉!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-6-21 18:35:42

一个人越发挥不好,他就越急噪,其实不是什么荷兰人不适应意甲,可能是足球理念不一样吧!!也许我们教练缺少给他们出场的机会吧!
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-6-21 18:50:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辛尼迪21</I>在2005-6-21 17:17:44的发言:</B>
西班牙人在意甲站不稳脚跟em03]</DIV>

苏亚雷斯呢~他哪国的~阿龙索在利物浦呢~?我觉得更多的是球员自身是否主动适应俱乐部的问题~以及球风是否符合该国联赛~最适合国际的我认为是德国那类强悍的作风的(且不论球技)
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-6-21 19:30:54

好像都中了邪,状态一直不好
作者: baoshi    时间: 2005-6-21 20:08:02

<P>荷兰人天生就有进攻的意识,意甲的趋势总是防守至上</P><P>这之间或多或少都有一定的局限性!</P><P>所以荷兰球员在西甲发展最顺利了。</P>
作者: 桂嘉    时间: 2005-6-22 09:10:28

我觉得这和球员的心态有关了,他们来之前都是以前队中的主力,不用证明什么。但来后要靠自己去打拼主力位置,而到一个新的可以说是和自己所熟悉的环境截然相反的地方肯定会有一个适应期了。而教练又不可能为他去改变战术。那就只有 .总的来说还是荷兰球员的心气都太高了。不主动去改变自己。
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-22 10:39:04

作者: Ahappy007    时间: 2005-6-22 20:09:20

<P>哎呀 这个问题我并不关心 我想的是我们国米阵营中的意大利小伙子们什么时候能真正成长起来 成为队中的顶梁柱</P><P>管他 荷兰人 阿根廷人 还是巴西人 我希望下次在看联赛时能看到球队的主力当中有 7-8名队员是意大利人</P><P>希望 马里诺 和 德拉非奥雷 和 埃里亚斯库能快点成长起来 </P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-22 20:13:32

荷兰崇尚进攻,意大利是注重防守的国家,两者可能不大能相融合吧。
作者: 汇头维埃里    时间: 2005-6-22 21:13:38

<P>我一直想知道,国米以前有个叫雷贝齐的小将哪里去了,他表现不错的啊</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-22 23:33:05

<P>归隐山林老大</P><P>分析真是透彻</P><P>佩服~~·!!!</P><P>这也许就是我要的答案。(我的偶像的博格坎普)</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-22 23:41:34

我觉得更多是看个人自己的努力和运气罢了.其他到没有什么.
作者: sopp    时间: 2005-6-23 00:04:49

以前很喜欢看琼克踢球
作者: 奔向梅亚查    时间: 2005-6-23 03:49:13

<P>还是和教练的风格和用人有关 还是希望小范能有个好归宿``</P>
作者: 追随蓝黑    时间: 2005-6-23 04:56:01

<P>荷兰足球和我们国米的足球是不一样的,他们注重的技术配合,我们大多是长传多一点,注重两边。</P><P>但来到我们的基本上是中场,我们打得也不是前腰型的。</P><P>还有可能他在我们这里极不适应,所以会有失败啊。</P><P>这是国米的不幸,也是他们的不幸。</P>
作者: 8270685    时间: 2005-6-23 10:02:16

只要给他们机会就可以成功了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-23 12:22:52

还应该是风格问题,荷兰的足球理念和意大利是格格不入的。
作者: wd5211    时间: 2005-6-23 13:41:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-23 12:22:52的发言:</B>
还应该是风格问题,荷兰的足球理念和意大利是格格不入的。</DIV>

那就没有戴维斯和西多夫的成功了
作者: fly10020    时间: 2005-6-23 14:39:30

<P>球技术在那里摆着?没有可能说在蓝黑发挥不好,就不适合意大利的风格.</P><P>那是球员的心理和教练的战术问题,就象今年的C6上场的机会太少了,</P><P>实力在那里放着,教练就是不让上,哪怕在蓝黑很困难的时期也是如此.</P><P>着一点我很bs教练</P>
作者: 最爱国米心    时间: 2005-6-23 15:39:31

每个球队都有一定的风格,像阿根廷的在国米就不错,可惜了荷兰
作者: 深爱Baggio    时间: 2005-6-23 15:57:45

阿根廷人在国米还是很不错的~~
作者: 我爱梅花    时间: 2005-6-23 21:33:47

只要是为蓝黑球衣 拼搏过的 都是我的偶像!不管发挥好还是不好
作者: interhitc9    时间: 2005-6-23 22:38:11

<P>这可能和荷兰人发挥不稳定,不擅长硬仗的通病有关。</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-23 23:06:48

