国际米兰

标题: 关于国米和周星驰 [打印本页]

作者: aduo777    时间: 2005-6-24 21:20:36     标题: 关于国米和周星驰

不知道有多少人既是爱国米又喜欢周星驰的电影.
     其实,周星驰有很多的电影都是描写的一个小人物实现自己理想的故事,再这里我们可以看他自己奋斗的影子.难忘<<喜剧之王>>的尹天仇.<<少林足球>>的最难忘的是他那句经典"我心中的一团火焰是不会熄灭的".看他的电影我们可以知道世间是没有事情是做不到的,只要你付出过,努力过,奋斗过.
     很多时候,爱国米会让人爱到心碎,爱到失去所有的希望,看看随时可以触摸得到的荣誉却擦肩而过,你也许会感叹造物弄人,.因为爱国米我们忍受过很多人嘲笑和白眼,因为我们没有出生在大国米的哪个时代,我们体会不到夺冠的快乐但是看到第2天的太阳,我们还是抚平伤口继续上路. 因为我们大时代的到来不是一朝一夕建造的,造物主不会让你永远痛苦,只要你坚持,不曾放弃,我们一定会等到胜利的那一天.
    新人发贴,望共勉

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-24 23:20:00

信念不死。蓝黑大旗不倒~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-24 23:24:14

<P>你以为躲起来就找不到你了吗?
没有用的!像你这么出色的男人,
无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众.
你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,
神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深的迷住了我!</P><P>最重要的是 你穿了件蓝黑色的INTER箭条衫~~~</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-25 01:16:14

<P>同意</P><P>很喜欢星爷的《喜剧之王》</P><P>黑色幽默</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-25 09:40:52

<P>好厉害的信任帖啊!</P><P>欢迎你!</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-6-25 09:50:02

<P>新人......</P><P>欢迎.......</P><P>周星弛的电影,已经深入人心....</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 10:26:34

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-24 23:20:00的发言:</B>

强烈支持

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-25 11:04:13

<P>国米可不是小人物!!</P><P>只是有点悲情罢了!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-25 11:18:14

真的 周星星 呵呵我喜欢!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 15:12:25

周星弛的奋斗之路值得学习。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-25 15:29:16

周星驰是李修贤大哥一手提拔起来的。我还是很喜欢他的,比如他的《情圣》我就非常爱看,《霹雳先锋》也不错。
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-25 16:04:10

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-24 23:20:00的发言:</B>

说真的,看老雨说过好多话,
这我听了最感动!

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-25 17:22:51

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-25 16:04:10的发言:</B>
~

说真的,看老雨说过好多话,
这我听了最感动!

那偶有时间学学穷摇阿姨,每天说点什么让你哭的淅沥哗啦的~~~

作者: 滑翔机    时间: 2005-6-25 21:18:42

星哥的电影偶很喜欢,多数是喜,但讲到国米好像就有点悲了.
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-27 12:42:38

<P>大喜大悲。。。。2种截然不同的心情</P><P>对国米的爱一定不变</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-27 17:43:23

<P>对国米是不会放弃的,对周星星的电影也非常喜爱,不过国米是有实力没有成绩,但周星星的电影大多是小人物最后成功了,有区别。</P>
作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-27 18:05:41

<P>实在是米有资格……</P><P>只能来支持下了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-28 15:08:38

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-24 23:24:14的发言:</B>

神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深的迷住了我!</P>
<P>最重要的是 你穿了件蓝黑色的INTER箭条衫~~~</P>

说的是我吗?
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 22:33:03

爱国米,喜欢周星驰
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 22:39:27

爱国米  不喜欢周星驰
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 22:57:18

呵呵,雨哥哥出现了。
很喜欢周星星的电影。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-28 00:03:55

<P>晕</P><P>。</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-28 00:39:27

星爷的电影一直都是很经典的呀,谁不喜欢看嘛
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-28 00:42:38     标题: 我说过我只爱你一个,

但是当我见到她的时候
就再也坚持不住了
星爷,对不起,我发现我更爱国米! 
作者: pelefein    时间: 2005-7-28 23:18:17

<P>小人物的星星</P><P>不XIE妥的国米</P><P>加油加油</P><P>GO TEAM GO </P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 23:35:37

