国际米兰

标题: 上来冒个泡:问一下,我家小乌龟不吃东西怎么办... [打印本页]

作者: zee    时间: 2005-6-27 13:09:48     标题: 上来冒个泡:问一下,我家小乌龟不吃东西怎么办...

我前几天买了只小乌龟,可是他不吃东西..........怎么办呐?
是不是中暑了?

作者: 小冰雨    时间: 2005-6-27 13:13:42

乌龟这小动物估计是想吃就吃吧~~~偶印象中乌龟是很耐饿滴~~~

作者: zee    时间: 2005-6-27 13:20:21

<P>看着他不吃,也不太动,急呐</P>
作者: Jayce    时间: 2005-6-27 13:22:06

<P>它吃肉拉~</P><P>切成很小很小的那种</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-27 13:22:06

<B>以下是引用<I>zee</I>在2005-6-27 13:20:21的发言:</B>

<P>看着他不吃,也不太动,急呐</P>

是不是你喂的食物不是乌龟吃的那些??
作者: zee    时间: 2005-6-27 13:24:14

<P>我就是喂了一小块一小块的肉...他还是不吃....</P><P>诶...............................................................</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-27 13:27:12

<P>呵呵,没事的,</P><P>乌龟很耐命的,</P><P>是不是拿出来让它运动运动,</P><P>食物吗,切肉丝给它吃!</P><P>PS:乌龟那么好养也养成这样,如果让你养罗汉鱼^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-27 13:45:48

<P>不吃东西?</P><P>这么过分!</P><P>拿来炖吃了!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 14:23:54

<P>小时侯养乌龟,放在石板下的下水道里,它可以待好几个礼拜。。。。。。。吃小虫子和蚊子之类的吧。。。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-27 14:29:49

<P>要新鲜的肉~</P><P>~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 15:30:16

耐力惊人的三只乌龟

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

****~~~该死!!没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创!说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干!! 我就知道你们会偷吃!!

骗我回去拿开罐器??!!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-27 15:33:15

<P>我家以前养过小乌龟的哦</P><P>我家乌龟也这样很少吃东西呢</P><P>他吃肉啊</P><P>有时几天不吃也不饿呢!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-27 15:37:01

乌龟吃东西不多的
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 16:07:12

简单啊,把它炖汤喝就行了,乌龟大补啊
作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-27 16:12:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 16:07:12的发言:</B>

冒出来抗议下!!!!!!

作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-27 16:13:49

<P>如果是很小的乌龟的话不吃东西是很正常的</P><P>不过也很容易死</P><P>如果去买些小猫鱼喂它效果会好些(自己养乌龟的经验)</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 16:14:48

适者生存,谁不适应只有自取灭亡
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-27 16:16:58

<B>以下是引用<I>雁渡寒潭</I>在2005-6-27 16:13:49的发言:</B>

<P>如果是很小的乌龟的话不吃东西是很正常的</P>
<P>不过也很容易死</P>
<P>如果去买些小猫鱼喂它效果会好些(自己养乌龟的经验)</P>

我记得那时候我家那小乌龟只吃鱼头呢!
作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-6-27 16:18:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 16:14:48的发言:</B>
适者生存,谁不适应只有自取灭亡

适应与否是个问题,不过人家还活着,总不能在它能适应的时候逼它就范吧。
作者: 陶然尔多    时间: 2005-6-27 16:21:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 16:07:12的发言:</B>

我好以为流水只对狗肉有兴趣呢!

作者: 5678    时间: 2005-6-27 16:22:37

<P>我可以肯定的说,它米中暑</P><P>偶以前那只是八月份买的,比现在热多了</P><P>它不想吃吧,饿了自然会吃,跟人一样</P><P>你把东西放着就OK了,至少偶那只是这么养的!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 16:29:49

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-27 16:21:07的发言:</B>

<P>好久没看到你了啊,</P>
<P>是,当然不止是狗肉了,</P>
<P>我还对你写的东西有兴趣啊,</P>
<P>不过不是发在这的</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-27 16:41:20

乌龟很耐饿的吧,一时应该饿不死的!!
作者: hcj198147    时间: 2005-6-27 16:46:38

老大,我在8楼不都讲了吗?
乌龟汤真的不错!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 16:51:56

我是沿着伟人的足迹
作者: 5678    时间: 2005-6-27 16:53:59

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-27 16:46:38的发言:</B>

老大,我在8楼不都讲了吗?
乌龟汤真的不错!!!!!

