国际米兰

标题: 波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧 [打印本页]

作者: aduo777    时间: 2005-6-26 13:19:44     标题: 波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧

其实,现代足球这项运动之所以发展的怎么迅猛,是因为它是一项产业.它带动了经济的发展和商品的流通.
   到了今天,球员说白了就是商品,既然如此,那追求它的最大价值也就无可非议了.恰恰在这一问题上,我觉得我们做的还不是很好.
   我认为高薪留下波波是个不正确的选择,我认为他是国米最大的问题.第一,波波年事已高,在没有什么可上升的空间,可他如果还那么高的高薪,而且占据一个主力位置.这对年轻的队员是不公平的,他们得不到更多的上场机会,对更衣室的秩序也是一个隐患,我们不要忘了2002年就是他们几个和库珀不和,虽然有很大运气成分在内我们没有拿到冠军,但这也是我们不能回避的问题.第二,喜欢实况的朋友也知道,波波在游戏里是最容易受伤的一个球员做为一个很严谨的游戏公司这么设定一定有自己的理由的,而在现实中波波也是伤病不断,上个赛季有限的几次出场机会他很少打进左右局势的入球,更多的是锦上添花,这与他的高薪身份不符,他的作用不如克卢兹.第三,,作为俱乐部的象征或形象,他也好象不怎么能够代表.忠心他真的比不上萨队.
    做为一个俱乐部,赢利生存发展壮大是最基本的,而在这个过程中有人来到,有人离开是很正常的事情,反而是人员多年不变不进不出那才是一件很可怕的事情,如果真到了应该离开的时候我们为什么不选择离开,也许这对双方来说都是一件好事情,把自己最好的一面留给爱自己的人.在最完美的时候选择离开如乔丹.
   波波真的到了你和国米说再见的时候了.

作者: degenerate    时间: 2005-6-26 13:34:10

<P>欲加之罪何患无辞,02年没拿到冠军BOBO有责任?</P><P>为了让年轻球员有上升的空间就应该把老队员清除?不比萨队忠诚就要清除?那符合清楚条件的人不少</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-26 13:39:10

楼主的观点过于偏激了.
作者: kukushin    时间: 2005-6-26 13:39:20

牛B人发牛B贴!
最经典的理由
实况里BOBO容易受伤。。
无限妒忌ING
不发表任何评价。。有种想喷你的冲动。。
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 13:47:24

这位朋友发这样的帖子无非就是希望顶的人多一点,就如上次那张引起公愤的糜烂转帖一样,顶你一下了。

[em42]
作者: zxtao    时间: 2005-6-26 13:49:27

<P>他会走吗?</P><P>他不走楼主会不会诅咒他呢?</P><P>说的什么乱七八糟的东西。</P><P>02年和实况的受伤都是理由。</P><P>他就是多拿了点钱。</P><P>这也是看他以前的贡献。</P><P>不就这个原因么。</P>
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-26 13:55:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-26 13:39:20的发言:</B>
牛B人发牛B贴!
最经典的理由
无限妒忌ING
不发表任何评价。。有种想喷你的冲动。。</DIV>

楼主玩游戏玩多了 不过我想说你玩得也太差了
我用国米整个队基本不受伤 比起皇马的OWEN和RONALDO强多了
作者: kukushin    时间: 2005-6-26 13:57:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-6-26 13:34:10的发言:</B>

<P>欲加之罪何患无辞,02年没拿到冠军BOBO有责任?</P>
<P>为了让年轻球员有上升的空间就应该把老队员清除?不比萨队忠诚就要清除?那符合清楚条件的人不少</P></DIV>

你少说了句。。
我认为最有潜力的球员。。都在他妈肚子里。。
应该大力发掘。。这贴莫名其妙。。
怎么感觉这人和SINA的柳某某一样。。。
就喜欢找骂。。。。
作者: 蓝米    时间: 2005-6-26 14:03:19