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-6-25 11:04:13的发言:</B>

<P>国米可不是小人物!!</P>
<P>只是有点悲情罢了!!</P>

是啊
大豪门啊
有的是钱噎
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 01:04:32

<P>不过怎样  对国米的爱始终不变</P><P>我喜欢看喜剧片  是不是星也到不一定</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-29 07:25:25

<B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-6-24 21:20:36的发言:</B>
     不知道有多少人既是爱国米又喜欢周星驰的电影.
     其实,周星驰有很多的电影都是描写的一个小人物实现自己理想的故事,再这里我们可以看他自己奋斗的影子.难忘&lt;&lt;喜剧之王&gt;&gt;的尹天仇.&lt;&lt;少林足球&gt;&gt;的最难忘的是他那句经典"我心中的一团火焰是不会熄灭的".看他的电影我们可以知道世间是没有事情是做不到的,只要你付出过,努力过,奋斗过.
     很多时候,爱国米会让人爱到心碎,爱到失去所有的希望,看看随时可以触摸得到的荣誉却擦肩而过,你也许会感叹造物弄人,.因为爱国米我们忍受过很多人嘲笑和白眼,因为我们没有出生在大国米的哪个时代,我们体会不到夺冠的快乐但是看到第2天的太阳,我们还是抚平伤口继续上路. 因为我们大时代的到来不是一朝一夕建造的,造物主不会让你永远痛苦,只要你坚持,不曾放弃,我们一定会等到胜利的那一天.
    新人发贴,望共勉

喜欢"喜剧之王"里地."其实我是一个演员"
作者: cz20    时间: 2005-7-29 08:23:34

著名影星陆毅最爱咱国米了!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-29 08:35:09

爱周星驰,更爱国米!
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 10:24:22

<P>不喜欢周星驰。</P><P>觉得没什么内容的小孩。</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-29 11:14:51

<P>星爷</P><P>还行</P><P> 国米</P><P>没的数</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-29 14:51:34

我就是美貌与智慧并存``英雄与侠义的化身````周星星``呵呵`
作者: geniusyun    时间: 2005-7-29 16:35:20

我喜欢的球队是国米 我喜欢的电影是星爷的 我喜欢的音乐是 beyond 的
作者: 砉剑寒    时间: 2005-7-31 16:34:42

<P>其实  古龙的小说又何尝不是?<p></p></P><P>没有人知道他的轻功是怎样练成的,只有他自己知道每天在烈日下沿着山坡来回奔跑时留下的汗水。。。。<p></p></P><P>要成功就得流汗,有时还得流血。<p></p></P><P>可惜的是如此简单的道理天下好像没几个人懂,就算真的有那么几个人理解了,往往能坚持下来的人也就真的不多了,所以这个世界能达到巅峰的人用手指来数也是太奢侈。<p></p></P>我也喜欢周星驰的电影,看他的电影我才可以真正忘掉所有,也许会有人说他的电影太无厘头,但我知道在一刻我的笑容是从心底发起。<p></p></P><p> </p></P>美国有好莱坞,中国没有,但是我们边上有很多所谓的大导,每年争先恐后出那么多所谓的大片,国人一边拼命骂娘一边又拼命掏钱去看经过千百次的爆炒之后所谓的新作,记得好像有人也写过此类文字,内容大抵对国人深表同情,说一群从未进城的人某天进了一小县城,觉得满世界花花绿绿,便以为是到了天堂。然整个社会的高度如此,对大导们呕心沥血之大作在无可厚非之余能做到的也只有叹息了。<p></p></P><p> </p></P>还好有周星驰的电影,所以我才不至于彻底失望!<p></p></P><p> </p></P>还好有了古龙的小说,所以每次我迷惘的时候都不会太久!<p></p></P><p> </p></P>还好有了蓝黑。所以我的生活才不至于平静得象一潭死水!<p></p></P>
作者: allen9009    时间: 2005-7-31 16:39:37

作者: aylhx    时间: 2005-7-31 16:47:27

<P>两个都顶!!!!!!</P><P>国米&gt;周星星!</P>
作者: lyt0412    时间: 2005-7-31 17:17:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-24 23:24:14的发言:</B>

神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深的迷住了我!</P>
<P>最重要的是 你穿了件蓝黑色的INTER箭条衫~~~</P>

挖靠!!``这也可以 !  呵呵 经典啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2