国际米兰

标题: 【Inter.It】国际米兰-中国No.1! [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-6-28 19:49:30     标题: 【Inter.It】国际米兰-中国No.1!

作者: samzhong    时间: 2005-6-28 19:53:38

真的是太好了,太高兴了,我一定看这次的<天下足球直播>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-28 19:58:33

下周一天下足球的收视率会因为这篇报道而创造又一个高纪录
作者: Troy04    时间: 2005-6-28 19:58:41

<P>这证明,我们人多势众,所以无须在米兰尤文捧杯时孤独无助!</P><P>[em05]</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-28 20:05:31

到时候一定看天下足球,,,实在是太令人欣慰了。。。。。。。。
作者: interhitc9    时间: 2005-6-28 20:05:55

这里里面有我的功劳,我也投上了“神圣”的一票。
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-28 20:06:12

让我们共同期待着又一个国米辉煌时期的到来!
作者: Hyer    时间: 2005-6-28 20:08:03

下周一一定要看《天下足球》!!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-28 20:08:27

大家支持 希望每个蓝黑人都能看到!!!
作者: yiyu2004    时间: 2005-6-28 20:08:49

<P>真是郁闷啊!从小学到大学,我就没遇到一个和我志同道合的.</P><P>我身边的人不是米兰就是尤文的球迷,一个人孤零零的感觉真难受.</P>
作者: 强霸天下    时间: 2005-6-28 20:08:59

哈哈,着是太开心了·!!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-6-28 20:12:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyu2004</I>在2005-6-28 20:08:49的发言:</B>

<P>真是郁闷啊!从小学到大学,我就没遇到一个和我志同道合的.</P>
<P>我身边的人不是米兰就是尤文的球迷,一个人孤零零的感觉真难受.</P></DIV>

不会吧?哈尔滨这地方虽然是足球沙漠,但校园里还是随处可见国米队服的。
作者: interman    时间: 2005-6-28 20:12:15

<P>是啊,学校里面的国米球迷真的很多的,在学校bbs上关于国米的讨论最多了。</P><P>嗯,下期的天下足球一定要看!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-28 20:20:40

<P>下周一,相约CCTV5,请锁定频道!</P><P>怎么象广告啊,呵呵</P>
作者: 多情剑客    时间: 2005-6-28 20:23:22     标题: 【Inter.It】国际米兰-中国No.1!

<P>太激动了</P><P>一定要看</P><P>顶</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-6-28 20:27:30

哈哈,咱们球队真是众望所归呀.
作者: chenww    时间: 2005-6-28 20:40:32

谁能把这下期天下足球录下来.我要收藏啊
作者: yimtszkin    时间: 2005-6-28 20:40:43

<P>到時一定要放上來給我們下載~~</P>
作者: 国际milan    时间: 2005-6-28 20:50:51

<P>没什么好说的  大家守侯在电视机旁吧</P><P>ac的快躲起来</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-6-28 20:50:57     标题: 【Inter.It】国际米兰-中国No.1!

<P>这里面也有我的一票哦</P><P>永远支持国米!</P>
作者: fok1908    时间: 2005-6-28 21:04:37

<P>强烈期待国米访华</P>[em06][em06][em06]
作者: 蓝黑霸者    时间: 2005-6-28 21:05:42

<P>一定有下载的啊!!!</P><P>哈哈!!很久没有像今年这么爽的感觉了!!!</P>
作者: wy9118    时间: 2005-6-28 21:14:11

我已等不及想看了,再下载下来好好保寸
作者: denghaoran    时间: 2005-6-28 21:30:05

<P>我很期待下个星期一啊 </P>
作者: sunburn612    时间: 2005-6-28 21:30:44

<P>哈哈,我也投票的</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-6-28 21:41:29

<P>嘿嘿,等着看电视了!</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2005-6-28 21:41:35

<P>呵呵 很好的消息 激动人心的消息</P>
作者: duanxiaoliang    时间: 2005-6-28 21:46:12

兄弟门,我门的队伍在不断壮大,国米永远NO,1IN CHINA
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-6-28 21:47:40

