国际米兰

标题: 冷眼看那朵妖艳的红玫瑰 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2005-6-22 17:46:13     标题: 冷眼看那朵妖艳的红玫瑰

AC糜烂,一朵自诩为意大利足球颜面捍卫者的妖艳玫瑰,在经过三剑客时代雨水的浇润下破土发芽,经过某位高官通过中饱私禳获得的那一肚子良肥的施养下成长,在一个肥头大耳的光头园丁的护理下开花,自我陶醉飘飘然早已忘了当初出生在那山野浪漫处,却硬要以一种大家闺秀的样子标榜自己的高贵优雅。当大部分意大利年长球迷们偶聚追忆往昔峥嵘岁月时,那代表正统的黑白色和代表高贵的蓝黑色总是他们津津乐道的对象,那一朵现今无比妖艳的玫瑰花呢?也许还是停留在那个打假球年代的记忆吧……
玫瑰最妖艳也最容易凋谢,当它最美艳时也就是颓败开始之日。2005年在前罗马大帝君士坦丁的大殿前,这朵妖艳的玫瑰以十分经典的形式凋谢了,脆弱的毫无一点还手之力。上半场其艳到极至,就像当年秦淮河边的那些胭脂粉黛,能把任何一个靠印度神油都无法强硬的废物点心刺激的霸王硬上弓,当那个长的十分性无能的安切落蒂兴奋的恨不得横枪立马时,当那个长的十分伪君子的加里亚尼狂喜的恨不得脱裤致敬时,当那个长的十分同性恋的巴西大便骄傲的恨不得搔首弄姿时,现实给他们开了一个大大的玩笑,也许是多行不义必自毙,也可能是人间正道是沧桑,在下半场不到6分钟内,这朵刚才还开的妖艳无比的玫瑰就像被人在命根上狠踹一脚一样,连哼都没哼一声就“泄”了,留下的只是那一张张弱智一般张的老大的大嘴和脱到一半的裤子……
这朵玫瑰还没有完全颓败,他还有一些聊以自慰的资本,但是时间这把无情的大手已经开始辣手摧花,指望那些已经人老珠黄的残花败柳来充点门面的可怜虫们也无法安心入睡了,也许他们还会嘴硬的说我们还有巴西大便,还有美国狗友。指望大便?真是可怜……
我们只需耐心的冷眼旁观,慢慢看着这朵由衰败到枯萎,由枯萎到化为一地粪土的野花,去给养那些正在冉冉生长的新玫瑰吧!我希望这朵玫瑰应该是蓝色的……
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-22 20:34:47

要知道玫瑰是有刺的,呵呵。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 17:11:18

咱家的兴旺不在乎隔壁是否萧条。。。。。
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 17:55:24

楼主也不用这样贬低米兰啊
作者: christan    时间: 2005-6-25 18:10:29

<P>haha  支持啊,就是了啊</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 17:49:22

玫瑰也有球霸哈哈!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2