国际米兰

标题: 以上帝之名,让INTER冷静。 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2005-6-23 21:19:26     标题: 以上帝之名,让INTER冷静。

我希望仁慈的上帝,让INTER冷静下。
                无数次,我们都在期望主席冷静下来。让INTER能在现有的人员配置下多磨和些时间。但今天突然回顾下自己和坛子上的贴。发现其实我们依然很疯狂,并且丝毫不冷静。
                下面让我们来看看我们今年的转会名单,我说的这些,基本还算着点边的。不属于YY的。后卫有萨木艾尔,阿来士,齐武,中场有小MANCINI,索拉里,前锋有马金瓦。
让我们来看看这一长串的名字!
这难道就是我们所期望看到的理性消费?和达到收支平衡?
后防一下来3个。基本2个来了就是主力!不需要磨和?
中场一次性的就要换2个边前卫!这难道是我们所期望看到?
有些事情往往我们现在看起来很过瘾!在各个位置上都来了水平更高的队员!
但是当我们回过头在细看一下!我们磨和了一个赛季的阵容又土崩瓦解!
一切又要重新再来!
请以上帝的名义!让你我冷静!

作者: HeroKing    时间: 2005-6-23 21:23:31

<P>我们每年都存在不冷静的因素希望这个赛季会改变</P><P>球队需要冷静而我门球迷更重要的是疯狂</P>[em06][em06][em06]
作者: wd5211    时间: 2005-6-23 23:53:09

<P>我想管理曾会考虑的</P><P>毕竟至少他们是非常合格的替补</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-24 00:16:21

<P>他们非常好啊!!!来到inter是一件好事!之所以看起来换的太多那是因为我们位置上的这些球员不能满足一只冠军球队的需要!这些球员对于国米来说很有针对性!而且也不是全来,这不算理性消费??</P><P>                磨和??你认为我们磨和了n个赛季的左后卫如何?中后卫的位置上缺少核心这地球人都知道!     中场:来了两个赛季的v7表现怎样大家也都看到了,那头的kily1年龄2伤病。索拉里在黄麻有限的上场时间里的表现有目共睹就算做替补也是绝对合格的,更何况有坎比在前!!!!!至于前锋,马金瓦也不是一定要来!他只是在我们前锋线上可能的人才流失的一种补充!!!</P><P>                 虽然这些新球员的到来一定会带来种种问题,但国米的永远的追求是冠军!!我们需要冠军球员的加盟!毕竟实力是夺取冠军的第一要素!!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-24 00:19:51

冠军之路都是一步步不断完善不断磨和走出来的,我们的管理层需要多些耐心,给曼乔更多时间!!!只要2008年前,我都认为可以接受!!!
作者: 永远的蓝色    时间: 2005-6-24 09:32:44

买这些球员就是为了下个赛季的冠军,国米要三线做战买进有实力的当然是最重要的
作者: 国米国王    时间: 2005-6-24 09:36:09

5楼的说的好,怎么多年我们都等了,只要在2008年前能拿个有分量的冠军,我相信球迷都是可以接受的
作者: eyeel    时间: 2005-6-24 12:57:12

<P>关键是08年</P><P>中国可以不搞奥运</P><P>但是INTER一定要拿个重量级冠军</P><P>否则我把这帮混蛋全部扔进发情期的母猩猩笼子去</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-24 13:12:59

<P>对,我们需要冷静下来。</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-6-24 19:18:05

没说他们都要来啊,他们只是备用名单
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 16:44:00

以上帝之名,让国米夺冠!
作者: vikee    时间: 2005-6-26 16:50:14

<P>买合适的</P><P>不要随便乱买就行</P>
作者: chino-chang    时间: 2005-6-26 16:55:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-6-24 12:57:12的发言:</B>

<P>关键是08年</P>
<P>中国可以不搞奥运</P>
<P>但是INTER一定要拿个重量级冠军</P>
<P>否则我把这帮混蛋全部扔进发情期的母猩猩笼子去</P></DIV>