<P>  哈哈` ` ` 支持啊` `</P><P> 莫爹高兴死了`</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-28 21:55:21

哈哈,下周一锁定cctv5!
作者: hehuan230    时间: 2005-6-28 22:01:58

<P>太高兴了,欧也,好久没看天下足球了,这次一定要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: glenn2000    时间: 2005-6-28 22:06:44

<P>哈哈~</P><P>结果终于出来了,看来大家的努力有了应有的回报~~</P><P>星期一一起加入属于我们的豪门盛宴!</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-6-28 22:08:21

<P><U>下周我必看天下足球!!!!!</U></P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-6-28 22:09:42

真的吗?希望国际米兰学校能进驻全中国!期待我们主席给我们的信!!!!!![em02]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-28 23:00:12

我认为既然意大利的官方都喧布了我们排名第一,那就说明这个数距是完全具有价值的!也就是说cctv那边在经过核实后也已承认了这个事实。我们在中国的球迷数量绝对是第一位!即便av还有那么多的伪球迷!
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-28 23:04:46

我也是 我要期待 在生活中喜欢糜烂和38的人太多了!~但是有很多支持着蓝黑的球迷 压倒糜烂和38
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-28 23:10:08

<P>呵呵。。。。</P><P>我们学校穿国米队服的也很多哈</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-6-28 23:11:42

<P>激动啊</P><P>莫大表扬我们</P><P>呵呵,高兴,他老人家要是能来趟中国多好啊!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-28 23:12:30

<P>呵呵。。。。。</P><P>我其实主要是要听听老爹说些什么哈?</P>
作者: 七层楼    时间: 2005-6-28 23:15:37

<P>感谢加感动的话拉。。</P><P>  不过,能写信过来已经很开心啦!!!</P><P>  期待国米早日来到中国。。。。。那时,我们要让那城市交通堵塞!!!让那城市成为蓝黑的海洋!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-28 23:58:22

<P>这样的帖子一定要顶!</P><P>下期的天下足球会有两个人和我一起看,其中一名就是现在暂时住我这我的AC球迷朋友</P><P>爽啊!HOHO,我有点迫不及待了!</P>
作者: jeffch    时间: 2005-6-29 00:07:15

<P>高兴!</P><P>到时候大家一起看啊,说不定CCTV看到有那么高的收视率,下个赛季怎么也要多转N场我们国米的比赛啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-29 02:31:15

下周一 走过路过千万不要错过~~~ 紧盯电视机
作者: cbt1219    时间: 2005-6-29 02:37:03

<P>看看看!!!!</P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-6-29 03:34:33

哈哈~爽哦~期待主席的来信!太让人感动了。。。
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-6-29 03:46:56

感动啊!下周一请锁定CCTV5~看我们的球队,看我们慈祥主席的来信!真的感觉到第一次离老爹这么近啊,就好象在身边一样,好温暖。。。
作者: luckyfish    时间: 2005-6-29 08:02:18

一定要看啦。。。。
作者: jarod81    时间: 2005-6-29 08:22:05

真高兴,天下足球播国米的消息
作者: liufr    时间: 2005-6-29 08:30:06

天下足球最纯粹的足球,国际米兰最纯粹的米兰足球,国米球迷最忠实纯粹的足迷,朋友们还等什么,锁定CCTV5,锁定天下足球,!!!
作者: william8204    时间: 2005-6-29 08:42:33

推掉所有的约会,拒绝所有的应酬,锁定CCTV5,关注天下足球!
作者: shsh619    时间: 2005-6-29 08:43:50

<P>就是就是啊,国米就是让人爱,中国人还是有良心的多啊,哈哈</P><P>看来下周一,天下足球 火了</P><P>美啊</P>
作者: junliu17    时间: 2005-6-29 08:50:00

<P>挖哈哈哈!</P><P>我们第一</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-29 08:51:42

