国际米兰

标题: [转帖]从科科的事件说开来 [打印本页]

作者: hto1983    时间: 2005-6-27 18:32:19     标题: [转帖]从科科的事件说开来

从科科的事件说开来

先让我们了解一下关于科科的问题。
科科在提到为什么曼齐尼不让他上场时说道:“自从11月我伤愈开始,他只让我参加过一场比赛,他毫无理由地把我晾在一边。这让我无法理解,而且对我的状态恢复也非常不利。”
最关键的一句:“我经常询问曼齐尼关于我的出场问题,可是他说我不在他的计划之内。”
这不能说明科科职业素养问题,而是曼齐尼的做人问题。
“因为我的身体有些困难,而国际米兰在我职业生涯最困难的时候没有抛弃我,我认为回报他们的信任是对的。因此,在我合同的最后一年,我将不要薪水报酬。”
这还能说什么?一颗蓝黑的心。
对于选择了国际而没有回AV,科科说道:“不。我从未遗憾过我的决定,因为这不是不守信用而做的决定。事情有时可以变得很好而有时不好,但我从未有任何遗憾。”

现在就让我们具体展开来分析一下关于曼齐尼的事情。请大家细心阅览,有质量的讨论!谢谢!
我不能评价曼齐尼做人的问题,但是有一名健康的球员却不让他上场,甚至即使让中后卫大马,右后卫左移也不让科科上场,真的有点让人难以理解!
就这样和球员在赛季中直接说“你不在我的计划之内”这个有点太让人难以接受了吧!
和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦,野猪的名字大概可能已经忘了是在说谁了吧?几场比赛发挥不好,剩下的大半个赛季就完全弃用!
我想说的是,当教练不是你在桑普时候当球队大哥,教练是一个有人格性魅力的位置,要对每一个队员公平公正,每个人都要给机会,但是要建立在球队稳定的前提之下,频频给每个守门员机会就让人难以理解了,既然都可以很多场换门将何不让已经恢复健康而且所在位置又缺人的球员上场呢?
记得联赛科科首发的那场是对牛奶队的比赛,大马手球被罚下,科科不得不被米哈换下,其实在那45分钟的比赛中科科清楚的让我看到了他的特点,前插积极,而且前插很深,防守就是一个词“玩命”啊!动作勇猛,比起小帕的犹豫,老法的迟缓,让我们看到了一个真正当打之年的左后卫,长时间受伤后的第一次上场发挥即不错,我真的不明白为什么不给他机会!
即使在球队大局已定的时候,让大马去左后卫,也不让科科上场找感觉,这真的有点说不过去。
再看今年转会,急需稳定的后防线又要做出手术,中卫,左后势必要调整,又是半条后防线变了,曼齐尼带给我们稳定了吗?是的,这个问题是多方面的,但是主教练下赛季就是真正展示他才能的时机了,如果还是那样的任人唯亲,谁在场下让你不爽了,就不让他上场了,就说CHINO,别说什么战术不战术,就是把他放在主力位置上一个赛季,十几次助攻,十几个个进球的成绩不会成问题!
CHINO不是曼齐尼想留下的,我不知道他对咱们的转会到底起着个什么角色,所以这点也不好评说。但是作为教练给队员信心,一个良好公平的竞争环境,和队员之间和谐的相处,沟通是最基本的也是最必要的,下赛季就看曼齐尼的了!
CHINO的问题,如果下赛季CHINO还在的话,曼齐尼和他的关系是个看点,曼齐尼能否不记前嫌给CHINO机会的话,那就非常的好了!其实咱们CHINO也没惹着他什么,而且上场的比赛都发挥的很好,要助攻有助攻,要进球有进球,难道真的只有诺维里诺懂得尊重天才,使用天才吗?
阿德的问题,阿德这个赛季做到的我真想象不到教练可以有什么埋怨的,是的,曼齐尼为了他的成长提出了“连续性”的警钟,这对阿德的成长很有帮助,但是在阿德意大利杯赛重新复活以后,曼齐尼真的可以就媒体褒扬一下阿德,既然二人没有矛盾,何不在这个时候皆大欢喜呢?一个很好的辟谣,鼓动球队关系向良好发展的时机,可是他却什么也没有说,我甚至很庆幸他没有说什么泼冷水的话。
作为一个教练,先不说竞技上的问题,英文里教练叫做MANAGER,着意味着教练不单要执教球队,还要学会管理球队,会让球员进步,良好的竞争,而不是凭着自己曾经当球队大哥的本事,阿德,小马这样的年轻人需要他的经验与指教才能更加进步,而不是花费心思在与队员勾心斗角上面。
曼齐尼的外表魅力够了,执教能力上虽然有诸多让我不解的地方,但是确实是有让我们的期待的潜力与价值,如何管理好球队,让球队拧成一体,良好的竞争,保护自己的球员在媒体的攻击之外,而不是通过媒体对队员提出些什么质疑,曼齐尼的和意大利媒体交流能力,语言的用法,我感觉还是比较优秀的。“攘外必先安内”,曼齐尼还要做到让球队是一个大家庭,一起奋斗,往往在实力越接近,比赛越关键的时候,这种团队精神,顽强精神往往是取胜的关键!就象今年联赛对38的第二场比赛一样!
可能像曼齐尼说的一样,球员太多了,难以管理,那么下个赛季国际基本上一切都为他准备好了,他是下赛季成功与否的关键!期待下赛季!
曼乔你可以像大哥一样管理球队,但是队员们不是小弟,要懂得互相尊重啊!

