国际米兰

标题: [讨论]国米需要巴西还是阿根廷 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2005-6-24 18:55:11     标题: [讨论]国米需要巴西还是阿根廷

莫拉蒂要推行“巴西化”路线,而现实中国米的阿根廷色彩越来越浓,我们有强大的巴西人阿德里亚诺,也有稳定的阿根廷人萨内蒂,伴随着国米的意大利人越来越少,我觉得选择一个正确的引援方向已经十分紧迫和必要的了,我们已经没有太多的时间再去走那种盲目买人的老路了,试验完这批再换那批。我本人觉得还是阿根廷人更适合国米,虽然现在阿根廷国家队的实力明显不如巴西,但是我始终看不起巴西的职业精神,说句难听的我认为巴西就像四处混饭打工的农民工,那里有钱就奔哪,不考虑自己的长远职业发展(重申!我决没有看不起农民兄弟的意思,只是就事论事而已)。不知道各位兄弟怎么看?

作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-24 19:05:24

<P>我觉得加强意大利球员的引进是最重要的。毕竟2006年就开始新规则了。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-24 19:07:17

虽然我们叫inter!但是我认为队伍必须还是以意大利人为核心。。外援只是一种补充!至于引援不可能像楼主说的仅以国籍作为根据!!!!!!!!!!
作者: 天门1994    时间: 2005-6-24 19:14:07

我们要意大利人,支持本土化工程
作者: liujian810    时间: 2005-6-24 19:17:27

对,我也是本土化支持者,但现实是,国米还会有意大利人加盟吗?传闻中的6大目标没一个意大利人,而清除人选却包括了像托尔多、马特拉奇这样的意大利人的代表,你叫我如何还能指望有意大利人?
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 19:29:38

<P>当然是阿根廷 !!
巴西人的性格和国米精神格格不入</P><P>难道我们望了"耳朵"给我们的痛苦了么 ??</P>
作者: baoshi    时间: 2005-6-24 19:38:40

<P>应在青年培训中加大意大利本土球员的力度</P><P>不能只是靠外援!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-24 19:48:58

<P>要多多培养意大利年轻球员。</P>
作者: 冷面の劍客    时间: 2005-6-24 20:03:15

<P>国际米兰!!!我喜欢HOHO~~~</P>
作者: s4044507    时间: 2005-6-24 20:04:06

<P>主要是国内的转会市场被神圣同盟一手把持,不容易引进好的球员,而且这些年本身积累了很多外籍球员,也不能说因为他是外籍就处理掉啊。慢慢来吧</P>
作者: kukushin    时间: 2005-6-24 20:09:17

<P>个人认为。。不论是哪个国家的。。</P><P>能适应INTER的打法的优秀球员才是我们的需要的。。。</P><P>如果妄论国籍。。是愚蠢的。。</P>
作者: kington    时间: 2005-6-24 20:23:46

<P>重点补充意大利人。。。</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-6-24 20:41:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-24 18:55:11的发言:</B>
虽然现在阿根廷国家队的实力明显不如巴西
</DIV>

没有感觉?除了门将,感觉巴西不比阿根廷强!
作者: kyolchen    时间: 2005-6-24 21:09:34

<P>感觉阿根廷球员相对敬业一些</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-24 21:35:17

我们需要的是意大利!
作者: YongZhexu    时间: 2005-6-24 21:38:22

阿德与泽马已经足够了。
作者: william1101    时间: 2005-6-24 21:43:09

应该加大意大利球员的使用力度,特别是对国米那一批年轻球员多给上场机会
作者: liujinjing    时间: 2005-6-24 21:54:09

支持买写意大利本土的球员
作者: 黑洞将军    时间: 2005-6-24 22:10:42

合理运用才是最重要的,至于巴西还是阿根廷都无所谓啦!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-24 22:42:55

阿根廷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Troy04    时间: 2005-6-24 22:55:04

还想再有一个肥罗?J.Z才是我们应买的类型
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-25 00:32:44

<P>这个论题本身就有问题,巴西化和阿根廷化都不是好现象</P><P>应该加大意大利本土实力的培育</P>
作者: yyyet    时间: 2005-6-25 00:34:48

就该从二队提拔年轻队员上来,以意大利为主
作者: wyvieri    时间: 2005-6-25 00:37:18

<P>现在太有必要进行本土化策略了!!</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-25 01:21:27

<P>阿根廷人更适合国米</P><P>狂顶</P><P>至少阿根廷人感觉上比较硬朗</P>
作者: inter1908030    时间: 2005-6-25 02:45:44

<P>阿根廷明显不如巴西         昏             我怎么看不出来</P><P>巴西的整体明显不如阿根廷          哪次巴西打阿根廷不是阿根廷场面占忧</P><P>巴西是强     不过是个人能力太突出了</P><P>支持阿根廷        最好买来索林    和队长两翼起飞</P><P>这样爽死了</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-25 09:22:22

我们需要的是阿根廷人 还有意大利本土球员!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 09:41:04

我认为只要是好球员,能适应我们的打法的球员就可以,不要拿国籍作为引员的标准
作者: 心佑国米    时间: 2005-6-25 09:52:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-24 21:09:34的发言:</B>

<P>感觉阿根廷球员相对敬业一些</P></DIV>

我点我赞同,不过前锋好象有那么点比巴西差,呵呵
作者: 7758milan    时间: 2005-6-25 10:00:23

意大利的人毕竟要是核心
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-6-25 10:35:21

<P>意大利的后防。阿根廷的中场,再加上巴西的锋线。OK了。很合理。</P><P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Inter921    时间: 2005-6-25 12:00:37

