国际米兰

标题: 晕,马金瓦也值700万? [打印本页]

作者: hto1983    时间: 2005-6-27 18:02:23     标题: 晕,马金瓦也值700万?

最近有消息说,去年在亚特蓝大的马金瓦要以700加盟我们国米,似乎是板上钉钉的事了。论坛上的兄弟好象还很为他的加盟感到高兴,认为我们拣到宝了。难道说我们真的赚了吗?小弟不才,斗胆分析一二。我看他的球不多,有印象的就是亚特蓝大对我们队的那场了,不知道其他的论坛兄弟看了没有,反正我看了后觉得实力很是一般,比我们的马丁斯差远了,感觉没有一点灵气。当然,有些人可能会说他的实力打替补还是够了的,但700万买一个替补来值吗?我认为不值,理由如下:
        1、如今转会市场比较萧条,700万不是个小数目,想想去年亚特蓝大的PAZZANI,好象也只卖了800万,我看过他打球,风格绝对象维艾里,且非常年轻,有是意大利人,我想不出来他们之间我们为什么会选者前者.
         2、我们并不是非要买锋线,我们已经有了五个前锋了,根据这个赛季的表现,好象让谁走都有点说不过去。维爱里虽然工资很高,但看看他前几年的表现,我认为他配拿那么多钱,合同实在以前签的,是两厢情愿的事情,现在不愿意降薪那也是无可厚非的事情。毕竟都是以此为职业,不可能象我们一样靠理想来支撑。雷磕巴主动要求降薪,对于这样一个对蓝黑忠心耿耿的人我们有理由抛弃吗?不要毁了我们蓝黑的形象。
          3、就算是要进人,我们也有很多选者呀,当年为什么要把卡隆以500万卖了呢,想想隔壁的那个拖吗声都敢标价1000万。我觉得我们真是亏大了,忍不住要骂管理层那些SB,做事从来没有考虑过将来,明知道是有用的人只是当时没有位子嘛,干吗不租出去,或是卖一半呢?就是现在不是也有托尼,迪挖约吗?价格也不会贵多少
           其实我写这个帖子主要不是讨论这一个案例,主要是要说明我认为现在的管理层并不是象我们想的已经很英明了,只是比原来更小气了而已。在我看来,作为豪门不可能老是拣那些年纪大的、免费的、小俱乐部的,这个世界很透明的,没有白拣便宜的好事,绝对的好球员也肯定是绝对的高价,必要的高价是一个豪门必须付出的。所以我不认为我们以前的球星政策就是错的,而是我们的管理层有没有在给钱前作足必要的功课,对球员作出完备的考察,或则说他们就没有能力作出正确的考察。
作者: hcj198147    时间: 2005-6-27 18:04:08

<P>对他不是很了解,不好评论。</P><P>不过E5才400W英镑,他应该不值700W。</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-27 18:12:40

我们经常就是做这种亏本的买卖。
作者: yangyue0    时间: 2005-6-27 18:16:41

卡龙被卖了完全是因为兴奋佶
作者: hto1983    时间: 2005-6-27 18:25:58     标题: 晕,马金瓦也值700万?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-6-27 18:16:41的发言:</B>
卡龙被卖了完全是因为兴奋佶</DIV>

不是说该不该卖,而是不能贱卖。隔壁的拖吗声也是肯定要走,为什么要标高价呢?
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-6-27 19:15:10

我看是楼主有点晕吧。马金瓦绝对超值!至少不比M30差!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-6-27 19:21:31

<B>以下是引用<I>hto1983</I>在2005-6-27 18:25:58的发言:</B>

不是说该不该卖,而是不能贱卖。隔壁的拖吗声也是肯定要走,为什么要标高价呢?

这个问题早就没法说了          按照等价交换       E5起码应该在1000万以上
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-27 19:34:21

就当是种投资吧,培养两年,再卖了,就象卡隆一样!
作者: rekoba    时间: 2005-6-27 19:39:52

<P>个人感觉马金瓦能力很强.看看亚特兰大走了帕济尼来了马金瓦之后,上下半程的巨大差距吧.他和主教练罗西的贡献巨大.</P>
作者: blueknight    时间: 2005-6-27 19:59:21

<P>有时候一个投资就是要担风险的</P><P>如果他真的表现超级的话,我们不是就赚了吗,没人可以完全预计未来的</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-27 20:01:51

希望他可以超过卡龙 我门的愿望就足以
作者: sopp    时间: 2005-6-27 20:04:58

他是热那亚和亚特兰大的共有球员。这样的买卖不好谈的,双方都要出价。就当作未来投资的,能不能成感觉比较悲观,反正他不是第一个。
作者: vktnt    时间: 2005-6-27 20:39:46

期待不是失败的买卖。
作者: zoujie1    时间: 2005-6-27 21:46:14     标题: 晕,马金瓦也值700万?

关键是我们并不需要一个前锋.........
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-27 21:48:14

<P>荤菜!!!</P><P>觉得他升值潜力不大啦!</P>
作者: lrs    时间: 2005-6-27 21:51:18

根本不值 700万 和理克尔梅一个价格了
作者: h14_1985    时间: 2005-6-27 21:58:26

<P>是贵了点!</P><P>但~~~</P><P>等看他的表现吧!</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-6-27 22:03:19

<P>喜欢卡隆,希望有一天他能回来为国米效力</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-6-27 22:09:52     标题: 晕,马金瓦也值700万?

