国际米兰

标题: [推荐]人生中的三条伟大训条,它将让你收益终生。 [打印本页]

作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:27:28     标题: [推荐]人生中的三条伟大训条,它将让你收益终生。

[Usemoney=1000]1:不要走可能是坏的捷径,那可能让你送命。
2:不要对可能是坏的希奇事好奇而看个究竟,那可能让你送命。
3:不要在激动和仇恨的时候对事情做出决定,那会让你后悔一生。[/UseMoney]

作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-21 21:42:06

<P>没有钱</P><P>不买了</P><P>呵呵</P><P>路过</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:44:25

有些人免费`有些大款···就该~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 21:45:31

呵呵,MM,GG我呢,收钱不!
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:49:55

看你还有1000,就收下好了~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 21:49:57

<P>人格担保  绝对没有骗大家</P><P>不过好贵哦 买不起~~~</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:51:04

4楼和6楼的要买哦`,照顾下生意嘛~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 21:51:36

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-6-21 21:49:55的发言:</B>
看你还有1000,就收下好了~

55555555555555,MM不乖,连GG那么点钱你也要!
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:52:00

<P>哪可以看《小鱼儿与花无缺》啊~</P><P>在线的`告诉我`</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:52:49

。。。。。。。
GG~,55~穷`ING~
作者: 蓝黑大帝    时间: 2005-6-21 21:54:37

在线的《小鱼儿与花无缺》[UseMoney=1000]在线的《小鱼儿与花无缺》[/UseMoney]

作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 21:55:13

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-6-21 21:52:49的发言:</B>
。。。。。。。
GG~,55~穷`ING~

好,买了!
在线免费看,我想不太可能找到了,
迟点可能就有!是谢庭锋演的吗!???/
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:56:56

<P>西西`GG好心哦~</P><P>是啊`谢演的`</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:57:53

<P>11楼的GG~怎么在我这欺负偶啊~?!</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 21:59:34

<P>8行~认了~</P><P>1000给你鸟~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 21:59:54

<P>大帝来了</P><P>所有水王注意</P><P>列队欢迎 行注目礼</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 22:00:51

<P>你丫骗偶!!!!!!!!!</P><P>!负????????????????              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~##%%……………………%—……**()*)*————!!!#·!!·¥######……%#!!!#····#############%……%……%—(**——————)+——|—······!!¥%%¥……—……(……*)————++|……%¥¥¥¥%……——!!!##¥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 22:02:28

<P>被人给骗了[em02][em02]</P><P>哭吧哭吧 没人管的</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-21 22:03:40

<P></P><P>BS欺负我MM的人!</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 22:04:07

<P>!!!!!!伊蓝!!!!!!!!</P><P>你丫~弓虽!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 22:06:02

<P> 偶没说自己强啊 ~~~~~</P><P>只是幸灾乐祸 其实我早知道大帝那是逗你玩的</P>[em02]
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 22:09:10

<P>西西`找到了!</P><P>SEE GO BRID@@@@@@@@@@</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-6-21 22:12:15

GG88,蓝88,大地88
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-21 22:16:54

赶紧睡觉休息去吧  好梦  88
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-21 22:37:18

梅阿查的小草啥着都要1000啊! 我不知道我还有多少 有多少拿多少行不> 要不真没的啊
作者: hcj198147    时间: 2005-6-21 22:37:47

楼主绝对是强盗级的人物,老是发这种要钱的帖子,过分了哈!!!
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-22 03:46:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-21 21:59:54的发言:</B>

<P>大帝来了</P>
<P>所有水王注意</P>
<P>列队欢迎 行注目礼</P>

让淡淡行少先队队礼
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-22 21:27:53

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-21 22:37:47的发言:</B>
楼主绝对是强盗级的人物,老是发这种要钱的帖子,过分了哈!!!

不要鄙视他,砍死他好了。
作者: 哥舒刀    时间: 2005-6-27 16:28:43

<P>楼主,经济犯罪</P><P>有营业执照么?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 16:33:06

到底说的是啥,,,哪位看了帖出来哦
作者: 蛮村人    时间: 2005-6-27 17:35:17

<P>花钱买经验??</P><P>钱是买不来经验的!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2