<P>楼主,我甚至可以容纳你把实况里bobo容易受伤的理由当作让bobol离开的理由,但我不能</P><P>容忍你把02没有拿冠军的事归到bobo 头上,想想看那一年是谁为国米进球最多,是谁受伤了大半个赛季,最后一场比赛还死要同情的流了眼泪,最后还不是走了吗,有时候是有传出bo bo要离开国米,但是最后不是把自己最宝贵的足球生涯留给了国米吗,难道这是钱能买到的吗。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-26 14:04:40

<P>一.BOBO现在是替补哈</P><P>二.BOBO号称"半赛季先生",可是一个赛季仍然能打进20多球 上赛季状态不好也仍然打进了20球(联赛和杯赛)</P><P>三.你知不知道有多少人是因为喜欢BOBO而爱上INTER的,我就是一个</P><P>四.BOBO不就是年薪高了点吗,他也只有一个赛季的合同了</P><P>五.BOBO把他职业生涯的黄金年龄给了国米  对于已经为国米打进了120球的功臣,难道你要兔死狗烹</P>
作者: bobosavic    时间: 2005-6-26 14:07:22

<P>楼主是专门找口水淹的。</P><P>觉得楼主最好去好好了解一下bobo其人,不要总是主观臆断,人云亦云。</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 14:54:53

<P>咱们都是文明人撒~全体鄙视你!</P>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>BOBO在梅阿查的时间还很长,他不会离开的,想走的话早就离开了,干吗还等到现在?等着某些素质低下的人的无理批判吗?他已经把他最重要的时光献给了蓝黑,难道这还不够吗?我想,对于蓝黑,他经历的太多,我们再也不希望他失去什么了,更不希望失去他!</P>

作者: whale_lee    时间: 2005-6-26 15:07:22

<P>我看版主还是锁了吧</P><P>这样骂下去要伤和气的!</P>
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 15:38:24

<P>锁了吧,你好,我好,他也好</P>
作者: 超级BOBO    时间: 2005-6-26 16:04:44

<P>就凭BOBO这6年的表现足以让他在国米养老了</P><P>不过可以考虑一下降薪</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 17:59:59

<P>不行了~再不处理的话都快打起来了~难道BOBO就只能成为大家争执的话题吗?那个曾经独占我们心目的国王如今就只能使大家大伤和气吗?不要再争论了,我们是一家人呀!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-26 18:05:07

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-26 18:23:19

看来这位楼主就是来糟人鄙视的......
作者: rainboat    时间: 2005-6-26 18:43:15

<P>有自己的看法很正常的嘛,都是为国米着想,口舌激烈点说明大家都很自己的一点想法的。思维活跃是好事。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-26 18:48:20

鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视!!!!
作者: Jeffery513    时间: 2005-6-26 18:55:22

Vieri 可以走了 看了他几场球 确实老了 他这样的前锋 没有身体 完蛋! 工资还吓人
作者: 十三分地    时间: 2005-6-26 19:07:03

要是去年走,我也会同意.但楼主你看看今年BOBO的表现.他的改变.难道你就没有一点感动吗.绝对支持明年再续约.一直到他不想踢了.
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 19:13:06

<P>懒得多说了 </P><P>楼主你洗洗睡了吧</P><P>无聊之人</P>
作者: 刘三伟    时间: 2005-6-26 19:13:27

<P>楼主的分析还是很理性的。 </P><P>如果波波的工资能够降低的话。我还是希望他留在国米,毕竟他代表国米的一个时代。 </P><P>如果工资不降的话。我也希望他离去</P>
作者: rekoba    时间: 2005-6-26 19:13:32

<P>同意让BOBO走人.为了世界杯他也应该去一去能打上主力的球会.感觉他会去佛罗伦萨.</P>
作者: 无知    时间: 2005-6-26 19:18:12

<P>人始终是要走</P><P>但不是现在走</P><P>等到他退役后再走.</P><P>他把自己最宝贵的职业时间给了国米.</P><P>而他拿高薪是值得的</P><P>.因为维埃里,所以爱国米</P>
作者: hyl335386    时间: 2005-6-26 19:36:32