当然是阿根廷啊,支持买SAMUAL
作者: racl    时间: 2005-6-25 12:49:59

意大利球员的引进是最重要的,不然以后可就悬了
作者: robertma    时间: 2005-6-25 13:02:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守望蓝黑</I>在2005-6-25 10:35:21的发言:</B>

<P>意大利的后防。阿根廷的中场,再加上巴西的锋线。OK了。很合理。</P>
<P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

这样是不错的,但是有可能吗?
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-25 13:19:45

<P>汗,楼主这么说最好把阿根廷国家对拉过来好了!</P><P>还是坚持已本土为主!外缓加强帮助!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-25 13:25:23

我也希望意大利本土球员多一些,另外欧洲外援也多一点,职业素养好
作者: jeffgoal    时间: 2005-6-25 13:26:41

<P>加强意大利球员的引进是最重要</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-6-25 13:27:58

<P>  ` 一个强大地俱乐部不可能没有几位本土核心能够站在欧洲之巅`</P><P>  看看 利物浦.切尔西.巴萨...哪个球队没有几位本土核心人物`</P><P>   我觉得这是国米为什么不能成功地原因之一```</P>
作者: ianmtoesr    时间: 2005-6-25 13:50:02

<P>弄几个中国人吧</P>
作者: asd1111    时间: 2005-6-25 14:01:39

培养本土球员
作者: Cinese    时间: 2005-6-25 14:11:40

国际............We are INTERNATIONAL (Internazionale) based team.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 15:30:39

咱们有阿根廷的传统,而且阿根廷人意大利后裔极多,从交流和融合上来看也是更合理些。。。。。。。。。
作者: dawnyoung    时间: 2005-6-25 15:36:09

新规则好像只要求自己培养的球员占一定比例把(ms是1/3)
并没有要求一定要意大利的球员
不过为了巩固和加强本土号召力,买入本土球员是很重要的
埃斯波西托就很不错啊
一定要把他抢过来啊
不过好像感觉俱乐部现在对他还没什么动静
不知道俱乐部怎么想的,摩纳哥现在对埃斯波西托的追逐很紧啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-24 19:05:24的发言:</B>

<P>我觉得加强意大利球员的引进是最重要的。毕竟2006年就开始新规则了。</P></DIV>

作者: chenda2000    时间: 2005-6-25 15:46:38

<P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>意大利</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-6-25 16:16:30

个人觉得巴西球员更有天赋,技术更好些。现在国米的阿根廷人有点多了,中场补充个巴西人还是有必要的,后防应该加强防空能力!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-25 17:25:31

不要老把提高我们用在引援上,多培养自己的,让我们的球员更有一颗蓝黑的心!
作者: snjsj    时间: 2005-6-26 14:41:10

<P>不管是巴猫还是阿猫,能夺冠就是好猫.,不过我还是希望本土球员多一点,这样在本国地位才能高.</P>
<P>不过搂主的观点有点不大对噢,职业球员嘛,以此为职业,而不是理想啊终生目标的,无可厚非的.只要别像有的球员那样还在俱乐部的时候就炮轰俱乐部(传说中的E5),或者离开的时候还倒打一耙(传说中的R9),那就没什么好说道的.像萨队马尔蒂尼之类的"职业球员"是可遇不可求的.</P>

作者: inter_z    时间: 2005-6-26 21:08:01

我看还是加强本土化吧,如果从巴西和阿根廷中选一的话,我肯定选阿根廷,因为有萨队和坎比嘛
作者: 只爱Inter    时间: 2005-6-26 21:14:33

<P>谁可以告诉我有那几个本土帮的能有点作用</P><P>不是我说意大利人不好</P><P>实在要不就是实力不够,要不就是早被挖走,再不然就是要从年轻开始培养</P><P>可是我们有几年时间再去等一批新人成长啊</P>
作者: 阿德壮如牛    时间: 2005-6-26 21:24:26

赞同,应该多些本土球员!!!!!!!!!!!!
作者: hufu3092    时间: 2005-6-26 23:19:17

<P>觉得都可以</P><P>无论阿根廷还是巴西都可以考虑</P><P>当然最好的还是能以意大利球员为框架</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-6-26 23:28:48

其实我挺羡慕巴勒莫的,那么多国脚……
作者: nazario    时间: 2005-6-27 14:14:26

<P>从梅亚扎到博宁塞尼亚</P><P>从阿尔托贝利到维耶里</P><P>下一个意大利人是谁</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-27 14:25:20

需要谁就用谁,不要用什么帮不帮的!
作者: xiaosan200    时间: 2005-6-27 15:51:56

<P>意大利足协简直一群62……</P>
作者: Burdisso    时间: 2005-6-27 17:04:00

应该多起用青年队的意大利人 他们不错的
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-27 17:48:30

当然是巴西了,有身高,有技术。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-27 18:47:31

<P>巴西  不久你就会看到巴西帮的壮大</P>
作者: lxf2002    时间: 2005-6-27 20:27:46

<P>其实这个问题重要吗,应该都要啊。</P>
作者: fuiyi    时间: 2005-7-1 10:31:59

巴西人在国米不会庞大的,而阿根廷人大多是意大利后裔,渊源流长啊。而且纪律性好,服从整体。希望能挖来本次联合会杯表现出色的桑塔纳!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2