国际米兰

标题: 【热门转入】阿莱士 [打印本页]

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-23 15:18:57     标题: 【热门转入】阿莱士

阿莱士(Rodrigo Dias da Costa Alex)
球员资料
姓名:阿莱士
国籍:巴西
生日:1982-06-17
场上位置:中后卫
身高:189cm
体重:92Kg
擅长脚:右脚
现效力俱乐部:埃因霍温

相关新闻: 暂无

作者: 国米的32号    时间: 2005-6-23 15:28:30

希望他和岩石一起来  可能大马要走了
作者: plee    时间: 2005-6-23 15:31:11

<P>潜力股,</P><P>看好!</P>
作者: zxc919    时间: 2005-6-23 15:48:49

真的是一大潜力股,特别是身高,可以大大改善我们的防空能力,可惜莫大迟迟不愿出手,难道就不能和岩石一起买来吗??
作者: 情定国米    时间: 2005-6-23 16:31:45

坚决支持他来,可是他和岩石都有欧盟护照吗?如果没有怎么一起来啊?
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-23 16:49:19

唉,莫大啊,看好的就要赶快出手啊!差那么一点点钱和球员的用途比起来真的是没必要的。有人是要根据情况尽量拖到最后,比如贝隆。可是这样也要冒很大风险的,第一耽误球队赛前训练,第二万一最后泡汤了损失就大了。大家都抢的抢手货,谈好了就该马上搞定哦,否则夜长梦多
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-6-23 16:57:56

别磨蹭了,这么帅气(违心的)就快掏钱吧!
作者: liujinjing    时间: 2005-6-23 17:36:24

最好还是阿莱士和路易扎奥一起来
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-23 17:45:20

一定要来啊  和副队组成中卫线
作者: 旋风    时间: 2005-6-23 18:41:04

莫老爹快掏钱吧。搞定他。
作者: denghaoran    时间: 2005-6-23 19:04:47

对他不是很熟 他要是来的话 后方线上谁走呢 ?
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-23 19:15:37

作者: 浪子随风    时间: 2005-6-23 20:30:03

我不知道他是谁啊!但是,听说他很厉害啊!希望,他的到来可以使国米更强啊!
作者: vierimwh    时间: 2005-6-23 21:22:59

是啊希望他或路易斯奥的其中一个和萨摸一起来
作者: sopp    时间: 2005-6-23 21:45:47

这个人属于长线投资,先买下来,明年来接班
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2005-6-23 21:56:24

他怕是LUCIO第2了,小伙子忒拽实啊~咱们球队很多年没又高又壮速度还不慢的中卫了.副队太矮,马特转身慢.嘿,就他了吧!不用要路易斯奥了.再添个后防领袖:岩石!一起来吧!热烈欢迎!YMPK!
作者: wyvieri    时间: 2005-6-23 22:08:54

<P>出色的身体条件,巨大的上升空间!!买了!!</P>[em06][em06]
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-23 22:14:34

希望他能有在PSV时的表现,祝他好运!
作者: yangyongys    时间: 2005-6-24 01:23:43

他和岩石一起来啊
作者: yangyue0    时间: 2005-6-24 12:46:01

可以先买来在租借  这样明年米哈走人之后就可以来了
作者: inter1020    时间: 2005-6-24 13:48:04

就是啊,最近一直不见有什么动劲,急啊
作者: 风之剑客    时间: 2005-6-24 13:50:49

牛人一个~~~来了和萨穆配合,可以在未来几年里成为我们的后防中坚,我们还个布迪,这样我们的后防可以稳定N年
作者: 酷猪    时间: 2005-6-24 15:39:46

<P>年轻,有身高,有速度,还小有名气,签下来必须,可以考虑出租</P>
作者: 海南128    时间: 2005-6-24 16:42:09

比较看好,不知道莫大怎么想的,真的不希望成为第二个卡瓦列,便宜的时候犹豫不决,等到大家都关注的时候价钱也高了,到时候可追悔莫及阿
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-24 17:03:37

炒了这么久还不见人影啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-24 18:39:50

<P>今年的转会很让人着急,要买就赶快吧</P><P>便于早日磨合阵容</P>
作者: 蜂巢居士    时间: 2005-6-24 18:44:01

<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-6-23 15:48:49的发言:</B>
真的是一大潜力股,特别是身高,可以大大改善我们的防空能力,可惜莫大迟迟不愿出手,难道就不能和岩石一起买来吗??

当然不行拉,你不知道吗?我们这个夏天不能再大换血了,这次的任务是球队瘦身!
作者: whale_lee    时间: 2005-6-24 18:44:16

<P>买人之前一定要把成绩放第一位,也就是说</P><P>我们不能再耽误一个赛季了,这不是投资问题了</P><P>所以如果他和岩石一起过来就一切ok了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-24 20:58:48

<P>有潜力啊</P><P>身高,年龄很具优势。‘希望能买来。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 21:49:58

<P>来 把 </P><P>!来吧!</P><P>相约酶阿查!!</P>
作者: 只爱Inter    时间: 2005-6-25 19:27:34

<P>只要不是又一只大鸽子就好了</P><P>买吧,没什么好犹豫的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 21:43:43

巴西的后卫一直不是很看好,觉得凶猛不足。,。。。。。。
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-6-26 00:24:44

这个阿莱士不认识[em36]
作者: inter198858    时间: 2005-6-26 16:51:34

<P>ALEX和岩石一起过来就ok了?我认为不够。</P><P>如果马特离队的话,应该再签入一名中卫,最好是意大利人,外援真的太多了。</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-26 19:00:37

他来的话 副队就得打左后卫了 因为岩石好像一定来
作者: degenerate    时间: 2005-6-27 10:25:15

<P>我们看上的怎么都是南美的</P>
作者: peterhd    时间: 2005-6-27 12:25:01

马特拉奇如果卖掉,就一定要买他来!!!!不然中卫不够了...............
作者: chenling22    时间: 2005-7-1 11:52:43

<P>凭咱们与切尔西的关系应该可以轻松搞定的,现在主要是在等萨姆埃尔的消息。</P><P>萨姆埃尔和阿列克斯同时加盟,估计马特拉济为了参加世界杯铁定走人了,</P><P>萨姆埃尔来不了,阿列克斯加盟的话,马特拉济应该会再留一年。</P><P>如果萨姆埃尔来,马特拉济不走的话,阿列克斯应该会在PSV继续锻炼,但明年的时候身价可就不只这个数了,矛盾啊!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-1 12:29:41

现在看来,萨莫埃尔有点困难,那么赶紧买阿莱士吧
作者: 旋风    时间: 2005-7-1 16:12:40

<P>是啊.现在皇马不卖了...快点搞定阿莱士.</P>
作者: tonisda    时间: 2005-7-3 14:59:22

<P>他在美洲杯的表现还是不错的</P><P>而且年轻很有前途</P><P>价格也不会很高</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2