<P>如果维埃里去了别的队,在和我们队比赛的时候,不知大家有什么感想?就我来说,我全身都会不舒服,我不希望看到这样的场面,只是希望他能降薪留下来,也许只是我的一厢情愿,不过俱乐部一定会考虑的很周到,但我相信这件事很难取舍!</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-6-26 20:55:24

<P>BS~~~~~~~~</P><P>对于不懂球的的甚至是山喀拉出来的人不想说什么~~~~~~</P><P>[em01]</P><P>PS:怎么这种人还没绝种啊~~~~(博物馆):在哪在哪我要抓回去研究!!!!!!</P>
作者: zxtao    时间: 2005-6-26 21:12:23

<P>大家还是不要顶这样的bc帖子了。</P><P>让它无聊的沉到最下面。</P>
作者: 永远的蓝色    时间: 2005-6-26 21:16:46

<P>什么很容易受伤,为什么我玩的时候就没受伤过啊.忠诚指数虽然没萨队高,但是BOBO也很忠诚,还有他把足球生涯的黄金时间都留给了蓝黑.  真是搞不懂楼主发这个帖子的目的是什么  难道是想都弄点口水游泳?</P>
作者: apia    时间: 2005-6-26 21:24:29

<P>工资太高了。 </P>
作者: 阿德壮如牛    时间: 2005-6-26 21:43:24

支持bobo 不过年龄确实是问题!!!!!!!!!
岁月催人老呀!!!!!!!!!11111
作者: peterhd    时间: 2005-6-26 21:43:30

这么干,我们和38有什么区别???????????
作者: interzm    时间: 2005-6-26 21:44:41

<P>我个人是非常喜欢BOBO </P><P>但为了球队考虑,不管是经济还是竞技上考虑</P><P>是应该卖OBO了</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-26 22:18:04

bobo在后半赛季的表现是很棒的.
作者: 蓝非虹    时间: 2005-6-26 22:37:18

<P>足球浪子在国米找到归宿。</P><P>当他在国米攻入一百球时的那顶皇冠,代表了他在我们心目中的地位。</P><P>希望他在这里挂靴。</P><P>还记得皇马清除耶罗的时候。我们可不是那种没人情味的。</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2005-6-27 00:19:27

<P>只是上半赛季暂时受伤病影响导致状态不佳就是老了??我算是服了</P><P>BOBO走了,我恨死国米!</P>
作者: leeinsydney    时间: 2005-6-27 00:22:04

楼主,第二个贴子好象是被锁了。我想告诉楼主,我之前也遇到过你这种情况。有位版主跟我说,这个论坛的人都是这种完美主义者的人,他们都是容不下别人的半点批评和评论,哪怕你这种评论和个人意见完全是从热爱国米 的角度来说,来想的。所以,楼主,心胸大一点,你说你的,要是有人骂你。也算了,骂人的都不会真正热爱国米的。我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。支持楼主的这种评论
作者: 江南天使    时间: 2005-6-27 00:22:38

<P>有这么多人支持BOBO,挺让人感动。</P><P>楼主吃饱撑着没事干,发了一张毫无说服力的帖。</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2005-6-27 00:34:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2005-6-27 0:22:04的发言:</B>
楼主,第二个贴子好象是被锁了。我想告诉楼主,我之前也遇到过你这种情况。有位版主跟我说,这个论坛的人都是这种完美主义者的人,他们都是容不下别人的半点批评和评论,哪怕你这种评论和个人意见完全是从热爱国米 的角度来说,来想的。所以,楼主,心胸大一点,你说你的,要是有人骂你。也算了,骂人的都不会真正热爱国米的。我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。支持楼主的这种评论</DIV>

骂人的都不会真正热爱国米的
你这是什么意思?显得自己高尚么?我欣赏为国米呐喊的每一个人!!!
我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。
看起来你并不是国米的球迷,来捣乱的吧?
[em04][em04]
作者: yinqi    时间: 2005-6-27 02:04:09

<P>从来不愿骂自家兄弟,可今天让我知道,十个指头不一般齐,出了楼主这样的人“家门不幸”啊</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-6-27 02:51:11

