国际米兰

标题: DEAR主席,带着你的INTER来中国吧~~~ [打印本页]

作者: sunjie8938    时间: 2005-6-28 23:40:45     标题: DEAR主席,带着你的INTER来中国吧~~~

INTER,I LOVE!!!我们是全世界最伟大的球迷,因为我们支持的是这个世界上最伟大的足球俱乐部~~我们一直默默地支持着他,从来没有放弃追求,憧憬!!!!15年,我们等待意甲冠军等了很长的时间,但我们无怨无悔,我们坚信早晚我们会得到那墫奖杯!!!!!只要有那一天,我们再等20年,40年都无怨无悔!!!!
  皇马能来中国,巴塞能来中国,,,,但这些都不是我们中国球迷真正期待的队伍,我们要目睹的是INTER,是蓝黑!!!!!让我们一起呐喊吧~~~我们渴望在中国见到INTER的英雄们!!!
    来吧,INTER,中国的球迷在等待着你,我在等待着你!!!米兰SAN SIRO是你的主场,但那只属于ITALY,当你来到中国,你就会知道,其实,这里是你真正的归宿!!来吧,INTER!!!
(((ONE INTER ONE DREAM)
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-29 00:10:55

咱们叫梅阿查,圣西罗是什么呀
作者: kyolchen    时间: 2005-6-29 00:16:48

<P>和楼主一样   超级期待</P>
咱们叫梅阿查,圣西罗是什么呀

作者: tigerwoods    时间: 2005-6-29 00:58:43

强烈支持啊   偶们要在自己的家门口看到INTER
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 01:22:59

请带来梅阿查,不是圣西罗。。。。。。。。。。
作者: zhangzz    时间: 2005-6-29 01:29:36

<P>和楼主一样,期待ing!!!!!</P>[em06][em06]
作者: cbt1219    时间: 2005-6-29 02:49:03

<P>来吧,带着国米一起来吧!!!</P>
作者: sopp    时间: 2005-6-29 03:06:28

猴年马月就说要来青岛么
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-6-29 03:23:09     标题: DEAR主席,带着你的INTER来中国吧~~~

<P>重复一个先:圣西罗是谁啊?我们是梅阿查!</P>
作者: huihui    时间: 2005-6-29 09:19:02

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2005-6-29 3:23:09的发言:</B>

<P>重复一个先:圣西罗是谁啊?我们是梅阿查!</P>

作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 09:47:19

真希望能在中国看到我们的INTER
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-6-29 12:13:08

让AC米蓝的小子们看看他的同城兄弟在中国有多威风,有多受人尊重,有多骄傲!!![em02][em06]
作者: james_liu    时间: 2005-6-29 12:22:09

来吧,不管你来中国什么地方,我一定要去迎接你
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-29 12:27:37

米兰SAN SIRO是你的主场,严重的笔误。。。。
作者: overmars1986    时间: 2005-6-29 12:29:01

连妹妹都来中国了,姐姐怎么还不来
作者: hcj198147    时间: 2005-6-29 14:10:04

明年夏天:北京——上海——杭州——武汉——西安——重庆——广州,强烈要求这样搞个巡回赛!!!!!
作者: 秋水伊人    时间: 2005-6-29 15:09:34

一定要来武汉啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-29 15:26:02

<P>是哦,想不通,为什么国米不来中国啊???</P><P>无论在什么地方,我也都会去迎接!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-1 03:15:24

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-29 14:10:04的发言:</B>
明年夏天:北京——上海——杭州——武汉——西安——重庆——广州,强烈要求这样搞个巡回赛!!!!!

没有成都  狂晕
起码中国最好的专业足球场也在成都啊~~~
作者: supapa    时间: 2005-7-1 04:48:10

其实离我们远一些也许更好
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-1 07:46:47

<P>老爹 在中国有亿万你的支持者 来这里吧</P><P>在中国 国际米兰的球迷是最多的</P><P>!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-1 10:26:50

百年大庆拿几个冠军然后来中国为奥运助兴!!
作者: fuzhufox    时间: 2005-7-1 10:59:12

<P>期待期待.....</P><P>让那些AV的球迷们也羡慕羡慕咱们...</P>
作者: hom    时间: 2005-7-1 14:06:39

来啊来啊````````欢迎啊```````期盼啊``````````````
作者: vktnt    时间: 2005-7-1 15:14:08

强烈期待中.................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2