<P></P>
<P>居然欺负小乌龟!!!</P>
作者: cho    时间: 2005-6-27 17:50:09

<P>昨天不是说吃了吗??</P><P>难道你们家滴乌龟绝食是间歇性滴……是不是在减肥……不然是夏天胃口不好……</P><P>P。S。对龟汤感兴趣滴……也不该拿这么小滴乌龟炖汤嘛……</P><P>寒~~我说滴什么话……</P>
作者: interbob    时间: 2005-6-27 18:49:30

挖些蚯蚓给它吃,剁成条!
作者: hufu3092    时间: 2005-6-27 21:17:33

<P>小乌龟!!!我也养过.很听话,咋就不吃呢?哄哄它</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 22:13:51

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-27 17:50:09的发言:</B>

<P>昨天不是说吃了吗??</P>
<P>难道你们家滴乌龟绝食是间歇性滴……是不是在减肥……不然是夏天胃口不好……</P>
<P>P。S。对龟汤感兴趣滴……也不该拿这么小滴乌龟炖汤嘛……</P>
<P>寒~~我说滴什么话……</P>

<P>昨天就吃了啊,那今天还问什么</P>
<P>不知道味道鲜美不</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-27 22:22:34

<P>哎  我看他是吃的太多不消化 再吃估计就要撑死了</P>
作者: cho    时间: 2005-6-27 22:23:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 22:13:51的发言:</B>
&gt;

<P>昨天就吃了啊,那今天还问什么</P>
<P>不知道味道鲜美不</P>

是乌龟吃了…………
OO以后说话再也不随便省略主语了……差点改变了乌龟滴命运~~
作者: 一生国际    时间: 2005-6-27 22:27:32

中暑了好办可以给它来点霍香正气水!
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 22:27:32

<P>我是半故意没看清楚,我们宿舍两只乌龟一个兔子还可以玩龟兔赛跑。哈哈</P><P>不过已经死掉一只龟了</P>
作者: cho    时间: 2005-6-27 22:40:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 22:27:32的发言:</B>

<P>我是半故意没看清楚,我们宿舍两只乌龟一个兔子还可以玩龟兔赛跑。哈哈</P>
<P>不过已经死掉一只龟了</P>

对所有在流水宿舍接受磨练滴生物表示同情……
默哀三分钟……
P。S。霍香正气水是什么东西……
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 22:47:15

<P>霍香正气水是治拉肚子的,效果很好</P><P>不过我基本用不上</P><P>同情什么,它们都过得爽,纸醉金迷、声色犬马着了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-27 22:54:11

可能这只乌龟因为在欧冠被红军翻盘感到郁闷,所以不想吃东西。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 22:56:14

和AC有什么关系,它们只配做乌龟shi,
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-27 22:58:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 22:56:14的发言:</B>
和AC有什么关系,它们只配做乌龟shi,

这只龟是AC球迷。。
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 23:01:53

老雨你小心点,明天千万只乌龟精找你算账,竟然这样玷污它们
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-27 23:16:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-27 23:01:53的发言:</B>
老雨你小心点,明天千万只乌龟精找你算账,竟然这样玷污它们

乌龟不错了,偶们经常能在神话故事里看到乌龟宰相。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-6-27 23:30:09

所以啊,AC指配做乌龟shi
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-28 01:29:39

<P>好久没吃王八了~~~</P><P>暑假得大补下</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-28 01:42:37

乌龟还吃东西的阿
作者: hcj198147    时间: 2005-6-28 01:49:31

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-27 17:50:09的发言:</B>

<P>昨天不是说吃了吗??</P>
<P>难道你们家滴乌龟绝食是间歇性滴……是不是在减肥……不然是夏天胃口不好……</P>
<P>P。S。对龟汤感兴趣滴……也不该拿这么小滴乌龟炖汤嘛……</P>
<P>寒~~我说滴什么话……</P>

再次重复我的观点:在它减肥成功之前一定要炖汤,要不等它减肥后就后悔了!!!
作者: liujian810    时间: 2005-6-28 11:42:17

<P>第一步:将它放入一有盖的铁制容器中;</P><P>第二步:在他周围放入有调味作用的草本植物,最好放点高档的中草药;</P><P>第三步:倒入约500毫升水,最好是高汤,要没过龟头(?乌龟头!)约5——10厘米;</P><P>第四步:放入一些晶体颗粒物(少许);</P><P>最后,对它做最后讯问:“吃还是不吃?再不吃就点火了!”……</P><P>哎,点火……(眼泪与口水一起流出)</P>
作者: zee    时间: 2005-6-28 12:00:01

<P>我家乌龟间歇性吃和不吃的....</P><P>养到现在只吃了一口....那一口叫我乐的呀.!!!</P><P>可是现在又不吃了。...米办法的啊////</P>
作者: zee    时间: 2005-6-28 12:03:12

<P>晕....这张帖子水的来.....</P><P>我的乌龟不炖汤.....也不是AC球迷....他比足球小很多.......</P><P>P.S.我楼下的MM家的乌龟吃蚊子.......比较恐怖</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-28 12:36:12

乌龟是杂食动物,什么都能吃
作者: yangyue0    时间: 2005-6-28 13:01:28

<B>以下是引用<I>zee</I>在2005-6-27 13:09:48的发言:</B>
我前几天买了只小乌龟,可是他不吃东西..........怎么办呐?
是不是中暑了?

