国际米兰

标题: 如果这是真的国米阵容之中国篇 [打印本页]

作者: yuronghai    时间: 2005-6-25 13:36:13     标题: 如果这是真的国米阵容之中国篇

守门员:中国人民解放军(什么乌克兰核弹头去死吧)

右后位:令狐冲(独孤九剑,见招破招,守中带攻)
中后位:张三丰(沉着冷静,处事不惊)
中后位:郭靖  (稳扎稳打,实而不华)
左后位:杨过  (暗然消魂掌,来者无回)
右边位:楚留香(轻攻超绝,如入无人之境)
中位:  黄药师 (足智多谋,神出鬼没)
中位:  洪七公 (降龙十八掌,攻守兼备)
左边位 : 段玉  (凌波微步,有影无踪)
前锋:李寻欢 (小李飞刀,轻意不出手,出手必伤人)
前锋:赵云    (长山赵子龙,杀入敌营三进三出,全身而退)
主教练:孙武 (孙子兵法,运筹帷幄)
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-25 13:56:56

那我们和老祖宗就能在一起了! 哎 !时间跨度接受不了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-25 14:21:32

<P>这么多人  得找个美女来当领队</P><P>我题名黄蓉</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 14:36:29

建议楼主去写科幻小说
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-25 14:45:47

这个编的挺有心意的,我支持!不过既然提到三国,我认为让诸葛亮去担当核心更好些。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 15:09:53

<P>没有萧峰同志的入选,使得俺很不满意。。。。</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-25 16:13:35

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-25 14:45:47的发言:</B>
这个编的挺有心意的,我支持!不过既然提到三国,我认为让诸葛亮去担当核心更好些。

不赞同,诸葛亮太小心了,稳未必就能胜,
见他6功魏未果就知道了!
还是孙子吧!灵活点!
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-25 16:38:49

再加个美女拉拉队就完美了 ~~
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-25 16:39:50

楼上的不是在写论文么?看来孙子比较适合帮你忙
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-25 17:18:01

强烈支持上东方不败~~~
作者: huihui    时间: 2005-6-25 20:02:55

<P>叫我去当主教练</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-25 21:09:36

天下无敌了,哈哈..............................
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-25 21:12:05

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-25 17:18:01的发言:</B>
强烈支持上东方不败~~~

那.....他(她)要踢男队还是女队
作者: 国米永在我心    时间: 2005-6-25 22:48:03

<P>诸葛亮没什么的</P>
作者: bayern608    时间: 2005-6-25 23:56:47

强人啊

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 02:11:52

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-6-25 21:12:05的发言:</B>
~

那.....他(她)要踢男队还是女队

上半场踢男足,下半场混女足去。
还有平之不群都可以~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-26 10:21:25

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-26 2:11:52的发言:</B>
]

上半场踢男足,下半场混女足去。
还有平之不群都可以~

至于核心,我推荐老雨!

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 12:35:29

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-26 10:21:25的发言:</B>
~

至于核心,我推荐老雨!

表偶不要当核心,这只队伍这么强,里面一定有球霸。。偶怕。。。
作者: 无知    时间: 2005-6-26 12:48:59

<P>我这个怎样?</P><P>打遍天下无敌手之金氏阵容</P><P>阵形:3-5-2</P><P>前锋: 胡斐   令狐冲</P><P>中场: 段誉  萧锋  虚竹</P><P>双后腰: 杨过  张无忌</P><P>后卫: 石破天  郭靖  狄云</P><P>守门员: 陈家洛</P><P>领队:韦小宝</P><P>教练:金庸</P><P>队医: 平一指  胡青牛  薛幕华</P><P>拉拉队: 程灵素  袁紫衣  任盈盈  木婉清  钟灵  王语嫣  阿朱 阿紫 小龙女</P><P>            周芷若  赵敏  西夏公主  殷离  小昭  黄蓉  霍青侗  水笙  香香公主</P><P>            双儿   苏荃  曾柔  沐剑萍  方怡 呵珂 呵绣 建宁公主</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2