国际米兰

标题: 我们真的没有左后卫吗? [打印本页]

作者: 红旗先锋    时间: 2005-6-22 19:58:02     标题: 我们真的没有左后卫吗?

今年的左后卫位置成为国际和国际球迷心中永远的痛,从老莫到小曼到球迷,无一不认为这是个需要加强的地方。可是放眼国际足坛,出色的左后卫极为抢手,很多就是非卖品,现在的行情是只要有个拿得出的左后卫,球队必然红着双眼,一门心思要把这些人当小罗卖,连卡拉泽之流居然都敢叫价15M以上(靠,不知道是不是AC穷疯了,妈的赞布罗塔才值多少?),这时候出手不用说,又是一场大出血。
其实想想,咱INTER真没有适合打左后卫的人吗?别忘了当年赞布罗塔也是前后左右试了一圈才定在左后位置上的,没想到一试成功。咱不求发现个赞布齐伍,出来个防守稳健,能堵住左路漏洞的总有吧?俺思来想去,有这么几个,肯定不全,兄弟们该拍砖拍砖,甭客气,都是为了国际么。
1、基利。天生左脚,奔跑积极,从左前卫到左后卫改动不算大,防守意识不错,同是阿根廷人,跟中路的坎比贝隆应该有默契,前卫出身使他还有一定的突破和传中能力。索拉里来之后基利正好后退让位,估计打左后卫的作用不会比扬库洛夫斯基差。
2、科尔多巴。大家先别扔砖头。副队的确是中路出身,可不是没打过左边,而且表现不错,速度快,卡位准,国际的442里对边卫助攻要求不算高,能防守住就算完成任务,这一点副队没问题吧?更重要的是我们今年就可以在萨穆、路易斯奥和阿莱士间引进两人(不知道有非欧名额限制没,不过应该有变通的办法),俺一直觉得路易和阿莱都很有潜力,将来必有大发展,岩石现在也是卖个萝卜价,早出手没坏处,这年头,好中卫也紧缺啊。
3、不用俺说了,今年已经客串好几回左边了。没错,就是萨队。萨队打左路不用说,就算只能发挥80%也是意甲里数得着的好左路,同时还能解放泽马利亚。
其实俺一直觉着埃姆雷不走的话打打左边也不错,小埃虽然瘦但是不弱,脚下有根,有点象德国拉姆,又有速度有技术,说不定也会成为另类好边卫。
好了,俺发言完毕,各位等急了吧,拎砖头上吧。

作者: ccxmminter    时间: 2005-6-22 20:00:44

有些想法还是不错的,但具体还要根据实际情况来判断是否合理
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-22 20:19:18

基利,左后卫,不合适吧?
作者: vktnt    时间: 2005-6-22 20:24:54

想法不是很实际,但如果尝试下或许就是奇兵哈哈。
作者: liujinjing    时间: 2005-6-22 23:15:13

太冒险了 既然市场上有我们为什么不争取一下呢
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-22 23:28:17

小布,也可以考虑一下
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-22 23:29:26

<P>还有小帕,租借期满了吧,他可是我们青训的产品呀</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2005-6-22 23:31:06

我们当初不应该卖走卡纳瓦罗,如果现在他还在,我们的后方线将是无可挑剔!哎~~~~~~~可惜。。。。。。。。。。。。
作者: nomal    时间: 2005-6-23 10:01:31

我们的基利尝试过左后卫,但是效果一般,况且30来岁也不是转型的年龄。萨队左边是权宜之计,实际上非常失败。副队左边和前面的配合就成问题了,也让我们损失掉一个最好的中后卫。
作者: 国米国王    时间: 2005-6-23 10:05:06

楼主说的3人都不是很好的人选,我们还是应该买1个真正的左后卫
作者: blueknight    时间: 2005-6-23 10:25:37

<P>在目前很难买到高水平左后卫的情况下,内部挖潜很重要</P><P>如果今夏能租来“岩石”,同时购入阿莱士或路易斯奥,大马不要走,那么中卫就够了,副队就可以移到左路去,他应该有这个能力</P><P>如果上面的构想不能实现,副队无法抽身,那么基利可以尝试,但效果就不敢肯定了,但现在的老法也还是可以顶一顶的</P>
作者: inter--v    时间: 2005-6-23 10:30:34

<P>左后卫不怎么缺呀 小帕马上就要回来,还有科科呢</P>
作者: 边城浪子    时间: 2005-6-23 10:33:20

<P>基力,经管防守能力不弱,但是是左边锋出身的,不太适合</P><P>副队,打了左后卫基本上放弃了进攻!</P><P>萨队打还是不错的,但是我看至少要把右路交到一个放心的人手里,比如说小曼齐尼</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-6-23 10:36:24

<P>就没有人记得还有科科吗?</P><P>期待科科在下个赛季恢复到2002的水平</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-6-23 10:37:04

巴勒莫的格罗索,很有实力的说,玩FM就用他,呵呵
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-23 10:56:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ferrero</I>在2005-6-23 10:37:04的发言:</B>
巴勒莫的格罗索,很有实力的说,玩FM就用他,呵呵</DIV>

深有感触~
据说现在此人在意大利左后卫中已经排名第二,仅次于赞布罗塔了!其定位球很有实力
作者: Ahappy007    时间: 2005-6-23 11:13:08

<P>我认为 还是先租借一个有水平的 然后把小帕也租借出去 等到小帕成长起来就好说多拉 </P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-6-23 11:40:59

<P>神经,这些哪能叫左后卫?汗!1</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-23 12:19:45