楼主不用这么激动把。这则生意未必亏啊 !!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-27 22:18:56

<P>既然是投资,难免要面对风险</P><P>须知利润与风险成正比!</P><P>所以现在也不能断言就是亏吧</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-27 22:27:30

<P>BS一下楼主,</P><P>难道你还高明过俱乐部的管理员,[em01</P><P>你想的他们不会想!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 22:38:17

咱们需要马金瓦吗。。。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-6-27 22:39:18

还不如收回文托拉
作者: 情定国米    时间: 2005-6-27 23:07:10

我也觉得700W贵了,500W绝对够了.
作者: liujinjing    时间: 2005-6-27 23:47:58

700W准吗   要真是700W还不如去争取一下帕齐尼
作者: 旋风    时间: 2005-6-28 00:25:50

<P>马金瓦绝对超值...他速度比马丁快.身体素质相当.但要比马丁斯高16CM..</P><P>我一直认为马丁斯打前锋身高太矮了.每次和别人争抢头球总吃亏..</P><P>一个比马丁斯速度快.身体素质还好的人.700万..物有所值.</P>
作者: hto1983    时间: 2005-6-28 00:30:45

<B>以下是引用<I>旋风</I>在2005-6-28 0:25:50的发言:</B>
<P>马金瓦绝对超值...他速度比马丁快.身体素质相当.但要比马丁斯高16CM..</P>
<P>我一直认为马丁斯打前锋身高太矮了.每次和别人争抢头球总吃亏..</P>
<P>一个比马丁斯速度快.身体素质还好的人.700万..物有所值.</P>

请问你总共看过几场马金瓦的球,不要老是听媒体的导向,他们从来都是害我们的。如果真象你所说,为什么切而洗不买呢,他们可是愿花5000万买我们的小马呀!

作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-6-28 01:17:52

<P>三人成虎啊!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-28 01:37:44

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-6-27 19:21:31的发言:</B>

这个问题早就没法说了          按照等价交换       E5起码应该在1000万以上

就是,TMD我很气愤,卡拉泽都标价1200W,E5才600W(400W英镑)???
气死我了!!!!!
作者: David-Inter    时间: 2005-6-28 03:53:11

他来了,前锋肯定走人了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-28 04:11:00

<P>700W</P><P>抢钱啊</P>
作者: hx85196009    时间: 2005-6-28 07:26:14

前锋普遍很贵。何况马金瓦现在也算比较火吧。
作者: asd1111    时间: 2005-6-28 07:50:48

一年以后才会见到是否成功
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-28 08:20:45

<P>目前不需要再买前锋,但是必须考虑以后的事情。V32和C9年龄都大了,过2年就不好说了,尤其是BOBO,不知道明年还会不会留下来。当打的也就阿德和小马。球队要买马进瓦,可能是着眼于未来。买来租出去锻炼呵呵,练好了或自己用或卖都是赚了。不过以前还以不低的价钱买了乔托斯啊,租了出去,搞不懂球队在做什么。</P>
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-6-28 13:22:43

<P>我觉得其实也没什么错~从潜力上来看不见的比上赛季火的那几个小年轻差,和其他的几个相比价钱算低的,而且做为前锋身材不错,和小马关系也好,又是在意甲适应的了,所以我看他打替补也不错几年后没准比其他几个人风光(非洲人的身体决定的)</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-28 13:34:39

<P>700W,不如再加多些去买艾斯波西托.</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-6-28 16:16:00

马金瓦到底值不值700W要看了表现才知道。E5的事其实他真的只有那点价,大家还记得不,他和奥坎一起来的时候才250W
作者: wyvieri    时间: 2005-6-28 16:18:28

太贵了!不要!!!!!!!!
作者: degenerate    时间: 2005-6-28 18:49:14

<P>要做长线投资也得先把急需加强的位置改造完了再说,毕竟转会资金不是很多</P><P>我看多半会作为添头</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-28 19:20:48

希望我们没有做错。多多进球,证明他自己吧
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 22:21:31

<P>不太了解此人</P><P>不过听说和小马风格类似   </P><P>还有消息说打算把他租出去锻炼两年</P><P>其实也不错啊   BOBO估计也打不了几年了   C9也不会一直待下去    CHINO,唉,放了他吧...</P><P>新来的这个"二马",两年后如果锻炼出来了,也可以支援我们的锋线撒</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-28 23:08:57

他700W啊!要他还不如要卡隆啊![em05]
作者: David-Inter    时间: 2005-6-29 03:21:14

<P>不是很值,从现在看来。谁知道以后会发生什么事呢</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-6-29 10:32:55

<P>唉,为什么要买前锋呢?/</P><P>我们钱很多吗??先解决后卫呀!</P>
作者: Domenico    时间: 2005-6-29 10:56:49

<P>想到PAZZNI就想到CM呵呵</P><P>值得的马金说不定明年就可以翻几个跟头了</P><P>此人前途还是很亮的</P><P>E5属于不得志的在CM他也很厉害像V7也是</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-6-29 19:22:09

要那么多前锋来干嘛,700W,太高了点吧.
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-29 21:00:26

又当冤大头了!!无奈 !!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-2 02:18:02

值啊 下赛季你就能看见了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-2 09:20:47

没来之前谁都不知道多少钱,我估计成交价大概在500万左右。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 22:33:06

期待着马金瓦市长给我们惊喜!!
作者: highla    时间: 2005-7-2 23:03:16

<P>不是说这周一来么,</P><P>都快下周一还没来。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2