国际米兰

标题: 哥哥姐姐们,再见了~~~~~! [打印本页]

作者: 七品茶    时间: 2005-6-25 12:02:33     标题: 哥哥姐姐们,再见了~~~~~!

时光飞逝,转眼一个小P孩已经成长为高三学生了.
MMJJ(乔乔)对我说:"苦了你了,孩子,这个暑假是黑暗的开始."
自从来到CN这个大家庭里,我感受到了许许多多的快乐,
比如SL们对MM的围攻,比如大家对AV以及38的唾骂,
比如胜利之后大家一起分享喜悦……等等,
总之,我已经深深的爱上我们这个大家庭了!
但是,生活是现实的,现实是残酷的,该来的终究会来,也终于来了。
我是时候去用心面对生活了。
我知道我不是蓝蓝、00、雨哥哥、木头等那样风云人物,
也许有人根本还不认识我,可是,我还是想和大家告别一下。
我会努力的,就让高三来的更猛烈些吧!
就像我对冰雨说的那样,一年之后,CN的又一个水王将冉冉升起。
这是我最后一贴了~
等到明年6.8日,就是CN的又一个水王的生日!
再见,MMJJ~     再见,冰雨~   再见,CL~    再见,蓝蓝~
再见,GGJJ们~    再见,朋友们!

作者: 佳楠    时间: 2005-6-25 12:03:53

朋友一路好走
作者: 流水落花    时间: 2005-6-25 12:06:37

老弟,好聚好散,,
作者: chenling22    时间: 2005-6-25 12:08:59

<P>呵呵,努力吧,欢迎随时回来!</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-25 12:16:09

<P>努力、奋斗~</P><P>加油</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-6-25 12:26:02

<P>好理性的哥们~~值得表扬~~~</P><P>期待你带着好消息回来~!</P><P>加油!!!兄弟姐妹们都给你打气</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-25 13:00:53

<P>小七 好好加油~~~~</P><P>高三回来 还是一条好汉</P><P>偶们等你回来</P><P>祝高三开心 好运 阳光灿烂每一天</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-25 13:06:51

<P>小兄弟,加油,其实高三也不是那么可怕,它也只是人生的一段难忘的经历。</P><P>希望一年后你能给自己一个满意的结果。</P><P>想想我们现在过的猪一般的大学生活,我还挺羡慕你的,好好努力吧</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-25 13:07:04

<P>a,小7,</P><P>记的努力,累了请想下CN啊,</P><P>我们会在这祝福你的!</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-6-25 13:39:11

<P>抱抱我的好弟弟……</P><P>我会在这里等你凯旋而归</P><P>PS:你个小孩子什么时候也开始WGqq啦?</P><P>BS下……</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-25 13:39:21

<P>我们在这里等你回来....</P><P>祝你好运!!!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-25 13:55:18

慢走~好好学习哦~这里滴朋友会祝福你的!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-25 14:11:51

<P>好好学习,暂且忘记别的事情吧。</P><P>我高三就没看过比赛,不过那一年INTER够惨的。。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-25 14:12:02

<P>兄弟,好运!</P><P>不过有空还是来转转,劳逸结合嘛!</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-25 14:18:50     标题: 哥哥姐姐们,再见了~~~~~!

加油啊兄弟[em06][em06][em06]
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 14:39:52

兄弟好走,一路走好
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-25 14:59:37

又不是生离死别,还会回来的,祝福你
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 15:07:03

再见再见,,,空了再来。。。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-25 15:36:06

离别是为了更好的相聚,GOOD Luck
作者: 蛮村人    时间: 2005-6-25 16:19:51     标题: 哥哥姐姐们,再见了~~~~~!

<P>天下无不散的宴席,一起走过,一起欣赏路边的风景,足矣!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-25 16:45:20

小七走好啊,高三可能是你学子生涯最后的快乐时光,等你上了大学就知道什么叫痛苦了,还有,你答应过我的,等你高考归来,你就是CN的第一水王,我记着!!!你可是重点培养的新一代水王!!!!

