国际米兰

标题: 罗本 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-6-26 11:31:44     标题: 罗本

在罗本还没打切儿西之前我就关注他了 也曾经在很多INTER论坛上发过贴说应该买他
突破能力 射门能力都强的吓人 而且当时不是很有名气 所以价位又不高 如果我们能把他弄来拿就好了
还有我很奇怪 像他这么强的左边锋(也能打前锋 全面)怎么没听说过什么转会传闻呢
做人挺低调 而且比起现在我们传闻要买的索拉里 皮雷好多了
我知道有些INTER的兄弟要说我马后炮了`
只代表个人观点
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-26 12:23:43

<P>范德梅德在阿贾克斯的时候不是也很NB吗?把他弄他来了,结果他到现在都还没有适应意甲的球风。</P><P>即使罗本来了,谁又能保证他就会比小范表现得好呢?</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-26 13:00:42

罗本虽然出色,但是容易受伤.
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-26 14:00:14

我现在相当看好的是Robinho 不过我们是不可能买他的
作者: 国际米饭    时间: 2005-6-26 14:08:29

在罗本(卡卡,范德法特,德科,桑塔纳,范博梅尔。。。。)还没打切儿西(N多俱乐部。。。)之前我就关注他了 也曾经在很多INTER论坛上发过贴说应该买他
突破能力 射门能力(防守,进攻)都强的吓人 而且当时不是很有名气 所以价位又不高 如果我们能把他弄来拿就好了
还有我很奇怪 像他这么强的左边锋(也能打前锋 全面,各个位置的牛人)怎么没听说过什么转会传闻呢
做人挺低调 而且比起现在我们传闻要买的索拉里 皮雷(塞萨尔,小曼奇尼。。。)好多了
我知道有些INTER的兄弟要说我马后炮了`
只代表个人观点

以上数十个知名不知名的牛人我在CM,FM,实况已经多次证实非常好用又便宜。
可惜俱乐部就是不买!
作者: kukushin    时间: 2005-6-26 14:17:41

<P>在你说的这些成功的人。。背后有多少失败的例子。。。</P><P>这是一个金字塔形状的结构。成功的永远是最上面的一层。</P><P>如果投资失败呢。。为什么米想过。</P><P>而且失败的例子太多了。不能因为一二个成功。就忽视了失败。。。</P><P>INTER为什么被人称为黑洞。</P><P>难道不都是因为失败吗?</P>
作者: ywolf    时间: 2005-6-26 14:40:33

<P>可能是我们真的没有好的球探吧</P><P>希望我们能有个眼光“贼”点的  </P>
作者: chino-chang    时间: 2005-6-26 14:47:50

要球坛做什么?都去FM好了
作者: liujinjing    时间: 2005-6-26 14:54:17

我们错过的又何止这些呀   多少次俱乐部忧郁不定都气死我了  我们今年可不要再错过了  像阿莱士这样的一定要引进  我想既然我们能从切尔西那把贝隆弄来  再弄个他也不会太难吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-26 18:36:21

我想说有的事不是咱们想的那么简单的,在现实中各方都会有说不出的苦衷,不是我看上他,看好他,拿钱出来买就行的。真正的转会市场内部是非常负杂的,这个要超乎咱们的想像。
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-26 18:53:52

喜欢又不可以买啊!蓝军不卖啊!
作者: kyolchen    时间: 2005-6-26 23:10:23

<P>罗本对车子的作用简直不可估量啊</P><P>有他没他的比赛简直天壤之别</P><P>还有穆里尼奥真的非常会用人   </P><P>希望Mancio也能尽快成长为穆</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 17:31:15

咱们买的都是出名的,其实还是不出名的好,,,这个赛季买的坎比则马多好啊,还有卡拉。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-27 19:29:11

荷兰球员就不要来这里了。
作者: Philocmy    时间: 2005-6-28 09:21:10

荷兰人不适合意甲的好象,象博格坎普就是的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2