国际米兰

标题: 关于非欧盟球员的问题! [打印本页]

作者: 情天恨海    时间: 2005-6-28 10:46:45     标题: 关于非欧盟球员的问题!

一场比赛能上几个非欧盟球员?我记得好像是5个吧,不知道对不对!
如果没意外的话,下赛季阿根廷有8个人(其中5个是主力),加上阿德,副队,小马,能上场的有几个啊?

好像看比亚所的祖父是意大利人,可以有护照,索拉里老婆是欧洲的,也有护照,不知道对不对?

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-28 11:05:27

<P>应该是吧 !</P><P>萨队有护照么 ??</P>
作者: ffbbv    时间: 2005-6-28 11:30:16

<P>不知道都10多年了 </P><P>应该有吧</P>
作者: hx85196009    时间: 2005-6-28 11:47:02

意大利的联赛好象没有非欧盟球员上场人数的限制。只不过没年只允许购入一名非欧盟球员。
作者: zisong    时间: 2005-6-28 11:49:25

萨内蒂有意大利护照 坎比亚索有意大利护照 基利拿西班牙护照 克鲁兹也有意大利护照 索拉里有西班牙护照 布尔迪索没有护照 贝隆嘛 假护照这个没忘吧 萨穆埃尔 啥也没有哈
作者: liujinjing    时间: 2005-6-28 12:05:25

那么阿莱士和路一扎奥有吗
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-28 13:29:32

假如11个不是意大利的,拿护照上场的话会怎么样呢?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-28 13:33:49

<P>护照问题解决应该很方便</P><P>阿根廷人大多是意大利西班牙德国后裔,即使不是,这些年在欧洲,混也混出了。。。。</P>
作者: lzx2211    时间: 2005-6-28 15:31:20

好象没怎么听说护照限制的问题,应该是没问题的吧
作者: samzhong    时间: 2005-6-28 16:10:51

我希望在我们inter的阵容中看到更多的意大利本土球员,或者是中国的球员啦.
作者: kukushin    时间: 2005-6-28 16:15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-6-28 16:10:51的发言:</B>
我希望在我们inter的阵容中看到更多的意大利本土球员,或者是中国的球员啦.</DIV>

不要说中国的球员了吧
我还真不是不爱国
但是在足球的领域
我希望别看到他们。。。
作者: 十一少    时间: 2005-6-28 16:32:55

06好象要限制了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-28 17:36:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-28 16:15:39的发言:</B>

不要说中国的球员了吧
我还真不是不爱国
但是在足球的领域
我希望别看到他们。。。</DIV>

支持,中国球员去意大利,添什么乱哦。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-28 17:39:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-6-28 16:32:55的发言:</B>
06好象要限制了。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

没啥大影响,大球会基本都是国际纵队,,,再怎么严格,只要有欧盟护照就等于意大利护照。。。。法律大于体育,欧足联不会让第2个博死慢出现的。。。。
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:23:11

<P>这个问题我不太清楚 大家给个答案才好了 谢谢</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-28 20:27:19

不知道怎么回事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: interman    时间: 2005-6-28 20:28:31

其实还是希望多几个意大利本土的球员,可能对球队的发展好些,而且下个赛季阿根廷人确实多了点,真的成了阿根廷国家队的集训基地了。^_^
作者: peralta    时间: 2005-6-29 09:31:01

根据我多年cm的经验,四楼给出的应该是正确答案。
作者: zxc919    时间: 2005-6-29 09:37:55

有这个限制嘛??我只知道转会上才是一年只许引进一名非欧盟球员,比赛好象没限制吧?//
作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 10:22:19

这个问题还真的不怎么知道
作者: 阿啸    时间: 2005-6-29 10:23:45

我们就不要杞人忧天了,看球吧...
作者: Luni    时间: 2005-6-29 18:21:02

<P>根据我玩FM的经验,意甲是浮动外援规则,大体上是,如果你买一个意大利本国俱乐部的非欧盟球员则增加一个外援名额 对应的把你本队的一个非欧盟外援卖到意大利本国的其他俱乐部则减少一个名额,对非本国俱乐部则买卖不增加也不减少名额  </P><P>具体是怎么个样子还得靠达人出来指点</P>
作者: tayzan    时间: 2005-6-29 18:46:09

<P>还是支持本土化!</P><P>国际纵队有交流问题!</P>
作者: zisong    时间: 2005-6-29 19:55:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Luni</I>在2005-6-29 18:21:02的发言:</B>

<P>根据我玩FM的经验,意甲是浮动外援规则,大体上是,如果你买一个意大利本国俱乐部的非欧盟球员则增加一个外援名额 对应的把你本队的一个非欧盟外援卖到意大利本国的其他俱乐部则减少一个名额,对非本国俱乐部则买卖不增加也不减少名额  </P>
<P>具体是怎么个样子还得靠达人出来指点</P></DIV>

游戏规则而已 现实好像是一个赛季只允许引进一名非欧盟球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2