<P>这可能和荷兰人发挥不稳定,不擅长硬仗的通病有关。</P><P>也许是,他们出了名的擅打顺风球</P><P>呵呵</P>
作者: 永远的蓝色    时间: 2005-6-24 09:45:51

<P>一个是防守反击  一个是全攻全守   足球理念不一样啊</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 20:25:04

<P>荷兰人的性格和国米格格不入</P><P>国米只适合阿根廷人 !</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-24 21:34:08

<P>教练问题~~</P><P>不过说真的没有人希望V7走吧?</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-25 01:23:07

<P>是的</P><P>我想是没有人希望他走的</P><P>可是一个不在教练阵容中的球员,我们不能在浪费他了</P><P>呵呵</P>
作者: 德约卡夫    时间: 2005-6-25 12:43:49

只有某个球员不适应某个教练的战术,说荷兰不适应国米,纯扯淡!
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 16:29:41

荷兰人都是看着巴萨罗那的克鲁依夫和糜烂的“三贱客”长大的,在他们的心里自然只有那些地方水土好服了
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-27 10:56:15

<P>我想这和球员本身还有教练都有关系!!</P><P>荷兰人很有实力,但他不在曼乔的战术思想里!!</P>
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-27 10:59:42

<P>我们曾经有那么多的荷兰人,为什么几乎没有成功的?</P><P>我们以前的引员思想也有很大的关系,他们没有更多的时间去证明自己的价值,球队就又来了好人新人,而且我们太过于激进,毁了很多人。</P>
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-27 11:00:40

V7真的是个好球员,只是一直没有发挥!可惜!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 11:43:24

<P>适应能力最强的还是阿根廷球员,别的或多或少都会水土不服。。。</P>
作者: debehe    时间: 2005-6-27 18:29:46

<P>主要还是球员自己的个人因素多一点吧。</P><P>国家并不能用来解答这一问题!!!</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-27 18:40:32

偶然  就象你捡了10000000000000000000000000000员一样
作者: wd5211    时间: 2005-7-1 21:53:22

<P>呵呵</P><P>V7走了,我们还会继续我们荷兰的话题吗?</P><P>俱乐部会再次的给我们机会吗???</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-2 00:03:52

国米有病的!      Van又走了     喜欢的走了3个了! 土耳其人! 郁闷中!
作者: geniusyun    时间: 2005-7-2 00:14:11

荷兰人啊~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~不说了~
作者: wd5211    时间: 2005-7-10 21:25:20

<P>呵呵</P><P>荷兰人可能声长在郁金香的国度里</P><P>不太喜欢蓝黑色</P><P>呵呵</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 22:04:29

<P>荷兰注攻,</P><P>意甲重守。</P><P>风格不入,</P><P>难以溶合。</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-10 22:12:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萤火虫</I>在2005-6-27 18:40:32的发言:</B>
偶然  就象你捡了10000000000000000000000000000员一样</DIV>

这个赞同,其实荷兰人也未必在国米很失败
来的几个都没能好好表现就走了,典型如冰王子
V7则更多是边锋战术不受重用
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-7-11 13:41:52

喜欢荷兰的球员,但如果真的没有前途,走我也会觉得应该
作者: interman    时间: 2005-7-11 14:10:54

<P>也不能说荷兰人不能再防守至上的意甲不能取得成功,那荷兰三剑客在隔壁不也取得了伟大的成就吗?</P><P>按理到Inter来的这些荷兰球员实力是不俗的,但为什么不能取得成功。其实要看这个要球员是否能适应教练员的安排,</P><P>很不幸的是,来到国米的荷兰球员基本上不能适应当时教练的安排和部署,或者说根本不能适应意甲的风格</P><P>与节奏!!!</P>
作者: jpkidd    时间: 2005-7-11 16:12:37

<P>希望野猪和V7都留下来啊 他们都有实力 可能还没激发出来啊</P>
作者: Burdisso    时间: 2005-7-11 22:13:09

难说 不过V7还是有能力的呀
作者: dongdong0615    时间: 2005-7-11 23:33:29

<P>或许只是偶然吧。</P>
作者: sai1986    时间: 2005-7-12 01:43:30

因为荷兰的风格不适合意甲
作者: 真心国米    时间: 2005-7-12 02:25:12

说实在的,我并不希望他走,他的带球很不错,传中也不赖,就是进不了球!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-12 10:43:50

