国际米兰

标题: 独属于我们的天长地久 [打印本页]

作者: caroljin    时间: 2005-6-24 12:59:41     标题: 独属于我们的天长地久

时间过的真快,也许头脑中的画面依然停留在03年,而转眼间已是05年的6月,6月的台历上是你,笑容依旧。而今天就是你的生日,先送上一句生日快乐。

谢谢你告诉我,要积极一点,勇敢一点,快乐一点。要简单生活,平凡面对。

下次见面,应有时。

作者: caroljin    时间: 2005-6-24 13:07:09

http://202.101.235.104/8yh_2005newa//a/00150/11.wma     蔡琴-张三的歌 我不知道听过张三的歌的人有多少  建议听下这个歌的所有不同版本,太完美了

又老了一岁了。。。。吖哈

作者: 纪念日    时间: 2005-6-24 13:14:14

<P>永远的 M C F Y </P>
<P>猪问妈妈幸福在那里,猪妈妈说 幸福就在自己的尾巴上  于是小猪就开始用嘴咬它的小尾巴  猪妈妈笑笑说“孩子 只要你一直往前走 幸福会一直跟着你的”</P>
<P>生日快乐</P>
<P>永远的关心永远在</P>

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-24 15:38:03

<P>很好的图片?难道在那里发生过什么?</P><P>那里可是我的梦境</P><P>纪念日Mm,不好意思,这几天忙于整理资料,刚才才看到</P><P>PS:难道还在回忆过去?不是说好了开始学会忘记吗?</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-25 10:39:06

hehe .群里的MM发帖子 虽然没看懂,其实没看.也要老捧场啊!T我的请跟上
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 16:06:21

这首歌听着很酸楚,,,,13年,,,还是14年,,,我已经记不清楚了。。。。。
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-6-26 15:09:50

<P>当音乐声响起,你在舞台上舞动,那一刻的定格,将留下一个难忘的经典。</P><P>管它13年也好,30年也罢,年代越久远,越让人难忘。</P><P>未来不会是梦,而是你飘逸的舞姿,只要音乐不停,你将永远不会停止舞动。</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-6-26 15:59:10

<P>呵呵</P><P>谢谢荒凉哥哥 谢谢菜刀哥哥 也谢谢我的平方</P><P>娃娃这两天也在想一些东西</P><P>该改变还是继续保持</P><P>恩</P><P>我觉得我还有梦 我还想飞 </P><P>即使翅膀断了 心还是要飞的</P><P>等着打零能上网 和她分享~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-6-26 16:11:01

<P>娃娃,我相信你会分的清楚哪些应该保持下去,哪些应该改变,表想太多。不管怎么样,信心永远应该有。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-26 16:13:28

<P>享受现在 憧憬未来!</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-6-26 16:14:35

<P>平方没有上QQ么???</P><P>有没想平方根吖。。。???~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-6-26 16:27:15

<P>刚把网络搞好,还没来的及上QQ。</P><P>PS:平方怎么会不关心平方根?</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-6-26 16:32:18

<P>那就好</P><P>那么这个就不能算是版聊了</P><P>好热哦</P><P>为什么我今天一进这个帖子</P><P>就会先跳出2个关于音乐的网站那????</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-26 16:46:15

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-6-26 16:27:15的发言:</B>

<P>刚把网络搞好,还没来的及上QQ。</P>
<P>PS:平方怎么会不关心平方根?</P>

貌似有不少Money
怎么样,分点给偶
作者: 纪念日    时间: 2005-6-26 17:03:31

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-26 16:46:15的发言:</B>
&gt;

貌似有不少Money
怎么样,分点给偶

拜托
荒凉哥哥
俺已经预定了
不会和俺抢吧。。。。。。。
[em03][em03][em03][em03]
作者: caroljin    时间: 2005-6-28 17:13:18

<P>原来是2个歌的连接有点问题</P><P>现在处理好了</P><P>突然觉得我很猪头 哈哈 哎。。。。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-28 18:14:47

只有学会忘记的人,才会幸福;而只要有爱,就会有未来。且行且珍惜吧。

作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 21:23:09

呵呵 还是MM心细啊.拿那么多好东东来犒赏我们啊
作者: caroljin    时间: 2005-6-29 00:57:50

<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-6-28 18:14:47的发言:</B>
只有学会忘记的人,才会幸福;而只要有爱,就会有未来。且行且珍惜吧。

<P>其实这些文字是 和爱无关的事</P>
<P>不过 也许有吧~~</P>
<P>至于忘记 我想不会 因为不用忘记~~~</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2005-6-29 11:39:06

给自己一份好心情!
作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-30 00:19:06

<P>你始终不明白,一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;你始终不明白,每一个真实的现在,都曾经是你幻想的未来。
</P><P>一看到这个,我就想到蓝语,想到蓝语所经历的那些</P><P>也许真的错了,可是已无法弥补,所以希望她能幸福</P><P>蓝语,你会幸福的.因为你说过只要你幸福,幽忧也会幸福.</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-30 18:36:21

MM心细 爱做些PLTA出来,男孩子怎么也要顶下啊
作者: 纪念日    时间: 2005-6-30 21:14:53

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-6-30 18:36:21的发言:</B>
MM心细 爱做些PLTA出来,男孩子怎么也要顶下啊

<P>问下</P>
<P>PLTA是虾米意思???</P>
<P>不懂的说~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2