国际米兰

标题: [国米的缺憾在那里 [打印本页]

作者: aduo777    时间: 2005-6-25 17:38:18     标题: [国米的缺憾在那里

又到了赛季结束的时候了,每年这个时候是我们大肆购人和抛售的时候,可是我觉得我们什么都不缺,我们除了左后卫的位置上有点薄弱外,什么位置上的人都不缺.
      这么多年来一直拿不到冠军抛开有运气成分外.不过我们的运气有时也是差一点.我觉得我们缺少的是一种赢球的气势,这一点,我觉得切尔西今年做的不错,我们其实一点都不差,我们要有那种舍我其谁的气势.大家想一想,得冠的切尔西和拉捏里时代的切尔西从人员上来说,并没有什么大的变化,穆里你奥用的人员基本上都是拉捏里的班底,
      其实去年英超刚开始的时候切尔西也没有打出几场好球,只是运气好一些,尤其是第一轮胜曼联,只是一场一场拼出来,队员的自信心上去了,他们的运气也就好起来了.
      这么多年来,我们总是与冠军擦肩而过,并不是我们没有好球员,好教练,而是因为我们少了那种君临天下的气势,最让人伤心的莫过与2002年了.
      所以,我觉得曼乔手里并不缺好牌,也不需要再买什么大牌巨星,只要在队员自信心上多下功夫,我们胜利的一天就会很快到来的,而这个过程就是不断的比赛,不断的取的胜利,不断的积累胜利自信心的底蕴.
       以上只是拙见,欢迎大家一起探讨.为我们大国米时代的到来出谋划策.
       我的qq:120295840

作者: whale_lee    时间: 2005-6-25 18:04:15

<P>穆里你奥用的人员基本上都是拉捏里的班底????</P><P>有吗?知道robben对切儿西有多重要吗?还有马克莱莱有什么作用?</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-25 18:14:46

<P>楼主说的无错的</P><P>罗本今年伤病比较多</P><P>打比赛的场次不多</P><P>没他在的时候车子也能赢球的</P><P>关键还是穆的战术都很有针对性</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-6-25 18:23:18

<P>  教练叼哟` `</P><P>    一来就能带出成绩`那就是冠军教头` ` </P><P>  卡佩罗.穆.还有红军那崽`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-25 19:34:00

今年缺少的是稳固的防守,希望可以看到改进。。。。
作者: 氧气    时间: 2005-6-25 20:47:58

感觉缺少一种霸气。。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-25 20:52:03

<P>对,应该具有冠军的霸气.</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-25 21:28:13

呵呵,这些都是夺冠之路上的一些东东!
作者: kukushin    时间: 2005-6-25 21:28:20

感觉这贴貌似无任何意义=。=没说出什么重点哦。。。
在就是切尔西。今天比去年强很多吗?
从成绩看,去年联赛前3。冠军杯4强。
今年联赛第1,冠军杯4强。
强很多吗?真没感觉。而且今年多了罗本。马可来来。前锋德罗巴。
我还真没看出魔力鸟很厉害。甚至没看出他比拉捏里强
起码拉捏里在的时候没象他被人踢的那么被动。
唯一切尔西拿到冠军和INTER有关系的就是
INTER总是买些成名的球星,他们对冠军失去了那种原始的欲望。
对冠军的那种渴望。这或许是为什么切尔西引进了无数球员获得成功。
而INTER失败的原因。
这是我的分析~
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 16:01:08

这个问题莫拉蒂当年也是这样问佩莱格里尼夫人的,但是十年后的今天,老先生常常自言自语:“国米的缺憾在哪里?你问我,我问谁呢”
作者: meiziqin    时间: 2005-6-27 14:24:35

<P>这么多年来我们有真正的核心吗?</P><P>有真正的领袖吗?</P><P>萨队,说真的,他尽力了,可是,他不是卡恩,也不是BEKHAM,不是巴拉克,更不是基恩。</P><P>可能我的话有点重,但是这是事实</P><P>我们缺少的是一个领袖,至少是一个核心</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-27 14:28:37

国米目前缺的一是信心,二是稳定,三是霸气!
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-27 18:01:52

去抬抬价钱总是可以的吧!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-27 18:02:11

球这东西 运气占很大成分的  我们只要汲取她的快乐等心情就好了
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-28 09:03:51

<P>我不认为我们现在缺少稳定, 看看联赛的后半段,我们是成绩最好的。</P><P>虽然我们的磨合期有点长,但是一支全新的球队,一个新教练,一个新环境,我们应该给国米一定的时间。</P><P>我们也不是缺少霸气,不然今年不回出现那么多让我们激动、疯狂的时刻!</P><P>我们也不缺乏信心,这样的一直球队,这样的阵容,谁会没有信心??</P><P>我想主要的原因在于这些年我们在联赛的成绩让各个球队见到我们都不是很畏惧,我们现在缺少的就是一个有力度的冠军,</P><P>用奖杯、用成绩干掉他们!!!!!!!</P>
作者: pupu332    时间: 2005-6-28 13:42:31

国米总是少些什么,但又说不上,现在的配置也是很可以的,为什么就是不行呢?
作者: loveyuxin    时间: 2005-6-28 14:04:16

我们现在缺少的就是奖杯!!!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 14:22:20

我认为现在球队就是缺少一种舍我其谁的霸气
作者: 耳朵会动    时间: 2005-6-29 14:27:46

我始终觉得是心态的问题,而这心态的问题是环境引发的。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-29 15:00:08

<P>底蕴我们是有的,为什么我们6年没有夺得联赛冠军还被称为豪门?</P><P>我们最主要的调整好自己的心态拉1</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-29 16:14:57

如果说认真一点就是我们的比赛的注意力还不够完全集中,特别是在最后10分钟的,再有就是我们的缺乏胜利的连贯性.希望这些,下个赛季都能在比赛中得到改善.
作者: quinnxumin    时间: 2005-6-29 16:26:37

<P>国米现在缺的是成熟,稳重,霸气和决心. 不过感觉新赛季有戏!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2