作者: 流水落花    时间: 2005-6-25 17:02:51

楼上的灌到一万再放大话
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-25 17:05:24

好好学习天天上网~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-6-25 17:07:18

老雨什么时候又换签名了
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-25 17:12:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-25 17:07:18的发言:</B>
老雨什么时候又换签名了

换了有些阵子了,改变下形象~~`

作者: Cahill    时间: 2005-6-25 17:18:47

<P>确实不认识你。。。。。。。</P><P>兄弟好走~</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-6-25 18:21:09

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-6-25 13:39:11的发言:</B>

<P>抱抱我的好弟弟……</P>
<P>我会在这里等你凯旋而归</P>
<P>PS:你个小孩子什么时候也开始WGqq啦?</P>
<P>BS下……</P>

这个贴子主要是给MMJJ你发地~
PS:什么是WGqq啊???
为什么要BS啊??
作者: 玛西莫    时间: 2005-6-25 18:31:48

我们会等兄弟回来的。
作者: denghaoran    时间: 2005-6-25 18:36:01

陕西的啊?那应该好考的  我们学校读预科的那些人们都说今年这里的题漏了 我估计你们明年考试的时候也不是很难
作者: kyolchen    时间: 2005-6-25 18:38:05

<P>加油!</P><P>明年的此时我们等你的好消息!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-25 18:43:43

加油啊
作者: overmars1986    时间: 2005-6-25 19:19:12

高三不可怕.去吧兄弟,很快就会回来的
作者: 湘渝    时间: 2005-6-25 20:02:48

<P>现在的升学率这么高,再也不是千军万马挤独木桥了,高考也远没以前那么可怕!</P><P>放轻松点,首先要从精神上取得胜利!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-25 21:01:23

阳光总在风雨后,加油.[em06]
作者: recoba167    时间: 2005-6-25 21:03:00

<P>小7</P><P>   会记的你的</P>
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 21:03:47

<P>加油啊  我刚考完高考   其实高考也没什么  它不过是实现理想的多种途径的一种</P><P>祝你好运</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-25 21:17:59

小7加油,荣誉而回
作者: cho    时间: 2005-6-25 21:33:51

<P>竟然抢在OO前面发帖子……OO滴轰动效应都米有了……</P><P>楼主加油咯~~嘿嘿~~我们一起加油~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-25 21:37:01

<P>00MM</P><P>  不要走</P><P>  会想你的</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-6-25 21:37:34

小七,好好考试哈.到时候回来
作者: gazi    时间: 2005-6-25 21:37:59

好好考,要努力啊!
作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-25 21:56:20

<P>又是一高三的,还好我已经走过来了,当你走过高三的时候就觉得当时有很多经历是一生难忘的,所以建议有空写写日记,好让自己有点回忆</P><P>高三抓紧时间才不会有所后悔哦,像我现在是有些后悔的成分啦,不过怎么说呢,过去都已经过去了,只好向前看啊,</P><P>送你一句话:  生活是美好的值得我们为之奋斗</P><P>好象我当时是告别了很多次才真正离开的,那是因为我妈把家里的网断了,汗,不争气啊</P><P>楼主加油吧,相信自己</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-6-26 12:19:38

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-25 21:33:51的发言:</B>
<P>竟然抢在OO前面发帖子……OO滴轰动效应都米有了……</P>
<P>楼主加油咯~~嘿嘿~~我们一起加油~~</P>

不好意思,偶不是故意地~
这个贴子也是偶酝酿已久的啊~~
恩恩,一起加油哈!

作者: 七品茶    时间: 2005-6-26 12:20:16

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-6-25 21:56:20的发言:</B>

<P>又是一高三的,还好我已经走过来了,当你走过高三的时候就觉得当时有很多经历是一生难忘的,所以建议有空写写日记,好让自己有点回忆</P>
<P>高三抓紧时间才不会有所后悔哦,像我现在是有些后悔的成分啦,不过怎么说呢,过去都已经过去了,只好向前看啊,</P>
<P>送你一句话:  生活是美好的值得我们为之奋斗</P>
<P>好象我当时是告别了很多次才真正离开的,那是因为我妈把家里的网断了,汗,不争气啊</P>
<P>楼主加油吧,相信自己</P>

谢谢你的鼓励~
我会努力的!

作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 14:56:37

高三回来后,你就是风云人物了~
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 15:02:27

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-25 21:33:51的发言:</B>

<P>竟然抢在OO前面发帖子……OO滴轰动效应都米有了……</P>
<P>楼主加油咯~~嘿嘿~~我们一起加油~~</P>

OO也要走吗?5555.........偶才回来呀?
恩!好好努力撒~大家支持你们~!

作者: 小冰雨    时间: 2005-6-26 20:36:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-25 17:02:51的发言:</B>
楼上的灌到一万再放大话

等偶有了电脑,你们就等着看~~
作者: robertma    时间: 2005-6-26 22:00:21

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-26 20:36:14的发言:</B>

等偶有了电脑,你们就等着看~~

=你估计没有可能咯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2