国际米兰

标题: [讨论]关于萨队的一些事情 [打印本页]

作者: skyweiwei    时间: 2005-6-26 14:12:07     标题: [讨论]关于萨队的一些事情

队长在米兰城开了一家阿根廷烤肉馆(类似中国的巴西烤肉),请来的是阿根廷厨师,听说生意非常好,而且国米的队员,和在意大利效力的众多阿根廷球员经常来这里聚会.可以显示队长的人缘非常好啊,不知道有没有人去那里吃过啊.
本人非常想去
[em02][em02]
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-26 14:14:37

萨内蒂不但是一个极富爱心的人,也是一个很懂得享受生活乐趣且擅长理财的高手——在米兰城内,有一座小有名气的阿根廷<B black; BACKGROUND-COLOR: #ff9999">烤肉</B>馆,由萨内蒂、维瓦斯和古利(后二人现已离队),店内的经营人员是这三人的亲朋好友,有萨内蒂妻子葆拉的哥哥、维瓦斯的表弟、古利的朋友……<B black; BACKGROUND-COLOR: #ff9999">烤肉</B>馆完全按照阿根廷风格布置,肉制品全部来自阿根廷国内,严格按照阿根廷烤制肉品的程序来制作,还配置了产自阿根廷的红酒。国际米兰几乎所有的球员都来此品尝过阿根廷风味的<B black; BACKGROUND-COLOR: #ff9999">烤肉</B>与美酒,都是尽兴而来,满意而归。萨内蒂坛言“我在米兰已经生活了近九年,但父母一直在阿根廷生活,哥哥塞尔吉奥在瑞士踢球,<B black; BACKGROUND-COLOR: #ff9999">烤肉</B>馆总能让我想起自己的家人和过去的好朋友。”
萨内蒂等人经营的这家阿根廷<B black; BACKGROUND-COLOR: #ff9999">烤肉</B>馆名叫E1 Gacho(高乔,高乔人是阿根廷潘帕斯草原上的骑士),位于米兰城南部那维利河不远处的W1A CarLo D\'Addall。餐厅可供50人同时就餐,人均消费50欧元左右,中国球迷若去米兰城游玩,去品尝一下阿根廷风味的食物定是件舒服又惬意的事情。

作者: skyweiwei    时间: 2005-6-26 14:16:26

<P>真的很想去啊,也许在那里能碰见萨队长</P><P>如果真能见到他那我死也无撼了</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-26 14:23:10

<P>是啊  羡慕死</P><P>偶这辈子一定要去一趟队长的烤肉馆!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-26 14:25:34

如果有机会去米兰,我的一日三餐就在那吃了,希望队长能给我打折
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-6-26 14:32:33

很早就知道了~真的很想去,哪怕只是在门口看看而已...........
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-26 16:07:28

烤肉好吃,机票太贵。。。。。。
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-26 16:29:05

要不谁出钱请我们去一次啊,挖哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 17:28:04

<P>名字叫高乔餐厅~~~</P><P></P><P></P><P>主食自然是了阿根廷烤肉,外焦内嫩的阿根廷烤肉最有特色,七八成熟、微咸微辣,入口缠绵。阿根廷与乌拉圭烤肉叫“阿萨多”,其中以烤全牛最有名气。烤全牛有两种吃法:一是将杀好的牛劈成两半,连毛带皮整个固定在铁箅子上或挂在铁棍上,竖靠着熊熊的碳火,烤熟后把皮剥掉,把牛肉切成小块分给宾客享用;另一种是烤熟后不去皮毛,连着毛皮切成巴掌大小的块,宾主用带齿刀切肉吃,把毛皮留下。
有各种佐餐的“开胃小吃”,送上主菜烤肉之前,先吃烤香肠、烤血肠、烤鸡腿、烤鸡心、烤小排和凉拌蔬菜等等。不熟悉情况者,就会像外国人初吃中餐一样,冷盘和前两道菜吃完已经饱腹,对后来的佳肴就力不从心了。因此,对佐餐小吃可少要点,品品味道,留有余地,等到主菜登场时才大快朵颐。
*******餐厅指数分析******
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 乘车指数:风暴区内乘电梯到地下蓝白星空中的美食广场,紧邻西蒙尼的快乐家园
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 价位指数:午餐38元/位,晚餐40元/位。
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 停车指数:门口空间大,停车不紧张。</P><P><B>ps:这是一个很正式的高档餐厅,用餐者通常都穿着正式,衣着随便会显得不敬
请头像是裸身者穿好衣服再进来<I></I> </B></P><P>烤牛肉
</P><P></P><P>意大利匹萨
</P><P></P><P>意大利面条
</P><P></P><P>.........................................................</P><P>以上资料来源:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2047&amp;ID=174298</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-26 17:34:48

萨队应该能申请意大利国籍了吧 !!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 17:36:50

<P>萨队是坚定的阿根廷人 </P><P>要意大利国籍干吗??</P>
作者: 蛮村人    时间: 2005-6-26 17:41:50

<P>对啊,为什么要加入ITANLY?</P><P>萨队很爱国的咯...........</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-26 19:42:19

<P>可望而不可及的东西~~</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-26 20:02:25

偶去米兰的晚餐就决定在那里了![em45][em45]
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-26 21:23:04

哎呀,不知道这辈子有没有机会去
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-26 22:40:11

古力老婆身材不错`~`
作者: 国米国王    时间: 2005-6-27 10:25:05

我机会真的要去
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-27 11:07:24

真的很想去啊,昨天做梦去了
作者: kyolchen    时间: 2005-6-27 11:12:20

<P>这个看起来好象很美味的说~</P><P></P>
作者: interhitc9    时间: 2005-6-27 11:15:44

<P>萨队早就有意大利国籍了。</P><P>看着就流口水啊。</P>
作者: Chino_2006    时间: 2005-6-27 15:30:18

<P>萨队为啥不来中国开个分店呢?</P>
作者: gameover88    时间: 2005-6-28 01:45:28

我饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-29 20:06:44

就是啊,来中国开个分店的话,估计每天都没位子
作者: vktnt    时间: 2005-6-29 20:13:17

看的我都饿了,我也好想去吃啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 20:23:20

烤全牛叫人眼馋啊。。。吧嗒吧嗒
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 20:24:21

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-26 22:40:11的发言:</B>
古力老婆身材不错`~`

靠,这么小的照片也能看出来,佩服

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2