也有偶的功劳呵呵,期待今天晚上国米mm胜出。
作者: 8270685    时间: 2005-6-29 09:09:28

太好了[em06]
作者: zxc919    时间: 2005-6-29 09:19:15

要是能和莫大连线就好了,我一定提议他在中国多开些国米餐吧之类的地方,每场国米的比赛都转播,免得每周因为没转播而郁闷~~
作者: solo国米    时间: 2005-6-29 09:32:17

对~~~通过这次的投票我们强烈要求CCTV5每周至少转播一场国米的比赛
作者: asd1111    时间: 2005-6-29 09:34:17

<P>这里是国米的天下</P>[em05]
作者: lflxll    时间: 2005-6-29 09:35:43

<P>锁定天下足球!</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-6-29 09:46:37

我一定看!!!!!
作者: Royster    时间: 2005-6-29 09:47:58

老爹都被偶们感动了,谢谢大家的团结![em02][em02][em06][em06][em06]
作者: sjuie_192    时间: 2005-6-29 10:23:47

<P>真的是太好了,太高兴了,我一定看这次的&lt;天下足球直播&gt;
</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-6-29 10:25:29

这本就是件众望所归的事情---蝉联第一,哈哈!
作者: liaxiem    时间: 2005-6-29 10:38:57

<P>在我所认识的AC迷和国米迷的不同之处是,ac的锋芒毕露处处要争执一些什么,而几个国米的球迷想我一样,内向,争取多的足球知识,忠于国米。但是一旦冲突起来也是不甘示弱!!</P><P>网上的调查无所谓悲喜,只能令自己更加欣慰,不觉泪涌上来,确实有这么过国米的球迷,不管自己身处何地上一下那几个熟悉的网站就不会觉得生活空洞。。。</P>
作者: lxkevin    时间: 2005-6-29 10:40:01

打死也要看,激动啊!
作者: vieri32c    时间: 2005-6-29 10:48:59

<P>好多人眼红呀!</P><P>我在新浪论坛看到好多AV和尤文的走狗不服气呢!!</P>
作者: plee    时间: 2005-6-29 11:10:48

<P>希望这样的结果能让国米加强对中国市场的重视,</P><P>最好能尽快到中国来访问。</P><P>期待ing~</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 11:12:42

那我们就一起约定下周一去看天下足球
作者: quinnxumin    时间: 2005-6-29 11:17:51

<P>看到国米我就激动,就连听到国米的名字我都会兴奋.</P><P>永远支持国米!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-6-29 11:52:35

<P>就知道会这样!</P><P>头一次顶一下CCTV5!</P><P>我们坛子里有人参加天下足球这期的特别节目吗?</P>
作者: wrz923    时间: 2005-6-29 12:17:23

太好了,下周的天下足球一定看
作者: 国米心sky    时间: 2005-6-29 12:24:12

<P>狂顶之中!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-6-29 12:26:18

这样考试也有动力了!
作者: nafen    时间: 2005-6-29 12:44:02

这样的话,又会多很多人了解国米,成为我们的一员的
作者: vktnt    时间: 2005-6-29 12:50:37

<P>哈哈,在中国国米球迷真多啊,</P><P>开心啊。</P><P>下周一一定看。</P>
作者: 依窗    时间: 2005-6-29 12:53:53

<P>哈哈。开心!下周怎么样也要看天下足球。</P>[em02]
作者: wrin    时间: 2005-6-29 12:59:38

超爽!
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-6-29 13:02:03

<P>今天早上起来的时候看到新闻了 感动ING </P>
作者: lxf2002    时间: 2005-6-29 13:08:47

<P>哈哈,这里面偶们的功劳大大的,投了神圣的一票。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-29 13:11:09

太好了,那天刚考完试,不用上晚修,一定看.
作者: NCzero    时间: 2005-6-29 13:40:24

<P>一定要看!这里也有我的功劳哈,呵呵。</P>
作者: tangquan    时间: 2005-6-29 14:07:48

这么精彩怎能不看?  天下足球好久没播出好节目了
作者: 耳朵会动    时间: 2005-6-29 14:26:06

下周一必看,大家一起哦!
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-29 14:30:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辛尼迪21</I>在2005-6-28 22:09:42的发言:</B>
真的吗?希望国际米兰学校能进驻全中国!期待我们主席给我们的信!!!!!![em02]</DIV>