母猩猩也要好冷静啊
作者: nxxusheng    时间: 2005-6-26 18:06:33

<P>早点来就可以磨合好了,中轴线其实没怎么变化,变化在边路而已。边路我们打得并不好</P><P>            阿德,马丁斯(维埃里)</P><P>索拉里        坎比亚索   贝隆         小蔓奇尼 </P><P>科尔多巴       萨默皑尔   嘛特拉奇      扎内蒂</P><P>                  托尔多</P><P>这样很好</P>
作者: interzm    时间: 2005-6-26 21:53:34

<P>我们需要理性啊</P>
作者: 百分百    时间: 2005-6-26 21:56:22

希望这是个好的开头,,,俱乐部已经冷静了,球迷也要这样。。。。。
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-26 22:14:54

我们要等,已经等了那么久,还差一年?
作者: interwinall    时间: 2005-6-27 20:37:39

两个阿根廷人是有必要的,但马金瓦?真搞不懂。
作者: ywolf    时间: 2005-6-27 21:42:40

<P>我想今年我们已经够理性了</P><P>不要说那些流言什么的</P><P>到现在就确定了一个贝隆  还是租借的</P><P>晕</P>
作者: kukushin    时间: 2005-6-27 22:08:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ywolf</I>在2005-6-27 21:42:40的发言:</B>

<P>我想今年我们已经够理性了</P>
<P>不要说那些流言什么的</P>
<P>到现在就确定了一个贝隆  还是租借的</P>
<P>晕</P></DIV>

你也说是现在了
可怕的是后面。。。。
我还在等待主席的惊喜呢。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-27 23:57:35

可以肯定的是楼主绝对是一位理性的球迷
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-28 08:29:17

引进这些人是为了长期的比赛做准备!!11111
作者: 赤焰    时间: 2005-6-28 08:58:15

人还没有来~~广撒网是对的,多点目标,多点准备啊~
作者: sandronesta    时间: 2005-6-28 09:27:33

哈哈哈,国米需要冷静,恩,冷静
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:37:33

我们的后防线的改造势在必行
作者: cbt1219    时间: 2005-6-29 02:46:32

<P>冷静而不缺乏激情,这才是真正的国米!!!</P>
作者: asd1111    时间: 2005-6-29 09:03:53

<P>一切为了冠军</P><P></P><P>[em06][em06]</P>
作者: derfage    时间: 2005-6-29 10:48:14

后卫线楼主说的三个人不可能全来,顶多来两个,在说,马特拉齐和加马拉都要走,当然要补充新鲜血液了,中场埃姆雷和范德梅德都要走,补充索拉里有什么问题吗?小曼奇尼还不一定来不来呢!我认为国米这个夏季的转会很理智,没什么问题
作者: quinnxumin    时间: 2005-6-29 11:20:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-6-26 18:06:33的发言:</B>

<P>早点来就可以磨合好了,中轴线其实没怎么变化,变化在边路而已。边路我们打得并不好</P>
<P>            阿德,马丁斯(维埃里)</P>
<P>索拉里        坎比亚索   贝隆         小蔓奇尼 </P>
<P>科尔多巴       萨默皑尔   嘛特拉奇      扎内蒂</P>
<P>                  托尔多</P>
<P>这样很好</P></DIV>

马特拉齐今年会被转走的,怎么还在你的阵容中啊.
作者: 耳朵会动    时间: 2005-6-29 13:20:42

正如楼主所言,还是应该脚踏实地才好
作者: samzhong    时间: 2005-6-29 13:47:25

我希望我们inter在今年的转会市场上可以安静一点,但变得更有效率一点.inter的阵容相对稳定了,我们不要再做大的变动了,我们只要做很少的调整了.所以我们做回自己的角色了.
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-29 15:10:54

转会市场真真假假,虚虚实实,一切都要等到赛季开始时候来评说吧!
作者: 郭米    时间: 2005-6-29 15:22:12

难啊,冷静与激情的调和,但该变化的地方一定要有新的变化,否则我们还只会重复上赛季的路。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2