———————————————————————————————————————这个是我在军团看到的,我觉得很好,我完全赞同他的观点,希望大家不要抱者任何偏见,好好的看一下
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 18:51:21

只要这个赛季不卖,说明谣传的可能很大/。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-6-27 18:58:19

<P>“和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦”</P><P>除了第一个,后面几个,谁能列出直接证据?</P><P>科科,你要真牛比,那夏天好好练,我也希望那个头产绷带,浴血奋战的科科回来!</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-6-27 19:16:06

希望科科能恢复到从前。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-6-27 19:17:03

教练欣赏的是小怕 而不是他       去年冠军被就可以看出来
作者: sopp    时间: 2005-6-27 20:01:24

<P>先让我们了解一下关于科科的问题。
科科在提到为什么曼齐尼不让他上场时说道:“自从11月我伤愈开始,他只让我参加过一场比赛,他毫无理由地把我晾在一边。这让我无法理解,而且对我的状态恢复也非常不利。”
最关键的一句:“我经常询问曼齐尼关于我的出场问题,可是他说我不在他的计划之内。”
这不能说明科科职业素养问题,而是曼齐尼的做人问题。</P><P>------------------------------------------</P><P>不觉得他做人有什么问题。已经明说了没有你的位置,就是要你自己去寻找下家。对R20同理,不过可惜coco不是莫大干儿子。</P><P>
“因为我的身体有些困难,而国际米兰在我职业生涯最困难的时候没有抛弃我,我认为回报他们的信任是对的。因此,在我合同的最后一年,我将不要薪水报酬。”
这还能说什么?一颗蓝黑的心。
对于选择了国际而没有回AV,科科说道:“不。我从未遗憾过我的决定,因为这不是不守信用而做的决定。事情有时可以变得很好而有时不好,但我从未有任何遗憾。”</P><P>----------------------------------</P><P>这一点只能表示遗憾。不过在足球世界你不是第一个也不会是最后一个。</P><P>