还是让BOBO留下来吧  他为国米做的贡献太多了
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-27 08:21:29

<P>我想,小马的进步神速,应该有bobo的一份功劳,还有a10个人能力已经很好了,但战术素养方面还需要提高,有时候老将的作用,并不能用还能进多少球来衡量的。</P><P>ps:如果楼主有大量的数据做依据,大家可能更能接受,更可以心平气和的讨论。</P><P>ps:楼主对蓝黑的爱,我们不置疑,而且知道会被大多数人骂,还发帖,更是对球队的爱是升华</P><P>ps:虽然我极不希望bobo走,但这个问题值得讨论。</P><P>ps:真心的佩服楼主。</P><P>ps:都是自己弟兄,希望大家说出自己的意见。但不要骂人。</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-6-27 08:22:24

让他走吧。马金瓦来了。还有一个实用的克鲁斯。国米没有他的位置了!否则。更衣室又要出问题了!
作者: 讯龙    时间: 2005-6-27 08:24:54

<P>强烈要求他离开。雷克巴耶离开吧,到小球会去,他会像里克尔梅一样重生!</P>[em05]
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-27 08:26:58

<P>刚来就看到这样巨恶心的帖子,建议斑竹删了他。</P><P>BOBO今年肯定不会走的。明年合同到期也许会自由转会</P>
作者: 战意高昂    时间: 2005-6-27 09:09:41

作者: woaiguomi    时间: 2005-6-27 09:27:13

因该走了, 32老了哦, 状态不稳定,小马正值当打之年,有维32的转会费买几个好后卫比什么动都重要!!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-27 09:29:16

<P>这帖没意义,继续下去就变成内战了,来个斑竹锁了吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 14:47:12

不谈贡献,不谈以前,光经济结构来说,现在的状态拿这样的工资,确实有卖掉的想法,可是,谁买呢。。。。。。
作者: vieri32c    时间: 2005-6-27 15:29:48

<P>有一个理由让维耶里留下!那就是:功臣不应该被清洗!</P><P>以维耶里目前的竞技表现和商业价值,是配不上他拿的高薪水!建议降薪留下!</P>
作者: 998858    时间: 2005-6-27 15:38:29

<P>我们不能学38把功臣给卖了呀</P>
作者: 蓝云    时间: 2005-6-27 15:56:13

<P>N个理由都是自己胡说八道的!</P><P>BOBO留在国米的理由倒有N个!不管他现在是老、还是年轻;不管他拿多少钱值不值得!自己回忆下过去多少年他在国米都是怎样奋斗、怎样尽心尽力的! </P><P>现在因为这莫须有的理由要赶人走你可真缺德!</P><P>现在在这关键时刻--有这么多人思想有问题、目光短浅的时候,我们更应该相信他、更应该给他以为轻松安稳的环境、给他些指导帮助他度过调整年纪问题 我想我们应该对他和对队长一样的尊重,感情上尊重他,比赛中相信他。因为他一直对国米是真正的爱</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-27 18:04:02

完蛋了,楼主会被淹死了。
作者: christan    时间: 2005-6-27 18:16:31

<P><FONT size=7>只是从长远看,雷科巴比维埃里更有用处。</FONT></P><P>对于着句好我就想揍你,雷科吧打进多少球啊,再国米呆了那吗长时间。没有一个教练喜欢他,前几年年薪800万欧圆</P>
作者: christan    时间: 2005-6-27 18:17:46

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-27 18:38:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-26 13:39:20的发言:</B>
牛B人发牛B贴!
最经典的理由
无限妒忌ING
不发表任何评价。。有种想喷你的冲动。。</DIV>

有些偏激
作者: peakleef    时间: 2005-6-28 10:57:01

BOBO该走了,他其实可以降薪和俱乐部续约两三年的,不知道他为什么不这样。个人认为他为国米作了贡献是事实,但是高额工资也对得起他的贡献。其实大多球员就是为工资而踢球的,忠心和感情远没有那么重要。如果别的俱乐部能给更高的工资,也许BOBO早走了。球迷可以一辈子都爱一个俱乐部,但是没有几个球员能做到这样。就像我们可以很爱我们的偶像BOBO,但是BOBO呢,他只会对他心中的偶像爱的义无反顾。他的偶像不可能是俱乐部和我们这些球迷,也许他的偶像是舒马赫呢。如果我们很爱他就以为他很爱国米,那我们真的是太天真了。
作者: aduo777    时间: 2005-6-28 11:13:32

