国际米兰

标题: 500万和爱国米的选择 [打印本页]

作者: aduo777    时间: 2005-6-26 11:56:30     标题: 500万和爱国米的选择

假如有一天你去买足球彩票,给你找了2元零钱,你随机打了一注.最后13场都中了,还有一场票面是国米输,这时候你希望的结果是什么???
  经常买足彩,选国米输真是一件很痛苦的事情,可他有时总是爆冷.真希望他快强大起来,那我就有福了.呵呵

作者: 流水落花    时间: 2005-6-26 12:11:54

<P>当然是希望输球了,我好捞500万啊,哈哈</P><P>然后500万再给INTER拿去买球员</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-26 12:12:53

可能500万还要被扣税后折算成欧元不值多少钱,不过我想他们不会拒绝
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 12:29:54

呵呵,球迷买彩票很难中的说。
作者: 我爱大虫    时间: 2005-6-26 13:01:36

实话实说,500万!
作者: robertma    时间: 2005-6-26 13:19:57

<B>以下是引用<I>我爱大虫</I>在2005-6-26 13:01:36的发言:</B>
实话实说,500万!

对,实际点的好,当然心里是不希望输的
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-26 13:33:46

虽然是国米的球迷,但是也不能跟钱过不去.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-26 13:49:05

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-6-26 13:33:46的发言:</B>
虽然是国米的球迷,但是也不能跟钱过不去.

要是偶中了500w,就可以更好的支持国米了
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-26 14:13:13

<P>中了去欧洲旅游,梅亚查之旅</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-26 14:23:37

<P>呵呵,只要我买彩票,胜负采从来只压国米赢</P>
作者: 爱无由13    时间: 2005-6-26 14:25:19

好像唯一一次中二等奖没有国米比赛的
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 14:26:53

<P>偶从来不买彩票,如果真的遇上这种事的话...........不买!</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-26 14:35:48

<P>钱,失去了就没有了!</P><P>球赛输了可以在赢回来!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-26 14:56:13

<P>这种情况我没碰到过,我仅有的几次买足彩反正都是压国米单赢,我可不考虑什么状态,主客场,赢是这个没的商量的。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-26 14:57:10

这个时候,一般我会失去理智的,国米赢~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-26 16:06:12

500W。。。。。。。。。。。。。。
作者: 湘渝    时间: 2005-6-26 16:06:38

<P>是我,我肯定会要那500万!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 17:40:34

<P>高中的时候买彩票从来没下过国米输球~~~~
现在要是让我选择  500W </P><P>有钱了就去意大利看比赛</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-6-26 22:53:55

偶买足彩从没买过国米输
作者: kyolchen    时间: 2005-6-26 22:59:33

<P>考虑了半天   还是买赢!</P><P>靠     赢了500W  只有我一个人爽</P><P>国米赢了球    千千万万的球迷们都爽    值!</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-26 23:05:05

五百万啊!梦想啊!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-27 10:27:17

有了500万我就可以去看国米的比赛了
作者: 贝隆14    时间: 2005-6-27 14:22:17

<P>500万买水啊</P><P>买李医和李尾疯啊</P><P>还是买整个国家队</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-27 17:39:30

500W对个人还是有巨大巨大巨大吸引力的,如果那场比赛关系到冠军问题就???
作者: hcj198147    时间: 2005-6-27 18:05:49

不论从哪方面说,我都不会拒绝500W!!
作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-27 18:09:22

<P>要是偶的话就选平局</P><P>这样的几率更加的大些</P><P>反正是彩票</P><P>说不准的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 18:42:25

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-26 22:59:33的发言:</B>
<P>考虑了半天   还是买赢!</P>
<P>靠     赢了500W  只有我一个人爽</P>
<P>国米赢了球    千千万万的球迷们都爽    值!</P>

同意你的观点,为自己惭愧了。。。有这样的球迷,何愁没有冠军。。。。。。。

作者: hufu3092    时间: 2005-6-27 21:39:35

无论怎么样,一定买国米赢,那是一种信念
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-27 23:28:50

<P>要了500万,继续爱国米,</P><P>这个问题真难回答,这不跟老婆老妈掉下河先救谁一样嘛~~</P>
作者: King_Star    时间: 2005-6-27 23:47:48

<P>想个p。。当然是500w。。</P><P>反正那时候的国米领先第二几十分。。三分就无所谓了。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-28 15:06:12

那还不如让球员赌球得了。
作者: liujian810    时间: 2005-6-28 15:07:32

输一次两次有什么奇怪的,中500一次两次才奇怪呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2