现在就让我们具体展开来分析一下关于曼齐尼的事情。请大家细心阅览,有质量的讨论!谢谢!
我不能评价曼齐尼做人的问题,但是有一名健康的球员却不让他上场,甚至即使让中后卫大马,右后卫左移也不让科科上场,真的有点让人难以理解!
就这样和球员在赛季中直接说“你不在我的计划之内”这个有点太让人难以接受了吧!
和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦,野猪的名字大概可能已经忘了是在说谁了吧?几场比赛发挥不好,剩下的大半个赛季就完全弃用!</P><P>-----------------------------------------</P><P>除了第一个,其它的证据呢?</P><P>
我想说的是,当教练不是你在桑普时候当球队大哥,教练是一个有人格性魅力的位置,要对每一个队员公平公正,每个人都要给机会,但是要建立在球队稳定的前提之下,频频给每个守门员机会就让人难以理解了,既然都可以很多场换门将何不让已经恢复健康而且所在位置又缺人的球员上场呢?</P><P>------------------------------------------------</P><P>这罕见?曼联这个赛季是霍华德和卡罗尔轮流上,枪手也是莱曼和阿穆尼亚轮流上。米兰德比第一场Fontana发挥绝佳的时候倒是有很多人出来为这个守门员轮换制唱赞歌的。</P><P>
记得联赛科科首发的那场是对牛奶队的比赛,大马手球被罚下,科科不得不被米哈换下,其实在那45分钟的比赛中科科清楚的让我看到了他的特点,前插积极,而且前插很深,防守就是一个词“玩命”啊!动作勇猛,比起小帕的犹豫,老法的迟缓,让我们看到了一个真正当打之年的左后卫,长时间受伤后的第一次上场发挥即不错,我真的不明白为什么不给他机会!
即使在球队大局已定的时候,让大马去左后卫,也不让科科上场找感觉,这真的有点说不过去。</P><P>---------------------------------------------</P><P>对parma那场我也看了。你能说coco执行了教练的战术?对方有多少次从他这里突进来的?防守就是一个词“玩命”?厉害。头次听说评价一个后卫的好坏是看他玩不玩命的。你玩命但是没效果还经常丢掉位置,怎么用你啊?</P><P>
再看今年转会,急需稳定的后防线又要做出手术,中卫,左后势必要调整,又是半条后防线变了,曼齐尼带给我们稳定了吗?是的,这个问题是多方面的,但是主教练下赛季就是真正展示他才能的时机了,如果还是那样的任人唯亲,谁在场下让你不爽了,就不让他上场了,就说CHINO,别说什么战术不战术,就是把他放在主力位置上一个赛季,十几次助攻,十几个个进球的成绩不会成问题!</P><P>-------------------------------------------</P><P>这个问题你应该向数位前任教练来反映。其实我认为coco要是能恢复一个赛季10几次助攻也没有问题。</P><P>
CHINO不是曼齐尼想留下的,我不知道他对咱们的转会到底起着个什么角色,所以这点也不好评说。但是作为教练给队员信心,一个良好公平的竞争环境,和队员之间和谐的相处,沟通是最基本的也是最必要的,下赛季就看曼齐尼的了!
CHINO的问题,如果下赛季CHINO还在的话,曼齐尼和他的关系是个看点,曼齐尼能否不记前嫌给CHINO机会的话,那就非常的好了!其实咱们CHINO也没惹着他什么,而且上场的比赛都发挥的很好,要助攻有助攻,要进球有进球,难道真的只有诺维里诺懂得尊重天才,使用天才吗?</P><P>-------------------------------------------</P><P>没准真是这样哦。</P><P>
阿德的问题,阿德这个赛季做到的我真想象不到教练可以有什么埋怨的,是的,曼齐尼为了他的成长提出了“连续性”的警钟,这对阿德的成长很有帮助,但是在阿德意大利杯赛重新复活以后,曼齐尼真的可以就媒体褒扬一下阿德,既然二人没有矛盾,何不在这个时候皆大欢喜呢?一个很好的辟谣,鼓动球队关系向良好发展的时机,可是他却什么也没有说,我甚至很庆幸他没有说什么泼冷水的话。</P><P>-------------------------------------------</P><P>建议多看军团的新闻。</P><P>
作为一个教练,先不说竞技上的问题,英文里教练叫做MANAGER,着意味着教练不单要执教球队,还要学会管理球队,会让球员进步,良好的竞争,而不是凭着自己曾经当球队大哥的本事,阿德,小马这样的年轻人需要他的经验与指教才能更加进步,而不是花费心思在与队员勾心斗角上面。</P><P>------------------------------------------</P><P>除了英超,ms其它国家的教练都叫Coach。</P><P>
曼齐尼的外表魅力够了,执教能力上虽然有诸多让我不解的地方,但是确实是有让我们的期待的潜力与价值,如何管理好球队,让球队拧成一体,良好的竞争,保护自己的球员在媒体的攻击之外,而不是通过媒体对队员提出些什么质疑,曼齐尼的和意大利媒体交流能力,语言的用法,我感觉还是比较优秀的。“攘外必先安内”,曼齐尼还要做到让球队是一个大家庭,一起奋斗,往往在实力越接近,比赛越关键的时候,这种团队精神,顽强精神往往是取胜的关键!就象今年联赛对38的第二场比赛一样!
可能像曼齐尼说的一样,球员太多了,难以管理,那么下个赛季国际基本上一切都为他准备好了,他是下赛季成功与否的关键!期待下赛季!
曼乔你可以像大哥一样管理球队,但是队员们不是小弟,要懂得互相尊重啊!</P><P>------------------------------------------</P><P>文采真好。
</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-27 20:11:34