[再l论波波n离开国米的多理由
   今天中午,我写了一篇波波离开国米的多理由,只是我的个人观点,想不到这么多的朋友跟帖子,首先声明我不是一个哗众取宠的人,我可不是柳某人.我对波波的一些看法只是代表我的观点,我无意调起我们自己内部的纷争.
    我是从89年就开始喜欢国米的,喜欢是没有理由的,一直到现在,从中学再到大学,然后参加工作.国米陪伴我走过好多人生的风雨,真的他好象成了生命中的一部分.在这人生的十几年中我目睹过别人的胜利和我们的失利,看到过很多人走进国米,给我们无限希望,然后很多的人又带着失望与伤感离去.正所谓天下没有不散之宴席,到了感说再见的时候就要说再见.波波老了已经不是当年的哪个意气风发的大男孩,而且他也不复当年之勇了.齐秃可以离开尤文,耶罗也可以选择离开皇马,小贝可以离开曼联,欧文也可以离开利物浦... ...在现在足球产业里这样的事情太多了,但是这样的离开对双方来说也不是一件很坏的事情.
     有时感觉国米就像是我们改革中的国有大型企业,有很多的人去爱它去关心它,但是他也存在着太多的问题.所以我们需要的是改革,很多的人说波拨这么多年来给国米的做的贡献也可以让他在国米终老,多么可笑的理论,那很多人岂不都要在国米颐养天年.俱乐部首先是一个企业,如果一个人依靠过去的资历吃老本那就不要发展好了.在这里已经有很多的俱乐部走在了我们的前面.大家都知道,现在意大利的足球环境不是很好,大多数的俱乐部都在亏损,如果俱乐部不寻求自身的发展,那是很危险的,谁保证有一天莫老爹不会厌倦,如果他抽身而退,我们是很危险的,人无远虑,必有近忧.
     从俱乐部自身来说不依靠任何的外来资金来求的生存是最好的生存方式,而这就需要不断的去获取胜利,而胜利的取得就要改革,改革就要有阵痛,就要有人牺牲.就要剥夺一部分人的特权,这些波波能忍受么???天知道.

作者: Royster    时间: 2005-6-28 12:44:00

<P>理由不够客观!</P>[em04][em04]
作者: william8204    时间: 2005-6-28 17:27:48

我们应该支持BOBO  啥也不说了
作者: interman    时间: 2005-6-28 19:48:11

楼主的观点太偏激了,其实波波这些年为国米还是做了较大的贡献的,咱们做人要厚道些,不能有了新欢忘了旧爱了!
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:13:03

知道要挨批评还敢站出来 小样 佩服你!
作者: 华之风    时间: 2005-6-28 20:16:02

我们应该为俱乐部作出贡献的忠诚战将一些位置,更何况BOBO还有很大的实力
作者: 8270685    时间: 2005-6-29 09:07:17

不要走再打两年也没有问题的
作者: 阿啸    时间: 2005-6-29 10:45:12

还是希望BOBO不要走...
作者: vktnt    时间: 2005-6-29 13:18:59

BOBO走不走取决于他的年薪,如果BOBO降薪的话我觉得还可以签两年,让BOBO在国米退役吧。
作者: 耳朵会动    时间: 2005-6-29 14:37:49

BOBO已经坚守了5年,舍得让他走吗?只是他真的已经不能再适应绝对主力的位置了
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-29 14:54:35

靠,难道没有看见我们曾经的浪子为国米付出了多少吗?
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-29 15:06:13

