国际米兰

标题: [原创]AV已死,国米当立;岁在丙戌,天下大吉 [打印本页]

作者: chino-chang    时间: 2005-6-23 00:19:37     标题: [原创]AV已死,国米当立;岁在丙戌,天下大吉

明年贝驴就第五年了,如果是五年一任的话,AV的日子就不好过了,偷税漏税、利用职权、拒绝血检···这些都会被政敌拿出来铺天盖地的散发。当年就连退出足坛的荷兰三XX都没能躲过税务机构的检查。谁知道意大利总理的任期有多长?他的上一次任期是94-98(5年)?99-01年(只有3年)老小子离任,也是AV最乱的时候,这次赶紧大选吧。
后防线也老了,老人就是这样,经不起怀疑的,有点毛病经不住批评,中后卫一有点毛病,AV就乱了,马尔蒂尼5年前都说他老了,忽然冒出来挺了这三年,其实这三年他很一般了,只是AV一俊遮百丑罢了。只要出现两、三场连败,老马位置就饱受质疑。卡拉泽如果走了,他就更没人了。前头又弄了个中锋,射不进克和吉拉蒂诺的组合,哈哈,也许只有曼乔能用好。对于安猪那种满脑子想着单箭头的万年老二,这是给他出难题啊。所以看,下赛季的AV其实充满了不安定因素。
教皇告诉我们,今年的欧洲冠军是利物浦,意甲是38,意大利杯是国米。AV逆天行事,气死教皇。结果还是应验了。接下来的一年,意甲冠军是国米。当然上天是公平的,AV 没人罩了,4年后,还是有一座金灿灿的意大利乙级联赛冠军可以拿的。
让我们为他们深深的祝福吧,Amen

作者: chenling22    时间: 2005-6-23 00:27:37

哈哈,有机会真想去隔壁的荣誉室去瞻仰那两座金光灿灿的乙级联赛奖杯,然后拍张照片回来跟大家共勉!
作者: chino-chang    时间: 2005-6-23 00:29:02

<P>他们还会有机会赢得无数座那样金灿灿的奖杯的</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-23 00:48:17

<P>呵呵,楼主的好文</P><P> 冠军杯的决赛就是糜烂历史的又一个转折点</P>
作者: piaobo879    时间: 2005-6-23 08:52:46

<P>呵呵,顶一下啊</P>
作者: 8270685    时间: 2005-6-23 09:49:19

冠军永远是我门的
作者: 8270685    时间: 2005-6-23 09:53:41

<P>我也支持</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-23 09:58:48

我昨天做梦,梦到AV降入乙级了。害的我睡着都笑醒了
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-23 10:02:07

好象他们的老贝连任了吧......
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-6-23 10:03:20

跟着楼上一起笑............最好是降入业余哦
作者: 边城浪子    时间: 2005-6-23 10:35:34     标题: [原创]AV已死,国米当立;岁在丙戌,天下大吉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-23 0:27:37的发言:</B>
哈哈,有机会真想去隔壁的荣誉室去瞻仰那两座金光灿灿的乙级联赛奖杯,然后拍张照片回来跟大家共勉!</DIV>

顶一个,你真知道人家的想法啊!
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-23 12:18:25

贝猪连任啦,木头,是真的吗?
作者: kyolchen    时间: 2005-6-23 12:41:16

明年意甲将是我们表演的舞台!
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-23 13:23:52

不 乙级联赛的冠军显然不能满足他们 他们可能梦想有一天实现拿地区联赛冠军 他们就会嘲笑我们 说我们拿不到地区联赛的冠军 他们却拿了
作者: vktnt    时间: 2005-6-23 13:23:54

<P>希望AV多拿冠军,乙级的,丙级的更好哈哈。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-23 13:33:42

非职业的,业余冠军,呵呵.
作者: zunking    时间: 2005-6-23 15:31:35

老贝不可能永远罩着他们的,早晚他们要重新回到乙级联赛为乙级联赛冠军而奋斗。
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-23 20:15:10

明年,冠军杯和联赛是我们的天堂啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-23 20:17:18

希望这是一个趋势的拐点,从此咱们开始牛市。。。。
作者: GB    时间: 2005-6-24 18:34:27

AV回乙级去整别的队吧,甲级的都让他妈的贝驴整过了!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2005-6-25 04:37:18

<P>羊裤和可能来的鸡拉的懦是新威胁</P><P>其他的除了卡卡,没啥威胁了</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-6-25 09:27:05

<P>昨天晚上看报纸,贝驴竟然说他使用了花花公子的本事迷倒了芬兰女总统。。云云。</P><P>日,这是什么总理啊?垃圾。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2