真希望2002年的科科能回来。
作者: kukushin    时间: 2005-6-27 21:57:29

<P>COCO已经废了。。</P><P>永远回不来了</P>
作者: interzm    时间: 2005-6-27 22:56:30

不上场也能那这么高工资,这事我也会干
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-6-27 23:00:29

<P>浪子回头金不换呀~大家不要老盯着人家过去~要是都你们这样亚当斯早废了N次了还怎么当阿森那的领袖~?只要COCO能把心思拉回到球场上我们就应该支持他~~!!</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-6-27 23:03:33

其实在联赛最后几场比赛中曼乔完全可以让COCO上场一试,可惜他宁可用大马打左后卫也不愿给COCO一个机会,看来他完全不要COCO了,甚至连试一试的兴趣也没有,看来COCO只能走了.
作者: hooray    时间: 2005-6-27 23:27:44

啊,啥业别说了
作者: 熬夜看球    时间: 2005-6-27 23:34:07

<P>曼乔很生气,后果很严重啊。COCO可要掂量掂量了。</P>
作者: chenling22    时间: 2005-6-28 00:19:41

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TR><TD vAlign=center align=middle width="100%" height=40><FONT>曼奇尼:我从未与阿德里亚诺发生争吵</FONT></TD></TR><TR><TD class=line-bg-b align=middle height=30>作者:yingyi0107 阅读:1743 次 时间:2005-6-18 来源:Inter.it</TD></TR><TR><TD height=10></TD></TR><TR><TD>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19180&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19180&amp;L=en</A>
<P>米兰消息-曼奇尼国际米兰频道赛季末访谈(4)</P><P>
阿德的问题,阿德这个赛季做到的我真想象不到教练可以有什么埋怨的,是的,曼齐尼为了他的成长提出了“连续性”的警钟,这对阿德的成长很有帮助,但是在阿德意大利杯赛重新复活以后,曼齐尼真的可以就媒体褒扬一下阿德,既然二人没有矛盾,何不在这个时候皆大欢喜呢?一个很好的辟谣,鼓动球队关系向良好发展的时机,可是他却什么也没有说,我甚至很庆幸他没有说什么泼冷水的话。</P></TD></TR></TABLE><P>
</P><P>建议楼主发贴前先全面了解下各方面的情况,我认为这里的新闻时效性,准确性都挺不错的,楼主有空可以去指点一二。</P>
作者: aduo777    时间: 2005-6-28 01:35:14

<P>曼乔的确有些固执</P><P>不知多我们是福是祸</P>
作者: Jostar    时间: 2005-6-28 03:07:43

<P>放弃COCO是齐伍要来的征兆,否则不可能放弃他</P><P>我觉得是天大的好消息</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2005-6-28 03:36:36

<P>我觉得留下他没什么不好啊 </P><P>不是说不拿工资了吗</P><P>为什么不给他个机会 </P><P>为什么不相信他能浪子回头</P>
作者: David-Inter    时间: 2005-6-28 04:14:52

科科?一个情种,要他有什么用
作者: 天门1994    时间: 2005-6-28 08:32:00

先说说科科这个赛季的表现吧。
作者: 天门1994    时间: 2005-6-28 08:39:46

<P>其实科科这个赛季的表现真的是让人失望。</P><P>对PARMER的比赛中,科科在开场的第一次触球就险些给对方一个点球(其实应该是一个点球,只是裁判没看见)之后的比赛中,科科由于前插得太深,是国米的左路防守有很大的空挡,对方的进攻主要都集中在左路。</P>
作者: s4044507    时间: 2005-6-28 09:49:14

<P>机会永远都是留给有准备的人的,曼乔开始也没给KARA和CRUZ机会,但是在有限的时间内他们证明了自己,所以在后半段得到了上场机会,那些给了机会没把握住的,自己还发脾气,比如野猪,EMRE,换了是我当教练也肯定拿他们开刀,没有谁可以冒犯教练的权威,以前的INTER就是给于球员太多的特权,导致更衣室混乱。在说COCO的位置比较敏感,不象德阳或者VIERI,让他们上去找状态一场两场找不回来问题不算很大,后卫犯错就要丢求,到时候一帮没理智的BC又该叫唤了,还记得刚开始怎么骂法瓦力和米哈的么?人家后来也证明了自己,说到底还是要评实力去争位置。至于有实力但是竞争对手或者战术打法有些不符的,比如RECOBA,V7,这也没办法,就比如黄麻的ROLARI,GUTI,就是替补的命,人家上场就卖命照样赢得尊重,而FIGO瞎叫唤,被废了不是?建议COCO学习学习这点,训练上去了教练不会看不到的,又不是有什么仇。</P>
作者: eyeel    时间: 2005-6-28 10:47:09