楼猪是个2比!!!发这种帖子就是没事找骂,皮痒的厉害了!!!
作者: 蜜月期    时间: 2005-6-29 15:09:44

<P>是哦,锁了吧,你说的过于偏激了,毕竟从浪子到一个球队的英雄(虽然没有帮助夺的联赛冠军)</P><P>但这个把黄金年龄留在国米的球员是不允许受到你这样的对待的,进球就不说了啊,象这样的强力中锋</P><P>就是好有伤,高工资带来的是高进球数,他应该受到我们所有喜欢国米的球迷的尊重</P>
作者: zxtao    时间: 2005-6-29 15:17:38

<P>强烈反对强烈反对。</P><P>米兰的皮波是怎么样的?</P><P>人家说卖他没有???///???</P><P>BOBO 比他都比不过?</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-6-29 15:59:41

<P><FONT size=5>还是降薪</FONT><FONT size=5>续签合同在梅阿查退役的好,不知道能不能谈好。</FONT></P>
作者: liujian810    时间: 2005-7-1 17:54:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-6-29 15:59:41的发言:</B>

<P><FONT size=5>还是降薪</FONT><FONT size=5>续签合同在梅阿查退役的好,不知道能不能谈好。</FONT></P></DIV>

没有如果了!!!!!

作者: GB    时间: 2005-7-1 18:04:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-6-26 13:34:10的发言:</B>

<P>欲加之罪何患无辞,02年没拿到冠军BOBO有责任?</P>
<P>为了让年轻球员有上升的空间就应该把老队员清除?不比萨队忠诚就要清除?那符合清楚条件的人不少</P></DIV>

没错!!!!欲加之罪何患无辞!!!![em04][em04][em04]
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-1 18:13:00

果然走了~~[em03]
作者: STjyj    时间: 2005-7-1 18:29:44

已经离开我们了~~~~~~
作者: dj123    时间: 2005-7-1 18:43:52

<P>乌鸦嘴,现在楼猪安逸了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-1 18:51:30     标题: BOBO

我们还须要BOBO
[em04]
作者: 我为伊狂    时间: 2005-7-1 18:58:17

<P>不管怎么说,我们只能感谢BOBO,</P><P>走好,</P><P>我们国米盛下的路或许好走点,!</P>[em03]
作者: jincolas    时间: 2005-7-1 19:10:02

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=750 border=0><TR><TD width=28></TD><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=720 border=0><TR><TD class=l17><CONTENT>BOBO走好!
爱BOBO,爱国米!
爱国米,爱BOBO!</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 20:18:54

<P>世事多变迁</P><P>各位施主心安些好。。。。</P>
作者: mayamilan    时间: 2005-7-1 20:21:46

<P>原来楼主认为忠心是拿来比的??</P>
作者: yyyet    时间: 2005-7-1 20:26:51

bobo,我认识国米就是认识bobo开始的.
作者: mayamilan    时间: 2005-7-1 20:46:28

5555555555555!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~偶也是啊!~~~
作者: ecustkong    时间: 2005-7-1 20:47:46

国际米兰是很讲人文关怀的嘛,楼主伤了球迷的心啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-1 20:52:01

建议大家去听听,祝你一路顺风!
作者: geniusyun    时间: 2005-7-2 00:30:38

成者王侯败者寇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: degenerate    时间: 2005-7-2 00:37:55

<P>如果有哪个自称是蓝黑的FANS今夜会得意的笑,</P><P>那我会毫不犹豫的送给你一个大大的鄙视!</P>
作者: loureed    时间: 2005-7-2 12:11:32

<P>这种帖子只是引来很多回复罢了,不知道楼主你是不是这个动机,人是有感情的.就不能让我们安静的送走自己的国王吗.</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 12:18:02

bobo走了带走的是我的眼泪,带不走我蓝黑色的心![em08]
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 12:47:18

<P>就是楼猪个乌鸦嘴,好的不灵,坏的灵!</P>
作者: mars26    时间: 2005-7-2 13:03:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-2 12:47:18的发言:</B>

<P>就是楼猪个乌鸦嘴,好的不灵,坏的灵!</P></DIV>

坏?
请阐述本次事件对inter的坏的影响,can you?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2