我想也是足球风格的原因吧,为什么阿根廷的球员在英超难成功 啊?
作者: wd5211    时间: 2005-7-12 13:22:45

<P>现在阿根廷人还有海因策啊</P><P>算是成功了</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-12 13:23:49

<P>野猪好象是老了点啊</P><P>V7很好的啊</P><P>可是,NO idea</P><P>呵呵</P>
作者: inter_z    时间: 2005-7-12 13:24:39

<P>好象荷兰人在意甲表现好的除了Ac糜烂的什么三尖刻以外,没几个人能站住脚!也许是风格的原因吧</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-12 19:48:02

可惜了戴维斯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 20:07:29

<P></P><P>荷兰人还是走吧</P>
作者: change    时间: 2005-7-12 20:29:53

<P>其实V7还是可以的~~~~~~~~~~~~</P><P>年轻。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-12 21:49:34

边锋就是这样的
作者: vierirjh    时间: 2005-7-12 22:16:47

作者: 陌生世界    时间: 2005-7-12 23:44:11

<P>小范在边路的突破没有什么威胁,还有就是穿7号就比较倒霉,比如小范之前的孔塞桑,被国米解约之后不知现在在哪儿混呢</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-15 20:10:13

<P>康西卡奥??</P><P>呵呵,流着泪</P><P>挥别吧。</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-15 20:11:55

康西卡奥??荷兰的吗???昏!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 22:43:25

荷兰的全攻全守在意甲难以开展啊`
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-15 22:46:55

[em01,来国米的荷兰球员也不是什么大牌,也就是二流的球星吧,不能发挥他的实力也情有可原
作者: baggio_rl    时间: 2005-7-15 23:50:42

<P>自身的问题还是主要的</P><P>戴维斯多说两句,他的风格偏于进攻,而且位置偏左,在曼奇尼手下当然比不过中规中矩的坎比</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 00:00:16

<P>荷兰足球总是带有激情的,橙色风暴总会在足球场上释放进攻的魅力,</P><P>但,但意大利足球是防守行的.</P><P>矛不如盾啊!!!!!</P><P>荷兰人在意大利会水土不服啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-7-16 10:36:43

说不上是为什么。但是我们真的不适合荷兰球员,我们还是看着那些天才在别的求队发挥能力吧!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-16 12:24:12

一个字  没前途  哈哈
作者: solomon242    时间: 2005-7-16 12:32:33

<P>荷兰的边后卫等于意甲的边锋</P><P>因为荷兰人天生就有进攻的意识,意甲的趋势总是防守至上</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-7-16 12:34:10

<P>我到是蛮看好一些意大利的年轻人</P><P>荷兰人不适合国米</P><P>因为他们不适合和阿根廷人在一起</P>
作者: ′儱翼゛    时间: 2005-7-16 13:59:05

<P>荷兰人可能是不适合国米的战术体系</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-16 22:37:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1908-03-09</I>在2005-7-15 20:11:55的发言:</B>
康西卡奥??荷兰的吗???昏!</DIV>

我是配合上面朋友的话
他不是提到孔塞桑了吗~!
作者: wd5211    时间: 2005-7-16 22:38:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gongyangnan</I>在2005-7-15 22:46:55的发言:</B>
[em01,来国米的荷兰球员也不是什么大牌,也就是二流的球星吧,不能发挥他的实力也情有可原</DIV>

大哥。不是吧,dennis.bergkamp不是大牌!!
没有了他的荷兰国家队,公认下降了一个档次啊!!
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-16 23:29:14

<P>可能是足球理念不一样吧!!</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-7-17 10:50:53

荷兰人太具有进攻的血液而意大利则是防守的血液如此而已
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-17 11:11:53

<P>足球风格嘛!!!</P><P>其实个人是很喜欢荷兰足球的!</P>
作者: 5671574    时间: 2005-7-17 11:17:02

为什么野猪和STAM在意甲却混得这么好
作者: wd5211    时间: 2006-8-8 11:27:58

<P>很无奈</P><P>现在又出了个亨特拉尔</P><P>,也不错啊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-8 11:40:19

<P>这么老的帖子也顶?</P><P>貌似我们没有荷兰人了吧</P><P>所以这个讨论可以暂时告一段落了</P><P>锁了,见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2