<P>真是一派胡言,妖言惑众!</P><P>球队里哪来的那么多矛盾?</P><P>退一万步讲,就算教练不用他也有道理,万里之外的我们比教练还更了解球员的状态————是状态不是能力???</P><P>谣言就是谣言。</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-6-28 10:54:24

有些人真的很奇怪,自己无聊上网看了一些乱七八糟的报道,就开始议论一个万里之外自己毫不了解的人的人品问题.建议这种人还是先检讨自己的人品问题吧!

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-28 11:06:33

不老实的都TM滚蛋 !!!
作者: LonelyPirate    时间: 2005-6-28 12:28:05

coco这位球员摆明是被ac放弃的,来国际的前一年他在哪?别告诉我你不知道他被租借到barce了!coco的实力?02世界杯上的那个coco,和屡次受伤,几乎没怎么上场的现在的coco,你觉得能比吗?
突然觉得楼主不厚道,更衣室里的事,你和我都是外人,我们都说不情到底发生了些什么。至于球员和教练的矛盾,谁能没机会上场还能一直心平气和?!虽然光拿工资不干活也不错,但是看队友表演自己做看客,我相信每个职业球员,都不会愿意的。说句不好听的,换你做国际教练,你能把33人的一线阵容都摆平吗?你能让每个人都满意吗?!davids是有能力,你可以一直用他,但是如果球队成绩一直没上来,你就下课了,你还有机会用他!? 你可以批评manchini 带队的成绩不好,但你没资格批评他的为人,因为我们都没直接和他打过交道,而你所说的“证据”也是一些 可大可小的事情,更多的相信还是媒体炒出来的。
最后,为了球队的稳定,有时候只能牺牲球员来保教练,虽然这很残酷。所以一个真正关心国际的人,我觉得他不应该在教练的问题上还是纠缠不情,毕竟现在这个教练还是给了我们一个 不怎么“值钱”的冠军奖杯!
作者: degenerate    时间: 2005-6-28 12:43:23

<P>30多人的一线队伍,必然有人要做出牺牲</P><P>谁不上场都不会高兴,与教练有摩擦也属正常</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-28 13:24:38

谁知道下个赛季会怎样?曼奇尼不可能会给他机会的,从国米提前获得第三时,就应该给他上来恢复状态了,可是他没有.
作者: pupu332    时间: 2005-6-28 13:37:13

顶一下~~~~COCO 你快回来,
作者: snjsj    时间: 2005-6-28 13:42:04

<P>意大利球员人数又要减一个了,哎,我怎么说“又”乜?</P><P>怎一个遗憾了得。。。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-6-28 14:05:45

恩,这个。。。蔓乔比较有性格。。。。。。。。。。。
作者: lzx2211    时间: 2005-6-28 15:36:03

说得是有道理,但是事实上发生了什么事情真的很难说啊,不要轻易的说谁行谁不行,呵呵,都拿出东西来看看啊
作者: 永远的V7    时间: 2005-6-28 15:59:18

<P>我们的球员到了AC就被重用`而COCO是从AC来的`为什么不给他时间证明自己``</P><P>02世界杯上那个COCO只要有时间给啊````会回来的</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-28 16:08:22

我觉得他下个赛季应该不会在我们的阵容中看见他的了.他现在都不知道恢复没有.
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:29:58

COCO 自己找的 认为将他T走 是俱乐部的明智之举 毕竟他每年300W拿着 打替补 我是看不惯
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 22:14:24