<P>现在不是说曼奇尼看上了巴勒莫的格罗索吗?他也很有实力的。</P>
作者: degenerate    时间: 2005-6-23 12:28:23

<P>与其让那几人客串还不如就用法瓦呢</P><P>格罗索到是个不错的人选</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-23 12:33:49

沈飞老人家又在网上说小帕要卖到副落论撒了         我真是服了他老人家了        希望小怕下塞机回来后的超级状态不要把他气死
作者: 永远的蓝色    时间: 2005-6-23 13:02:40

楼主说的很有道理啊   其实最好的办法还是买进格罗索  
作者: eyeel    时间: 2005-6-23 13:12:31

<P>格罗索强</P><P>最好能够既速度快,卡位准,人够狠,犯规少,不受伤,头球棒.......</P><P>呵呵,简直就是我的真实写照呀</P>
作者: ehyla    时间: 2005-6-23 13:19:23

居然还有建议埃姆雷打左边后卫的,真不知道你是怎么想的?目前队内左边后卫这个位置确实是弱点,还算能用的正牌左边后卫也就一个法瓦利,至于Coco之流已经忽略不计了,租出去的帕斯夸莱留下来的机会也很小了。俱乐部确实应该有所动作了。
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-23 13:22:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ferrero</I>在2005-6-23 10:37:04的发言:</B>
巴勒莫的格罗索,很有实力的说,玩FM就用他,呵呵</DIV>

对啊,他可是很有前途的.

作者: 国米万岁    时间: 2005-6-23 13:23:25

<P>呵呵</P><P>有意思的想法</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-23 15:24:38

还是买个真正的左后卫好些,老用其他人来顶一下凑活一下不是长久之计!!
作者: inter--v    时间: 2005-6-23 16:59:53

小帕和科科,哪个也不弱啊,为什么还要买人
作者: MY2462123    时间: 2005-6-23 17:02:20

不行啊,影响其他地方了
作者: 哥舒刀    时间: 2005-6-23 18:55:41

中卫还是要买个高个的好,马特又经常吃牌,需要个190cm的大高个!左后卫好的太难找了,还有基力也不让人放心!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-23 20:11:21

左后卫问题被夸大了,其实是整个左边不如右边,同时对左边的期待有些变味,,,,左前卫要是助攻好,左后卫干吗非得助攻型的,若是中场能不双后腰,左边自然流畅多些了。。。
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-23 22:11:22

<P>科科的其他方面比在球场上的表现强多了?希望他能有02时的表现,给我们一点惊喜吧</P>
作者: hjmdlcf    时间: 2005-6-23 22:41:35

要不去和啊布抢阿什利科尔
作者: gongyangnan    时间: 2005-6-24 10:37:42

科科是个超级大垃圾 啊,怎么国米还不把他给卖掉啊?
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 20:10:18

先给你半块砖吧 !!
有些说的在紧急时候可以采纳  !!
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 20:12:01

<P>先打你半块砖</P><P>你说的只能在紧急时候用 !</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-6-24 22:07:00

好象都没有一个打左路的专业啊,都是客串,玛利亚其实不错啊就是身体上吃亏!!!!
作者: 十一少    时间: 2005-6-24 22:29:15

有点离谱了哈~~~~还是要买个好的!!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-24 23:25:52

<P>我个人觉得E5改打左后卫应该不错,他各方面都很强的!!</P><P>可惜他要在走拉</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-6-25 12:34:11

还是应该买个标准的左后卫,这个位置是老问题了,要解决就要一次到位,别乱花钱,但要花就用在刀刃上
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 21:49:51

可以打三个中卫啊  352  那样 基利就可以打左中场 退回可防守
作者: ianmtoesr    时间: 2005-6-25 22:05:36

<P>多特蒙得不是经济危机吗,买那个迪迪啊!</P><P>贵是贵点,不过人好用,把科科卖了工资也就出来了</P>
作者: vieri32    时间: 2005-6-25 23:47:30

感觉科科也不错的啊!以前看比赛的时候在进攻还有防守上都可以啊!只是这几年伤病太多了一点!!相信他也不错的啊!!
作者: 我爱大虫    时间: 2005-6-26 00:08:51

科科,什么时候才能废物利用呢
作者: 国际米饭    时间: 2005-6-26 00:37:32

我觉得这个说法没意思,如果楼主非要把那些人也当成左后卫使用也可以。
但你也想想如果一个志在夺冠的球队,连一个标准一点的左后卫都没有,而
其他位置都是世界级的,那不是很搞笑吗?没错,帕斯夸来,科尔多巴,马特拉齐,
萨内蒂,基利。。。。。。。。都是能踢左后卫,就好像李毅也是前锋一样,好不好
就难说了。
作者: Philocmy    时间: 2005-6-26 08:06:29

小帕不错的,个人认为缺点经验和信心
作者: 阿德陛下    时间: 2005-6-26 10:12:37

<P>还得买方 期待coco!!!!!!!!!!!!!!</P><P>cordoba 也不错</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-26 10:37:03

让我们现在队中的某位球员打这个位置,也要球员自己的认同才可以啊,但我不认为楼主提到球员会愿意打这个位置.
作者: jxcm    时间: 2005-6-26 10:39:55

我们真的没有左后卫吗?
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-26 14:02:40

<P>KELLY客串是时好时坏 CORDOBA要是去了左边那中路谁看 </P><P>现在中路只有他另人放心</P>
作者: asd1111    时间: 2005-6-26 15:28:29

<P>去买一个来吗</P>
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 15:32:43

<P>如果你用萨队的标准去要求我们的左后卫,我们确实没有;</P><P>如果你用法瓦的标准去要求我们的左后卫,我们确实太多!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2