乌龟可是大补啊
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-6-28 13:25:02

拿去和你家楼下MM养的乌龟悄悄换掉~~
作者: jiuwen    时间: 2005-6-28 13:28:23

他不吃,你吃他
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-28 13:47:28

<P>还是以说服教育为主,建议给它讲三个代表。。。。。。。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-28 14:36:12

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-27 16:21:07的发言:</B>

人肉叉烧包也不错。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-28 17:10:52

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-28 11:42:17的发言:</B>

<P>第一步:将它放入一有盖的铁制容器中;</P>
<P>第二步:在他周围放入有调味作用的草本植物,最好放点高档的中草药;</P>
<P>第三步:倒入约500毫升水,最好是高汤,要没过龟头(?乌龟头!)约5——10厘米;</P>
<P>第四步:放入一些晶体颗粒物(少许);</P>
<P>最后,对它做最后讯问:“吃还是不吃?再不吃就点火了!”……</P>
<P>哎,点火……(眼泪与口水一起流出)</P>

兄弟真乃旷世奇才。。。佩服。。

作者: 流水落花    时间: 2005-6-28 17:19:24

<B>以下是引用<I>zee</I>在2005-6-28 12:03:12的发言:</B>

<P>晕....这张帖子水的来.....</P>
<P>我的乌龟不炖汤.....也不是AC球迷....他比足球小很多.......</P>
<P>P.S.我楼下的MM家的乌龟吃蚊子.......比较恐怖</P>

<P>这有什么,我们家兔子吃蟋蟀吃蜈蚣吃飞蛾</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 20:19:46

<P>乌龟很能挨饿的</P><P>可以好几个月不吃东西</P><P>别担心啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 20:23:31

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-27 15:30:16的发言:</B>
耐力惊人的三只乌龟

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

****~~~该死!!没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创!说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干!! 我就知道你们会偷吃!!

骗我回去拿开罐器??!!

这小乌龟真是太聪明了!
哈哈
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 20:27:25

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-28 17:19:24的发言:</B>
&gt;
<P>这有什么,我们家兔子吃蟋蟀吃蜈蚣吃飞蛾</P>

兔子吃蜈蚣??
太强了   偶闻所未闻
不过兔子会吃兔子的   母兔有时会把自己刚产下的宝宝吃掉
以前一个邻居养兔人告诉的   不晓得为啥子
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:50:09

乌龟冬天是不吃东西的 但是夏天他可能吃的很
作者: liujian810    时间: 2005-6-28 20:54:22

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-28 17:10:52的发言:</B>
]

兄弟真乃旷世奇才。。。佩服。。

好说,好说
作者: interhitc9    时间: 2005-6-28 20:55:35

我曾经养过鸽子,不过到处拉屎,爸爸嫌他们脏,冬天全炖汤喝了。
作者: 挚爱巴乔    时间: 2005-6-28 21:32:06

龟龟我养过,不过...........死了
作者: 流水落花    时间: 2005-6-28 22:14:54

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-28 20:27:25的发言:</B>
&gt;

兔子吃蜈蚣??
太强了   偶闻所未闻
不过兔子会吃兔子的   母兔有时会把自己刚产下的宝宝吃掉
以前一个邻居养兔人告诉的   不晓得为啥子

我也不晓得
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-28 23:40:06

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-28 20:54:22的发言:</B>
]

好说,好说

还有谦虚的美德`~`

作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 23:46:51

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-28 20:55:35的发言:</B>
我曾经养过鸽子,不过到处拉屎,爸爸嫌他们脏,冬天全炖汤喝了。

你们吃的下去吗?

作者: 流水落花    时间: 2005-6-29 00:04:43

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-28 23:40:06的发言:</B>

还有谦虚的美德`~`

真恶心[em42]
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-29 01:32:30

<P>现在不是讨论乌龟吃东西</P><P>却成了怎么吃乌龟</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 01:35:10

还是养到冬天,估计此前肯定进食,如若不然,吃了也是应当的,它补,不如俺补。。。。。。。
作者: liujian810    时间: 2005-6-29 10:12:05

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-28 23:40:06的发言:</B>

还有谦虚的美德`~`

兄弟,缘分哪!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 10:12:41

乌龟大补啊,早点吃了好
作者: liujian810    时间: 2005-6-29 10:12:49

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-29 0:04:43的发言:</B>
]

真恶心[em42]

对你的鄙视如滔滔江水,绵延不绝~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2