<P>赛季初的Mancio是有点固执   不懂得适时而变   而且对个别队员有些过于倚重的嫌疑   如赛季前期的BOBO  赛季中期的AD 但是自从冠军杯对AV的第二场后  Mancio已经有了很大的改变   中,前,后场的人员配置都相当合理,后场的表现相当稳定,没有必要去更换阵容,COCO一时没有位置也不必就搅出如此大的风波,</P>
<P>对于CHINO,用不好他的人也不是第一个了,我们的5大前锋个个NB,冷落了哪个都会有人不高兴,既然Mancio的战术体系里没有他的位置,唉,我的想法是,最好小雷下赛季能转会,我们不能再羁绊他了,虽然是痛苦,可也是无可奈何,不能把人自私的一留八年,却连个上场时间的承诺都没有,关于小雷的争议一直比较多,最好是能让小雷去个适合他的地方,继续待在INTER,估计下赛季的位置也难有保证,再争论也没有什么太大的意义</P>
<P>至于丰大叔的问题,Mancio的那句话确实有些不对,但也要理解下那时INTER连续的平局和他做为16年未夺冠的INTER主教练(顺便说下:教练的英文叫Coach而不是Manager)所承受的压力,人无完人,弗格森和小贝不是也有个"飞汤门"事件吗,再说那时丰大叔也已经不想在INTER继续待下去了,所以口无遮拦,将所有的怨气吐了出来,所以问题如此严重</P>
<P>当教练确实和做球员时做大哥不一样,但是教练也要有威信吧?否则球队的纪律何存?主教练是球队的领导和指挥者,他有权为自己的战术排出自己的阵容,将在外,君命有所不受.以前的罗马里奥不是还进不了国家队,既然我们选择了Mancio,那么他就有他自己选择的权利.用人不疑,疑人不用,如果他今年成绩不行,明年成绩又不济,那我们可以炒了他嘛,反正我们炒的教练又不止3个2个了,今年的成绩确实算不上好,但也能算是差强人意吧,何况我们下半年的成绩还相当不错,下半赛季前三甲的成绩为:JUVEN47分,AV44分,INTER48分,这个成绩不用再多说了吧</P>

作者: 酷猪    时间: 2005-6-28 23:43:49

coco 风流少年,现在是有心力不足了唉
作者: 147146859    时间: 2005-6-29 00:09:31

<P>其实曼奇尼应该给时间和机会给COCO来证明自己的,毕竟如果试验成功了还能解决左路软肋的问题嘛!如果真闹出这样的事情我想也只有曼奇尼不欣赏COCO吧。为还没发挥实力就离开俱乐部的球员感到惋惜……</P>
作者: kerr036    时间: 2005-6-29 01:36:57

<P>大家都太主观臆断了,更衣室的事谁知道捏。。。。。。</P><P>不过我支持科科啊!!!</P><P>PS:36的哥们,飞汤门是小贝和爵爷吗</P>
作者: 8270685    时间: 2005-6-29 09:08:19

<P>给他时间我门会成功的</P>
作者: asd1111    时间: 2005-6-29 09:14:37

是人才总会发光
作者: gongyangnan    时间: 2005-6-29 09:36:15

科科确实不行啊,别说曼奇尼没给他机会啊
作者: 阿啸    时间: 2005-6-29 10:37:00

曼齐尼,一个不会做人的教练
作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 11:10:51

COCO的工资太高了,我认为还是买了好
作者: 七月流火    时间: 2005-6-29 11:30:59

<P>搞不清楚,到底是曼的问题还是科的问题,中立好了</P>
作者: medicine    时间: 2005-6-29 12:01:50

<P>COCO 枪BOBO 的老婆 </P><P>不是说了嘛BOBO 是MQL的宠将</P><P>还简单,哪还有他立足之地</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-6-29 12:43:47

慢桥也老不到哪里去呀!!!
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-6-30 09:29:18

很痛心的就是,好些球员彻底没有机会.
作者: interzm    时间: 2005-6-30 10:28:13

<P>COCO不知道还可以换几个钱,</P><P>我们又一次做了冤大头了</P>
作者: yinqi    时间: 2005-6-30 10:37:31

少泡点妞,就快回来了!
作者: interzm    时间: 2005-6-30 10:43:51

老哥,你很有意思,看来也是个风尘老手
作者: supapa    时间: 2005-6-30 11:32:12

COCO是应该留下的,可是只能是曼起尼说了算
作者: 天使与海豚    时间: 2005-6-30 11:33:05

<P>走人的说</P><P>让他走吧`~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-30 13:38:17

他更像一个娱乐明星,心思没有完全用在球场上
作者: benbon    时间: 2005-6-30 13:50:24

曼乔的副面新闻不少啊
作者: zyzy-38    时间: 2005-6-30 22:44:28

真不知道曼奇尼怎么想的,这么多优秀的意大利本土球员都不用,真替科科不值,还有维埃里,也是一样的下场
作者: supapa    时间: 2005-7-1 05:47:02

不好说啊 ,呵呵,这不是我们的范畴了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2