国米俱乐部在青岛早就办足球学校了

支持国米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-29 14:52:52

太过瘾拉,我们的蓝黑心都是一样的忠诚!
作者: 书灵    时间: 2005-6-29 15:39:39

<P>绝对肯定要看了CCTV5天下足球</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-29 16:07:21

<P>呵呵。。。。。</P><P>等我以后有钱拉,一定在中国举办一个国米杯赛事,让伟大的国米来蹂躏AC,皇马,还有38那些垃圾们</P>
作者: litly    时间: 2005-6-29 16:14:17

<H1>国米官方宣布中国第一 莫拉蒂亲撰感谢信答谢支持,这个宣布中国第1是指去年的排名,今年中央电视台说我们作假,就不公布投票的数目了,他们这样做目的只有一个那就是为了ac赢,我希望大家继续努力,投票的截止是8月28</H1>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-29 16:15:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>litly</I>在2005-6-29 16:14:17的发言:</B>

<H1>国米官方宣布中国第一 莫拉蒂亲撰感谢信答谢支持,这个宣布中国第1是指去年的排名,今年中央电视台说我们作假,就不公布投票的数目了,他们这样做目的只有一个那就是为了ac赢,我希望大家继续努力,投票的截止是8月28</H1></DIV>

中央台不会那么可恶吧.....?
作者: sony_jojo    时间: 2005-6-29 17:11:06

什么时候啊~~请把具体的时间和日期公布一下啊!!!!!!!!!
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-6-29 17:22:02

<P>没电视看 到时候来网上COOLSTREAMING一下吧 ~~~~~~~~</P>
作者: litly    时间: 2005-6-29 17:30:51

<P>我对现在cn的某些人看不明白了,</P><P>叹气哦</P><P>好想有官方的中文网</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2005-6-29 17:35:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>litly</I>在2005-6-29 17:30:51的发言:</B>

<P>我对现在cn的某些人看不明白了,</P>
<P>叹气哦</P>
<P>好想有官方的中文网</P></DIV>

如果对CN有不明白的地方 不介意说出来大家探讨一下
作者: 子衿    时间: 2005-6-29 17:37:23

<P>有个问题啊......</P><P>看这个星期一的《天下足球》,我发现我们的足球宝贝样子好木......</P><P>有点郁闷......</P>
作者: litly    时间: 2005-6-29 17:41:50

<P>我只想说一 下这个事情</P><P>什么事情我都不想说了</P><P>我不想看见中央台那几个主持人得意的样子</P><P>你们相不相信我随便</P><P>我已经尽力了</P><P>去年我们领先了他们2万多</P><P>今年怎么那么少到现在才200</P><P>我希望大家继续努力</P><P>我还想和大家说清楚的是 .</P><H1>国米官方宣布中国第一 莫拉蒂亲撰感谢信答谢支持,这个宣布中国第1是指去年的排名,今年中央电视台说我们作假,就不公布投票的数目了,他们这样做目的只有一个那就是为了ac赢,我希望大家继续努力,投票的截止是8月28</H1>
作者: racl    时间: 2005-6-29 17:49:08

下周一一定要看《天下足球》阿!!!
作者: 星币    时间: 2005-6-29 19:30:52

<P>what is it? </P><P>who can tell me1</P>
作者: 落叶只为春    时间: 2005-6-29 19:56:53

<P>记得去年的统计我们也是第一!~</P><P>今年要继续加油!</P>
作者: bobo2000    时间: 2005-6-29 20:02:21

什么事都要推,为了看周一的节目。
作者: skyweiwei    时间: 2005-6-29 20:09:30

<P>我怎么不知道在哪里投票啊,郁闷</P><P>害我没投</P>
作者: hmilyzolo    时间: 2005-6-29 20:19:55     标题: 支持你,国米!

国米,不知为什么喜欢上你。心灵共鸣!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2